Сегодня норм, правда в кикоффе 31ым ушел, но ниче - отбил )
Против Блека не попадал в борды ну вот абсолютно. Да и борды выходили просто на загляденье, где ничего не мог сделать. Но играл он, конечно, отлично. С самого начала финалки чуть подкосила стек раздача, в итоге приходилось оглядываться на ИЦМ постоянно. Ну да ладно, Блек говорит, что обыграл меня мискликом (спровоцировал на блефпуш), значит так нужно было )
$40k/$80k No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Жаль корону не втащил, но и так супер-пупер. Да и уже круто играть финалку по 1к, значит я не безнадежен на этих лимитах. В топ6, за чиплидерский, проиграл на постфлопе с монстер-дро, осталось 18бб, и зарестилил К7с в его же батон, там АА, в итоге 5й) А он кстати и выиграл....пробившись через сат за 7$
титанушка родной, несмотря ни на что я в тебя верил, знал что отдашь) спасибо дорогой, счастье, здоровья тебе!
ну и тут просто изи, дважды АА, дважды КК, итд. топреги негодуэ, фараз джака вспомнил свои корни и матерился на арабском) (вроде тоилет это он так?)
Не перестаю удивляться этой игре. После СМ были крупные недоезды, потом в понедельник -6к в кэше без шансов. Сегодня так %*бали что мысль пришла: вот он вот, пришел таки, даунстрик... А под конец во как вышло)
А я не играл со вторника. Вчера проснулся утром, позавтракал, открыл румы, увидел неплохой экшен на 30-60, потом 100-200. +9к за 19 минут. снова отдых....пафосно но правда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фтопс по 320, 62е. было под 50бб, сдали АКс в АА против мистери) и снова чуть не переехал) потом АТ в АД по 13бб
засуха...
пс. жесть, zapacanov занял 8е и 9е в двух вармапах. вроде и плюсанул, а вроде и повеситься можно.