Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2532
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    620,168
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,602
1 64 65 66 67 137
  • зачем голенькому мальчику под кустом плакать? амбиций и эго же тоже не останется ) ну и эмоций вместе с ними )
    нашел правильную гифку в дневник родику ) прям как не зайдешь, никаких неожиданностей )
    всю дорогу об одном и том же )
    стабильность признак мастерства )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 4
  • 4VS85s8czT8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 4
  • а еще у меня есть пресная вода, все конечности и длинный хуй.

Пойду организую вечеринку по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    711/1301
    + 10
  • Скока см?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • на Самуи среди таек ходят слухи что у Лонги 25 сантиметров... по EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/63
    + 57
  • 78namepip @ 9.6.2012
    Скока см?

джино уже ответил, не хочется портить впечатление от его комментария
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    712/1301
    + 0
  • Недоборы - недоборами, но учитывая то, что ты в основном бамхантишь, нужно понимать, что деньги фиша - сумма конечная, поэтому когда ты обычно проигрываешь 2 оллына и недобираешь 3 стека по ЕВ, это вовсе не значит, что ты бы отжал у него те 300 долларов: у него их просто нет. Поэтому в конечном счете все это влияет скорее на винрейт, чем на реальное количество денег, которые бы ты заработал. Так что реально имеет смысл считать что ты заработал 8к не вместо 12, а вместо примерно 10, да и рейкбека получил бы опрделенно меньше. По идее должно стать легче!

Кстати, я почти уверен, что при бамханте можно выработать гораздо менее дисперсионный стиль игры, что позитивно скажется на расхождении ЕВ-линии и реальной, и этому может помочь комбинация большего процента открываемых рук вкупе с меньшим размером и активным мультибареллингом.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 10.6.2012, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 7
  • да фиг с ними с недоборами уже, но кулера просто убивают, особенно пати и энтракшн. Последний уже лечу байинов 50 андер ев и просто 15 в 1 по кулерам наверное.
    реально рейкбек там хороший. Пати еще гавнее энтракшена. Ни софта, ни рб, зато рейк берут почти как ипокер а долбят за всю боль.

Вообще если бы кто-то (кому совсем нечего делать) понаблюдал за моими сессиями, я думаю не мог бы не признать, что против меня риггед.
    Несколько забавных фактов из моей игры.

За последний год

1. У меня было около 30 дней подряд на энтракшене когда я попадал флеш во флеш на 2 карты снизу.
    2. Я попал раз 8 флешем в стритфлеш. Ни разу сверху.
    3. Я недобираю больше 160 стеков.
    4. Единственная ситуцация при которой я чувствуют что раздают одинакого, это игра вс реги.
    5. У меня нет добрых и злых румов. Убивают все.
    6. Я думаю, что подкручивают против бамхантеров, вычисляя их склански и гэльфонд ев, что очень несложно. Если оно высокое, включается мой режим.
    7. Я разбил не так уж много. Всего 1 комп, несколько чашек и с десяток мышек.
    8. В моем понимании, счастье - это когда НОРМАЛЬНО раздают.
    9. Я проиграл половину выставлений с терна на ривер, когда у меня было 82-95% эквити.

В общем, сейчас думаю дать покеру еще 1 шанс и если все по-старому, то ломать свою жизнь и менять на 180%.
    Презираю себя таким, каким меня делает покер.

На выходе вообще получается - нервы в жопе, здоровье в жопе (алкоголь и много сигарет каждый день), радости - 0, какие-то деньги на жизнь без развития банкрола. Не за этим я сюда шел.

Такое ощущение иногда складывается, что мне просто указывают на то, что пора забивать. Ежедневно.

А я думаю, что это все "испытания", "борьба" и т.д.

