Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,216,051
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,448
1 64 65 66 67 178
  • После этой раздачи, напротив меня должна выстроиться толпа желающих сыграть со мной в покер))

    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    $14.25+$0.75

    Stacks:
    BTN manosz_13 (540) 27bb
    SB jackthelad7 (490) 25bb
    BB Hero (470) 24bb

    Blinds: 10/20

    Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
    manosz_13 folds, jackthelad7 raises to 40, Hero raises to 90, jackthelad7 calls 50

    Flop: (180, 2 players)
    jackthelad7 checks, Hero bets 80, jackthelad7 calls 80

    Turn: (340, 2 players)
    jackthelad7 checks, Hero goes all-in 300, jackthelad7 calls 300

    River: (940, 2 players, 1 all-in)

    Final Pot: 940
    Hero shows a pair of Fives

    jackthelad7 shows high card Ace


    Hero wins 940 (net +470)
    Ответить Цитировать
    511/856
    + 6
  • Не играй в покер.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -1
  • StasevichZ @ 3.2.2015
    Ну че? Ты все ноешь?


    Не ври, ты сюда токо за этим и пришёл. Я, кстати, тоже.
    Ответить Цитировать
    25/83
    + 1
  • кстати, за закрытую позу гг в кафе - двойка! (с минусом)
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • hah-to @ 7.2.2015
    Не ври, ты сюда токо за этим и пришёл. Я, кстати, тоже.


    Не, ну тя, Коля не проведешь.
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • StasevichZ @ 7.2.2015
    кстати, за закрытую позу гг в кафе - двойка! (с минусом)


    Стас, не надо учить профессиональных актеров. Она там абсолютно в тему. И кстати этот кадр не войдет в фильм.
    Вообще у меня трейлер на 80% состоит из кадров, которые в фильм не войдут. Причина в том, что после того, как я сделал трейлер я еще раз пересмотрел дубли в ключевых сценах и в итоге почти везде изменил свой первоначальный выбор.
    Ответить Цитировать
    512/856
    + 0
  • когда кино?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • К сожалению, не раньше, чем через месяц. Но я свою работу уже давно выполнил, теперь от меня практически ничего не зависит.
    Ответить Цитировать
    513/856
    + 0
  • mirror69 @ 7.2.2015
    Стас, не надо учить профессиональных актеров.


    Серьезно? А профессионализм актера ты оцениваешь по размеру его гонорара или как? Ну не хочешь учить, не учи, че..Вот Хичкок учил, а ты можешь не учить. Пусть сразу с трейлера вызывает отторжение у зрителя.. А, это такой режиссерский замысел, понятно.. зы. Я кстати согласен был с тем чуваком, который обсуждал игру твоего профессионала, но не хотелось ворошить какашки преждевременно, а дождаться премьеры, чтобы сделать это уже официально и вместе с Колей :D
    зы. Коли уж ты про профессионализм заговорил - почему не взял на главную роль Александра Носика?
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • Не буду продолжать дискуссию.
    Довольно странно, что практически все, кто участвовал в создании фильма, а так же видел какие-то его куски, признали, что у этого актера большое будущие.
    Ответить Цитировать
    514/856
    + 0
  • ок, гонорар за черный пиар в личке обсудим. Так то я желаю тебе успеха с этим фильмом, ток пузыри раньше времени пускаешь ;)
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 1
  • Что вы знаете о тонких вельюбетах?

    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    $14.25+$0.75

    Stacks:
    BTN MihelsonKK (610) 31bb
    SB rudideloz (510) 26bb
    BB Hero (380) 19bb

    Blinds: 10/20

    Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
    MihelsonKK folds, rudideloz calls 10, Hero checks

