Вчера играл сателлит на хайроллер ивент 200+р. Вылетел достаточно быстро, почти весь стек проиграл в достаточно странной раздаче. Мне кажется, что я плохо сыграл, но я не до конца в этом уверен.
Блайнда 150\300, анте 50. Все пас, бтн слабый турок рейз 1500. У меня на бб , стеки примерно по 13к на начало раздачи (у меня чуть больше стек). Можно коненчо просто выкинуть префлоп здесь, но такой рейз с бтн от слабого игрока, который до этого минирейзил, говорит о том, что он наглухо. Ну и его дипазон состоит из карт, с которыми он как бы боится оказаться постфлоп в раздаче, т.е. вроде что-то есть, но откроется флоп, и он не знает, что делать. Поэтому рад побольше поставить префлоп, чтобы забрать имеющиеся деньги префлоп.
Вообщем, я вколил. Думаю. здесь ошибки нет. Флоп радуга. Я чек, он инста чек. Терн . Здесь можно ставить (может и нужно), но после такого размера рейза и такого инста чека флоп + того, как он как бы выглядил, чекая, его дипазон в моих глаза был настолько слаб, что я даже не понимал, с чгео могу добрать и наделяся дождаться от него ставки. Бет в целом лучше чека, но, имхо, у него почти нет в дипазон рук, с которыми он будет здесь платить. Ривер . Отличная карта, она часто будет усиливать его дпиазон, и я прочекал третий раз. Он кидает одну фишку 5к, тоже быстро достаточно. Причем эта ставка выглядит так, что он как бы неоосзнанно поставил овербет, т.е. он посмотрел, что у него в стеке 11к осталось, из них две фишки по 5к и одна фишка в 1к. А так как на ангилйском он не особо разговаривает и вообще не понимает, что происходит, просто быстро кинул одну фишку.
Я посчитал, что с любым тузов здесь он будет ставить и колить мой пуш, а тузов которым я проигрываю не так много (А6 или А8, так как АВ или АД он бы бетил флоп или терн точно, а все остальные тузы он также быстро бы чекал), приэтом других сильных комб я вообще почти не вижу там.
Вообщем, я впушил на этот овербет, он очень быстро заколировал. Я перевернул свои ДВ. Он так недовольно покачал головй, кивнул, типа ну да, молодец, и так растроенно и медленно перевернул разномастненькие. Тут же еще нашелся какой-то клоун, который с другого конца стола начал срочно кричать, что мол я тоже выкинул А6. Красава. спасибо, что сообщил, когда я проиграл раздачу.
Вообщем, интересуют мысли какие-либо. И слушайте песню!