My3ukaHT @ 3.1.2014 Дасти Шмидт. Относитесь к покеру, как к бизнесу Обязательно к прочтению
Краткий пересказ: Я очень много катал и ник Leatherass у меня не спроста. "Все или ничего" - неразумное отношение. Следите за своим здоровьем! Ошибки - часть обучения. Концентрируйтесь на достижении результата, а не на провалах. Решайте как делать правильно и делайте так. Ставте цели ориентированые на процесс. У вас всего одна жизнь, не тратте ее попусту. Выход за рамки привычного образа мышления - черта присущая почти каждому успешному покеристу.
Мое резюме: ну такое... Набор "общих фраз", в некоторой степени адаптированных под ключевое слово "покер". Если вынести покер за скобки, то получится книга по формату и наполнению напоминающая литературный жанр "Как достить успеха?"™. Если подобная литература уже была в вашей жизни польза от прочтения Дасти Шмидта больше художественная.
Но если вы "покерный рейкозадрот" нерекреационный игрок мимо которого литература формата "Как стать миллионером" прошла стороной - можно почитать. Может даже будет полезно.
Frozen, не выкладываю сейчас раздачи, потому что играю не свой лимит. Не думаю , что там есть что то интересное. Как будет мой лимит - как только так сразу)
Все, кто живет в Москве хоть краем уха слышали про то, что в храм Христа Спасителя привезли святыню Дары волхвов из Греции.
Любой желающий (верующий) может пойти в храм , посмотреть на них и попросить чего он желает. Но любой ли желающий?
Моя сестра была из числа тех, кто хотел посмотреть на них. В один из первых дней, в часа три дня она поехала. Храм Христа Спасителя находится на станции метро Кропоткинская. А очередь к слову начиналась уже с метро Парк культуры на набережной. Приехав туда, она встала в очередь .
Решив, чтобы всем не стоять в очереди, так как в ней стоять надо было минимум 4 часа, она сказала, чтобы папа, мама и я подъезжали позже. Очередь была огорожена металлическими заслонами. Но чтобы моей сестре было не скучно стоять, папа решил подъехать уже через час. С криками и спорами он еле пробрался к ней , НИКТО его не хотел пропускать. С мамой мы решили не ехать.
В итоге, простояв в очереди три часа, всем объявили, что сейчас начинаются пения и вход в храм запрещен, расходитесь.
Но моя сестра не стала унывать и поехала через несколько дней. Так как она ехала одна, возможности поехать на машине у нее не было, потому что там негде ставить. Поэтому встав рано утром, чтобы успеть к открытию метро, а это к 5.30, она поехала.
Но не тут то было, очередь уже стояла с ночи!!! В итоге встав в другую очередь, через некоторое время начали объединять очереди, и она успела проскочить к очереди, которая стоит с ночи. Простояв 4 часа - она попала в храм. И это ей повезло, если бы она стояла в своей очереди, то пришлось бы простоять не меньше 6 часов минимум как другие люди, приехавшие как только открылось метро.
Сегодня, ехав в метро, на станции метро Спортивная в вагонах на красной ветке около этих станций машинист объявлял, что очередь в Храм Христа Спасителя начинается со станции метро Спортивная. Вот так. Среднее время стояния в очереди 5 часов. Вот цена возможности просмотра данной реликвии.
ну а как бы ты хотела? чтобы за тобой машину прислали с пуленепробиваемым стеклом как за папой римским ? людей то копец сколько хотят увидеть. а рпц я так понимаю особо не ебёт кто там сколько стоял. мне кажется удивляться нечему, и обижаться типа двое суток надо простоять тоже нестоит. так тебе просто это надо. в рейхстаг тоже очередь не меньше суток всегда вроде. и в многие музеи известные тоже очереди. а советские люди постояли в очередях поболе всех наверно. ну так и что. людей то дохринища. другой вопрос что кусок металла отрывает от работы ну сколько, тыщ 400 человек? опять же в советское время такогог не разрешили бы. но у них свои святыни были. уверен герман стерлигов очередб не стоял за такой ерундой. надеюсь поймешь чтоя имел ввиду, без обид
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Краткий пересказ:
Я очень много катал и ник Leatherass у меня не спроста.
"Все или ничего" - неразумное отношение.
Следите за своим здоровьем!
Ошибки - часть обучения.
Концентрируйтесь на достижении результата, а не на провалах.
Решайте как делать правильно и делайте так.
Ставте цели ориентированые на процесс.
У вас всего одна жизнь, не тратте ее попусту.
Выход за рамки привычного образа мышления - черта присущая почти каждому успешному покеристу.
Мое резюме: ну такое...
Набор "общих фраз", в некоторой степени адаптированных под ключевое слово "покер". Если вынести покер за скобки, то получится книга по формату и наполнению напоминающая литературный жанр "Как достить успеха?"™.
Если подобная литература уже была в вашей жизни польза от прочтения Дасти Шмидта больше художественная.
Но если вы "
покерный рейкозадрот" нерекреационный игрок мимо которого литература формата "Как стать миллионером" прошла стороной - можно почитать. Может даже будет полезно.ИМНО