да фиг с ними с недоборами уже, но кулера просто убивают, особенно пати и энтракшн. Последний уже лечу байинов 50 андер ев и просто 15 в 1 по кулерам наверное.
реально рейкбек там хороший. Пати еще гавнее энтракшена. Ни софта, ни рб, зато рейк берут почти как ипокер а долбят за всю боль.
Вообще если бы кто-то (кому совсем нечего делать) понаблюдал за моими сессиями, я думаю не мог бы не признать, что против меня риггед.
Несколько забавных фактов из моей игры.
За последний год
1. У меня было около 30 дней подряд на энтракшене когда я попадал флеш во флеш на 2 карты снизу.
2. Я попал раз 8 флешем в стритфлеш. Ни разу сверху.
3. Я недобираю больше 160 стеков.
4. Единственная ситуцация при которой я чувствуют что раздают одинакого, это игра вс реги.
5. У меня нет добрых и злых румов. Убивают все.
6. Я думаю, что подкручивают против бамхантеров, вычисляя их склански и гэльфонд ев, что очень несложно. Если оно высокое, включается мой режим.
7. Я разбил не так уж много. Всего 1 комп, несколько чашек и с десяток мышек.
8. В моем понимании, счастье - это когда НОРМАЛЬНО раздают.
9. Я проиграл половину выставлений с терна на ривер, когда у меня было 82-95% эквити.
В общем, сейчас думаю дать покеру еще 1 шанс и если все по-старому, то ломать свою жизнь и менять на 180%.
Презираю себя таким, каким меня делает покер.
На выходе вообще получается - нервы в жопе, здоровье в жопе (алкоголь и много сигарет каждый день), радости - 0, какие-то деньги на жизнь без развития банкрола. Не за этим я сюда шел.
Такое ощущение иногда складывается, что мне просто указывают на то, что пора забивать. Ежедневно.
А я думаю, что это все "испытания", "борьба" и т.д.
Кажется, грядут перемены.
нашел правильную гифку в дневник родику ) прям как не зайдешь, никаких неожиданностей )
всю дорогу об одном и том же )
стабильность признак мастерства )