Кажется, грядут перемены.
    Сообщение отредактировал Longa - 10.6.2012, 6:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    713/1301
    + 5
  • попробую сегодня записать вод по живой игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1301
    + 1
  • на пс вс рег.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($101)
    ($103)

Dealt to Hero

raises to $2, Hero raises to $7, calls $5

FLOP ($14)

Hero bets $6.75, raises to $17, Hero calls $10.25

TURN ($48)

Hero checks, checks

RIVER ($48)

Hero bets $23, folds

Hero shows

Hero wins $47.50

($139)
    Hero ($103)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, raises to $9, Hero calls $6.50

FLOP ($18)

bets $14, Hero raises to $28, folds

Hero shows

Hero wins $45.50

Hero ($136)
    ($105)

Dealt to Hero

raises to $2, Hero raises to $7.70, calls $5.70

FLOP ($15.40)

Hero bets $7.45, calls $7.45

TURN ($30.30)

Hero bets $19.07, raises to $90.02 (AI), Hero calls $70.95

RIVER ($210)

Hero shows
    (Pre 78%, Flop 91.9%, Turn 72.7%)

shows
    (Pre 22%, Flop 8.1%, Turn 27.3%)

wins $209

Rlonga: nu kakogo huya ono vsegda padaet
    Black9ack: postavil malo

...это рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1301
    + 0
  • как ни крути, а тильтпосты - самые неинтересные в дневнике (проверено) и напряжение автору не снимают (проще отжаться 40 раз)
    есть матожидание, а есть ожидание денег... когда второе перевешивает, первое уменьшается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 6
  • петух петухыч)

очень понавилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1301
    + 0
  • Longa @ 10.6.2012
    6. Я думаю, что подкручивают против бамхантеров, вычисляя их склански и гэльфонд ев, что очень несложно. Если оно высокое, включается мой режим.

it true

включают для регов против рыбы
    причем делают скорее всего в ручном режиме вкл-выкл (когда совсем очевидно становится)

общался с программером: так как дистанция общая, что с регами, что с фишами, то вычислить отклонение от нормального невозможно - нужно отфильтровать руки только с фишами на дистанции хотя бы 1 млн. рук, но так как никто таким не заморачивался, то отклонения всегда в пределах нормального, хотя один на пс и доказал, что его отклонение не вписывается в норму, но это как ему объяснили, лишь подтверждает мат. теорию, что из миллиарда он один такой невезучий.

короче отбрехаться рум сможет всегда, задаст другую сигму отклонения и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Longa @ 10.6.2012
    на пс вс рег.

Hero ($101)
    ($103)

Dealt to Hero

raises to $2, Hero raises to $7, calls $5

FLOP ($14)

Hero bets $6.75, raises to $17, Hero calls $10.25

TURN ($48)

Hero checks, checks

RIVER ($48)

Hero bets $23, folds

Hero shows

Hero wins $47.50

В чем смысл ставки на ривере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • выбить Кх, не дать хороший спот оппу на блеф.

честный обзор покеррумов. Патипокер (http://www.pokeroff.ru/longa/chestnyjj-obzor-poker-rumov-patipoker-post-2885302/success_post/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1301
    + 6
  • Какие тебе нравятся покер румы по соотношению софта и кол-ву игры.И по рейкбеку что-нибудь.Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • alex_khaper, буду писать постепенно о румах.
    ну и надеюсь понятно, что я не вполне серьезно описываю) так что это больше худ. повествование чем обзор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1301
    + 0
  • Longa @ 10.6.2012
    alex_khaper, буду писать постепенно о румах.
    ну и надеюсь понятно, что я не вполне серьезно описываю) так что это больше худ. повествование чем обзор.

если не сложно черкани пару предложений по румам.Просто в пати отсутствие рейка бесит дальше статуса золота на нл50 не вылезти и за 6000 очков я получаю на отыгрыш 450$!!!всего + 900 очков надо набрать отыгрывая эту сумму и это бесит.Сейчас планирую (если бекера не найду),вывести все деньги с рума после отыгрыша РБ и раскидать в какие-нить два рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • alex_khaper, я думаю, это плюсовая мысль. Вообще для выбора рума под нл50-200 достаточно принять во внимание кол-во игры и рб. Рб очень важен на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1301
    + 0
  • да я понимаю ты бы в какие два посоветовал,у тебя опыт больше вот и спрашиваю,заранее благодарю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
1 64 65 66 67 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.