Спасибо парни.
Да неадекват полнейший. типичный оффлайн фиш , который защищает большой блайнд на эни ту. До этого он на флоп сыграл чекрейз олын с . И за несколько раздач до моего аута он заколил рейз из ранней на , на флопе сыграл чекрейз олын 110к, получил колл от и сразу же усилился. Короче игрок не ахти, но заходило ему чётко.. Играл неплохо, было много раздач, но я даже не расстроился. если бы ещё флоп был типа хотя бы , а не , то я бы чекал тёрн, чтоб не дать купить гатшотик, ибо гатшотик к натсы приравнивается.. на тёрне взял время и подумывал о фолде, но просто не смог. я понимал что у меня или 20%, или фиш выкручивает и я далеко впереди. Вообще, по моим мыслям , ДТ, Д8 он должен был крутить флоп(он бы 100% крутил), остаётся В9, ну если я попал в натс с флопа то хрен с ним. Когда открылась тройка -- я обрадовался, и решил дальше добирать с пар слабее -- не вышло ((
Да и вообще я очень агрессивно играл, что говорить если СБ дал рейз на 12к, и заколил олын 105к от меня с моими .. немного утомил, поэтому рэндом донки фактор можно тоже учитывать. В общем не считаю что ошибся в этой раздаче.
И вообще мне понравилось. Днём стек опускался до 15к, но получилось подняться, сначала КК в АТ выиграл, потом меня хотели переблефовать, и трибетами префлоп, и рейзами цбетов стек дошёл до 100к примерно. В общем, было много интересных раздач, но желания особого описывать нету, даже поставил 5бет олын против БТН на по нотсам на его 4бет 30к =) Он инставыборсил и поругал диллера) Интересная хорошая игра, от которой получил удовольствие. Жаль, что не первый, но тут врядли что-то поделаешь.
Да, играл за 30% своих. Хороший опыт, ну и нормальный результат имо.