Дневник геймерши

727
Liay
PokerStars Team Online
Статистика
Статистика
727
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    16,474
  • Просмотров
    5,401,356
  • Подписок
    727
  • Карма автора
    +20,438
Лучшие посты автора
1 64 65 66 67 824
  • My3ukaHT @ 3.1.2014
    Дасти Шмидт. Относитесь к покеру, как к бизнесу
    Обязательно к прочтению

Краткий пересказ:
    Я очень много катал и ник Leatherass у меня не спроста.
    "Все или ничего" - неразумное отношение.
    Следите за своим здоровьем!
    Ошибки - часть обучения.
    Концентрируйтесь на достижении результата, а не на провалах.
    Решайте как делать правильно и делайте так.
    Ставте цели ориентированые на процесс.
    У вас всего одна жизнь, не тратте ее попусту.
    Выход за рамки привычного образа мышления - черта присущая почти каждому успешному покеристу.

Мое резюме: ну такое...
    Набор "общих фраз", в некоторой степени адаптированных под ключевое слово "покер". Если вынести покер за скобки, то получится книга по формату и наполнению напоминающая литературный жанр "Как достить успеха?"™.
    Если подобная литература уже была в вашей жизни польза от прочтения Дасти Шмидта больше художественная.

Но если вы "покерный рейкозадрот" нерекреационный игрок мимо которого литература формата "Как стать миллионером" прошла стороной - можно почитать. Может даже будет полезно.

ИМНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 1
  • Выкладывай поменьше фоток, а то придет Хелфаир, и начнется...
    Потом дневник придется закрывать.
    Будь осторожнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Иди на 7 лимит!!! Нечего делать на 3)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/87
    + 0
  • хотелось бы видеть побольше раздач в дневнике,ну и резалтов конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Moroz458, я трешки пока играю, так как кое что тестю) свои новые стратегии и идеи считай =) ну и количество столов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/4473
    + 0
  • Frozen, не выкладываю сейчас раздачи, потому что играю не свой лимит. Не думаю , что там есть что то интересное. Как будет мой лимит - как только так сразу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/4473
    + 1
  • Почему pokerstove не работает???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/4473
    + 0
  • Liay @ 5.1.2014
    Почему pokerstove не работает???

"достала" его наверное :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/257
    + 0
  • а для чего используют покерстов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/58
    + 0
  • Liay @ 5.1.2014

разработчик вроде прекращал его поддерживать, потом выкладывали ссылки на 2+2 и т.п. видимо там какой-то таймер был что теперь он вообще не работает.

Впринципе у эквилаб аналогичный функционал, скачай его, ссылка (http://ru.pokerstrategy.com/poker-tools/equilab-holdem/).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 1
  • Liay @ 5.1.2014

2013 год на компе поставь, должно помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • IrdinTo16, лол, работает, спс))) программисты фиговы))
    Glavir, спс!! но уже стовик заработал =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/4473
    + 0
  • Все, кто живет в Москве хоть краем уха слышали про то, что в храм Христа Спасителя привезли святыню Дары волхвов из Греции.

t_488353.jpg

.jpg

Любой желающий (верующий) может пойти в храм , посмотреть на них и попросить чего он желает.
    Но любой ли желающий?

Моя сестра была из числа тех, кто хотел посмотреть на них. В один из первых дней, в часа три дня она поехала.
    Храм Христа Спасителя находится на станции метро Кропоткинская.
    А очередь к слову начиналась уже с метро Парк культуры на набережной. Приехав туда, она встала в очередь .

Решив, чтобы всем не стоять в очереди, так как в ней стоять надо было минимум 4 часа, она сказала, чтобы папа, мама и я подъезжали позже.
    Очередь была огорожена металлическими заслонами. Но чтобы моей сестре было не скучно стоять, папа решил подъехать уже через час.
    С криками и спорами он еле пробрался к ней , НИКТО его не хотел пропускать. С мамой мы решили не ехать.

В итоге, простояв в очереди три часа, всем объявили, что сейчас начинаются пения и вход в храм запрещен, расходитесь.

Но моя сестра не стала унывать и поехала через несколько дней.
    Так как она ехала одна, возможности поехать на машине у нее не было, потому что там негде ставить. Поэтому встав рано утром, чтобы успеть к открытию метро, а это к 5.30, она поехала.

Но не тут то было, очередь уже стояла с ночи!!! В итоге встав в другую очередь, через некоторое время начали объединять очереди, и она успела проскочить к очереди, которая стоит с ночи.
    Простояв 4 часа - она попала в храм. И это ей повезло, если бы она стояла в своей очереди, то пришлось бы простоять не меньше 6 часов минимум как другие люди, приехавшие как только открылось метро.

Сегодня, ехав в метро, на станции метро Спортивная в вагонах на красной ветке около этих станций машинист объявлял, что очередь в Храм Христа Спасителя начинается со станции метро Спортивная.
    Вот так. Среднее время стояния в очереди 5 часов. Вот цена возможности просмотра данной реликвии.

2261394.jpg

3a4cc562-d927-4964-8aa9-7908df3abd33_B.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/4473
    + 3
  • В храм то хоть бесплатно пускали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • ну а как бы ты хотела? чтобы за тобой машину прислали с пуленепробиваемым стеклом как за папой римским ? людей то копец сколько хотят увидеть. а рпц я так понимаю особо не ебёт кто там сколько стоял. мне кажется удивляться нечему, и обижаться типа двое суток надо простоять тоже нестоит. так тебе просто это надо. в рейхстаг тоже очередь не меньше суток всегда вроде. и в многие музеи известные тоже очереди. а советские люди постояли в очередях поболе всех наверно. ну так и что. людей то дохринища. другой вопрос что кусок металла отрывает от работы ну сколько, тыщ 400 человек? опять же в советское время такогог не разрешили бы. но у них свои святыни были. уверен герман стерлигов очередб не стоял за такой ерундой. надеюсь поймешь чтоя имел ввиду, без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • это тебе не фаст аганим на пугне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -1
  • uzor, ты как норм вообще? Если ты не читаешь мои посты- это не значит, что надо писать всякий бред.
    Я даже отвечать ничего не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/4473
    + 0
  • я панда

uEqBdGrSDSw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/4473
    + 23
  • Ты сама себя обеспечиваешь(доход с покера) или родители?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • liti, когда как, раньше сама старалась, сейчас так как играю низкие лимиты и не хожу офф - то не сама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/4473
    + 2
1 64 65 66 67 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.