Хапчик с русским вроде регом)Ох уж эти дармовые турниры на 888 где из 100 человек 50 регов с форума)
Artem_Kornev @ 16.8.2012
Есесино и впороться с 3 парой в сет дам))
Бля убейте меня,я-лудоман,старзы ебут меня год,сегодня из 10 турниров 0 итм,0 бля,я столько перездов не видел за месяц дауна на 888,сет в сет,туз сильнее вьебывает тузу слабее,короли в тузы,любая хуйня...но я не могу там не играть,там и структура лучшая в он лайне и охуенный набор турниров для моих БИ,ну чтож за ебаное то ГСЧ,за что бля за чтоооооооооооооооооооо??????Гооооооод бля год,я там сосу причмокивая(хотя по факты,даже этот год в + идет)
решил от пати отказатьсЯ,так как их ебаная система с хэнд фор хэнд перед каждым пэй джампом делает финалки даже в ребаинике средний стек 10-12бб,а это слишко скиллово для меня.при том что все бабки в топ 3,а как туда попасть если ты обязан играть пуш фолд.
Че делать то?Я хз..без старзов не наберу на одних 888 игры,а старзы меня ненавидят...
crazylandd @ 16.8.2012
айпокер+онгейм, чё
OlegKh @ 16.8.2012
3-ий день играю без старзов и очень себя комфортно чувствую.
Я понимаю, струтуры-турниры-виды турниров - нигде нет такого разнообразия. Но все ж.
Пока что меня даже психологические давит там играть.
На Юнибете кстати шикарные структуры.
Artem_Kornev @ 17.8.2012
Супер ебаный месяц,попал в форс мажор и за 4 дня до РПТ у меня свободные 18%,месяц такой что от себя не могу вкинуть,выручайте:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=53696