сегодня не смог плюсануть, была финалка на ПС в 30ке, но выставившись на терне стрит в сет ушел 5й еще 5й в 10р на титане буду аурить Run dat Game во 2м дне мейна, вчера успел перехватить процентик
d3km4n @ 29.9.2014 буду аурить Run dat Game во 2м дне мейна, вчера успел перехватить процентик
не срослось, парень ушёл 52й
месяц снова выдался неполноценным в плане регулярной катки, отыграл плотно только вторую часть - безрезультатно:
из позитивного: пересмотрел многие моменты в игре, прибавил в некоторых компонентах в октябре хочу плотно отыграть весь месяц на дневном режиме, плюсануть наконец, а там мб и на вечер вернусь
Сегодняшний день был особенным, к сожалению, с негативной стороны. В начале сессии удалось сделать 2 финалки: по 27 на ПС в топ8 поставил за 40% фишек КК в АК и проиграл, потом в топ3 20ки на ФТП JJ<A9. Вышел огромным чиплидером на финалку 50ки на ФТП, но в топ5 у меня выключили свет на 2 часа, ИБП хватило минут на 15. Сейчас включил клиент, досидел до топ2, лол Кто-нибудь в курсе, возврат БИ в таких случаях предусмотрен в каком-либо руме? Если да, то что нужно сделать?
второй день коту под хвост, только сел катать - вырубили свет, хорошо что успел всего 6 турниров регнуть аварийные службы "не в курсе", третий день подряд выключают в рандомное время на несколько часов
Сегодня взял 2-х часовую тренировку у Legenden'a - очень доволен, у него феноменальное понимание игры. Планирую еще как минимум одно занятие, но уже даже после 1го есть очень много пищи для размышлений.
еще один день в плюс, хоть и было тяжело, 888 потрепал нервы своими бесконечными дисконнектами в итоге: 2й по 25 на 888, 2й в 8р на титане, там же 4й в 10р, 6й в 20ке на ФТП и под конец обидное 7е место в 5р на ПС куча дипов, а выиграть не могу ничего(
Сколько грузишь в сессию турниров? Концентрируешься на дипранах и останавливаешь загрузку или есть четкое расписание и его придерживаешься в игровой день?
6й в биге по 30, очень расстроен, вышел на финалку вторым стеком 95бб, при чл 110бб и остальных 10-20бб за час проиграл все абсолютно раздачи и вылетел 6й(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.