Темой сегодняшнего разговора станет один щепетильный вопрос:
когда стоит оставлять на чай? Наверняка, большинство людей, при просмотре первого шедевра от Квентина Тарантино слушали высказывания мистера Розового с таким же пренебрежением, как делали это его коллеги по ограблению. Действительно, как так можно, никогда не давать на чай? Просто скотство, по-другому и не скажешь. Однако, наверняка, я не ошибусь, если скажу, что бывают моменты, когда на чай вы все-таки не оставляете. Почему? Давайте вспомним причины, из-за которых большинство посетителей кафе и ресторанов отказываются оставлять чаевые.
Причина номер один: невкусная еда. Крайне глупая отговорка не оставлять на чай, так как за качество еды отвечают в первую очередь повара, а так же другие работники, так или иначе относящиеся к пищевому производству. Все эти люди чаевые не получают. Поэтому тот факт, что вы заплатите за ужин ровно столько, сколько написано в счете, они не заметят, и ваша воспитательная мера пойдет коту под хвост. Да, вы можете чувствовать себя неудовлетворенным, вас даже может разозлить качество блюд, которые вы только что съели, но это еще не повод не оставлять на чай. Если еда была совсем отвратительной, то лучше позвать менеджера и сказать ему все, что вы думаете о кухне этого заведения. Любой менеджер отнесется к вам с пониманием, тем более, если вы не слишком привередливы, то вы наверняка будете не первым человеком, кто выскажет свое недовольство в адрес пищевого цеха. Если же еда была просто невкусной, то самое верным решением с вашей стороны, будет больше никогда сюда не приходить.
Причина номер два: долго ждали меню/напитки/еду/счет. Что ж, эта причина выглядит уже более логичной, но с ней тоже все не так просто. Пожалуй, единственное, что напрямую относится к официанту - это первый и последний пункт. Если вам долго несут меню или счет, то это вина только официанта, который обслуживает ваш столик. Как правило, такое случается во время аншлага. С одной стороны, для любого официанта это не оправдание, так как ему выделяют ровно столько столиков, сколько он может обслужить, но с другой стороны, далеко не всегда смены заполняются на сто процентов. Почти каждый день кто-то из работников обязательно не выйдет на работу, и чаще всего это бывают именно официант. Если такое случается, то нагрузка на оставшихся работников в зале повышается и тогда каждый из них может иногда не укладываться в график. Плюс ко всему, ему приходится обслуживать те столики, который обычно в его обязанности не входят, и он попросту о них забывает. Конечно, когда вы сидите за одним из таких столиков после долгого рабочего дня, уставшие и голодные, а вам уже 10 минут не могут принести меню, вам хочется плюнуть в лицо официанту, который к вам подойдет. Но делать этого не нужно. В таких ситуациях самым верным решением, будет просто уйти. Если вам долго несут напитки или еду, это может быть по вине бара или кухни, а не официанта. Опять таки, скорее всего такая задержка может быть просто из-за большого количества посетителей, поэтому всегда помните о том, что если вы собираетесь пойти в ресторан в час пик - готовьтесь к долгому ожиданию и не ругайте за это персонал, особенно официантов, так как почти всегда это не их вина.
Причин номер три: непосредственно плохое обслуживание. Казалось бы, что с хамским или пренебрежительным отношением уже ничего не поделаешь, и единственное, что вы можете сделать в противовес такому поведению - это не оставить на чай. Вывод логичный, но не всегда верный. Во-первых, довольно часто, такое отношение официанта можно списать на две причины: усталость и неопытность. В первом случае, человек, который весь день бегал от столика к столику может даже не замечать, что он уже далеко не так приветлив, как ему самому хотелось бы. Всё, о чем он думает - это мягкая постель. Конечно, это не аргумент, и на то он и официант, чтобы всегда быть в тонусе, но я все же рекомендую проявлять некоторое сочувствие с вашей стороны, ведь вы прекрасно понимаете, как объективно тяжела их профессия. Со вторым случаем, думаю, и так все понятно. Если человек только только пришел в официанты, и ему из-за его мелких и не очень ошибок никто не будет оставлять на чай, он совсем перестанет верить в себя, и может уже никогда не стать хорошим официантом. Самая же главная причина, по которой оставить на чай даже при плохом обслуживание будет совершенно нормально - это отсутствие личных чаевых. Когда я работал барменом, а было это лет 7 назад, в большинстве заведений Москвы были общие чаевые, то есть, если вы не даете на чай какому-то одному нагловатому официанту, то вы обрезаете зарплату и той другой симпатичной официантке, которая искусно виляет попкой, обслуживая соседний столик, и бармену, который приготовил вам отличный лонг айленд, и всем остальным работникам в зале.
И так, вернемся к нашему первоначальному вопросу, когда стоит оставлять на чай? Ответ очень прост: всегда, когда есть такая возможность. Под возможностью я подразумеваю наличие денег в кошельке, ведь бывает, что у вас есть только кредика. Кстати не забывайте оставлять на чай, когда вы расплачиваетесь картой. Многие почему-то думают, что если они заплатили карточкой и им не принесли сдачу, то чаевые можно не оставлять. Кто-то стесняется, а кому-то просто лень совершать лишнее телодвижение.
Так же, раз уж я затронул тему чаевых, то стоит сказать и о том, сколько оставлять на чай? Кто-то высчитывает проценты, кто-то не забирает сдачу, если её не слишком много, я же посоветую оставлять какую-то фиксированную сумму, которая не сильно бьет вам по карману. Например я, независимо от размера счета, оставляю около ста рублей, даже если я заказал себе только кофе, все равно не жадничаю и кладу в книжечку со счетом лишние сто рублей. От меня не убудет. Соответственно, если мы едим вдвоем, то каждый из нас оставляет по сто. В случае, если человек, разделявший со мной трапезу отказывается оставлять на чай, я делаю это за него. Как правило таким образом можно немного пристыдить человека, и, возможно, в следующий раз, засевший в нем мистер Розовый испарится, и он все-таки соизволит оставить на чай, поблагодарив тем самым людей, которые изо дня в день бегают с подносами в руках и обслуживают нас, ленивых и зажравшихся покеристов, которые давным давно позабыли о том, что такое настоящая работа.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
$14.25+$0.75
Stacks:
BTN manosz_13 (540) 27bb
SB jackthelad7 (490) 25bb
BB Hero (470) 24bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
manosz_13 folds, jackthelad7 raises to 40, Hero raises to 90, jackthelad7 calls 50
Flop: (180, 2 players)
jackthelad7 checks, Hero bets 80, jackthelad7 calls 80
Turn: (340, 2 players)
jackthelad7 checks, Hero goes all-in 300, jackthelad7 calls 300
River: (940, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 940
Hero shows a pair of Fives
jackthelad7 shows high card Ace
Hero wins 940 (net +470)