Uran @ 24.10.2015 Sevuninhooo Поиграй еще пару тысяч рук, тогда ты для себя окончательно поймешь что такое гто и нужно ли оно тебе.
В моем понимании одна из основных сложностей ГТО для НЛХЕ заключается именно в сайзингах. Их огромное количество(думаю понятно о чем я говорю). Короч, при всем уважении..) возможно это и есть ГТО для игры, похожей на нлх, но вот прям окончательно понять что такое гто нлхе - это как-то слишком громко сказано))
свою ,часов 4-5.После чёрной пятницы практически не играю.
Начинал по фану ,посмотреть ,что за ГТО бот.Быстро залил 5 стеков и поняв,что играть частые 3 бет банки для меня без шансов,попробовал игру от донкбета+ креативный постфлоп с высокой красной и выйграл 30 стеков без префлоп олинов. На вскидку программа при опене 80-90% фолдит на донкбет >70%,почти никогда не рейзит ТП ну и еще несколько ликов (или ГТО заповедей),лень писать.После примерно 1000 рук вопрос был лишь во времени.
На самом деле я могу уничтожать этого бота с таким винрейтом как я показал на бесконечной дистанции, могу сделать 50 стеков не больше чем за 500 рук, 100 стеков не больше чем за 1000 рук :)
Да, с донками косяк вышел. Донки порождают сильно капнутые споты, прога умеет против них играть, но в какой-то момент забывает как это правильно делать из за технических особенностей хранения информации для таких ситуций. В любом случае Happiness_EV по праву выиграл челендж и 500 баксов уходят ему. По поводу Slimka. Он чародей и маг, как ему это удается одному ему известно.
Уран и Нил тыкали ГТО-бота бесплатно и довольно сильно улучшили понимание ГТО. Но как только запахло деньгами, рандом не игравший с 2011го унизил убийцу покера за пару часов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.