    Flop: (40, 2 players)
    rudideloz checks, Hero checks

    Turn: (40, 2 players)
    rudideloz checks, Hero bets 20, rudideloz calls 20

    River: (80, 2 players)
    rudideloz checks, Hero bets 50, rudideloz calls 50

    Final Pot: 180
    rudideloz shows

    Hero shows high card King


    Hero wins 180 (net +90)
    Ответить Цитировать
    515/856
    + 10
  • Сколько столов играешь? Сколько турниров в день? Как оцениваешь свое рои? Почему вообще решил их играть? Я знаю что поляна там слабая. Но диспа же чудовищная. Рейк то хоть бьется? Как я понимаю он выше чем в гиперах 6 макс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю 4 стола по 200-250 турниров в день. Рои не знаю, надеюсь 2% есть, но не уверен.
    Насчет диспы не знаю, но вряд ли меня что то уже может напугать, после полугодовых даунстриков в оффлайне без рейкбека.
    Играть начал, потому что не смотря на все мои старания я не мог нормально плюсовать в Кэше. Решил сменитььдисциплину и посмотреть что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    516/856
    + 0
  • Главный хейтер турниров ушел в турниры...
    А че ты в ХА снг не пошел? ТЫж раньше их играл, было дело.
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Это по сути и есть ХА снг, почти.
    На турниры это как раз не похоже.
    Ответить Цитировать
    517/856
    + 0
  • Mrd_Entera @ 9.2.2015
    Почему вообще решил их играть?


    Очевидно, решил, что дадут миллион за всю боль.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Wiedzmen @ 9.2.2015
    Очевидно, решил, что дадут миллион за всю боль.


    Как же без этого, и я, разумеется, его солью, получив лишь утешительный приз.
    Ответить Цитировать
    518/856
    + 0
  • Назло кондуктору возьму билет пойду пешком. Нанял тренера по кешу, потренировался и перешел в спин анд гоу)))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 11
  • Темой сегодняшнего разговора станет один щепетильный вопрос: когда стоит оставлять на чай?



    Наверняка, большинство людей, при просмотре первого шедевра от Квентина Тарантино слушали высказывания мистера Розового с таким же пренебрежением, как делали это его коллеги по ограблению. Действительно, как так можно, никогда не давать на чай? Просто скотство, по-другому и не скажешь. Однако, наверняка, я не ошибусь, если скажу, что бывают моменты, когда на чай вы все-таки не оставляете. Почему? Давайте вспомним причины, из-за которых большинство посетителей кафе и ресторанов отказываются оставлять чаевые.

    Причина номер один: невкусная еда. Крайне глупая отговорка не оставлять на чай, так как за качество еды отвечают в первую очередь повара, а так же другие работники, так или иначе относящиеся к пищевому производству. Все эти люди чаевые не получают. Поэтому тот факт, что вы заплатите за ужин ровно столько, сколько написано в счете, они не заметят, и ваша воспитательная мера пойдет коту под хвост. Да, вы можете чувствовать себя неудовлетворенным, вас даже может разозлить качество блюд, которые вы только что съели, но это еще не повод не оставлять на чай. Если еда была совсем отвратительной, то лучше позвать менеджера и сказать ему все, что вы думаете о кухне этого заведения. Любой менеджер отнесется к вам с пониманием, тем более, если вы не слишком привередливы, то вы наверняка будете не первым человеком, кто выскажет свое недовольство в адрес пищевого цеха. Если же еда была просто невкусной, то самое верным решением с вашей стороны, будет больше никогда сюда не приходить.

    Причина номер два: долго ждали меню/напитки/еду/счет. Что ж, эта причина выглядит уже более логичной, но с ней тоже все не так просто. Пожалуй, единственное, что напрямую относится к официанту - это первый и последний пункт. Если вам долго несут меню или счет, то это вина только официанта, который обслуживает ваш столик. Как правило, такое случается во время аншлага. С одной стороны, для любого официанта это не оправдание, так как ему выделяют ровно столько столиков, сколько он может обслужить, но с другой стороны, далеко не всегда смены заполняются на сто процентов. Почти каждый день кто-то из работников обязательно не выйдет на работу, и чаще всего это бывают именно официант. Если такое случается, то нагрузка на оставшихся работников в зале повышается и тогда каждый из них может иногда не укладываться в график. Плюс ко всему, ему приходится обслуживать те столики, который обычно в его обязанности не входят, и он попросту о них забывает. Конечно, когда вы сидите за одним из таких столиков после долгого рабочего дня, уставшие и голодные, а вам уже 10 минут не могут принести меню, вам хочется плюнуть в лицо официанту, который к вам подойдет. Но делать этого не нужно. В таких ситуациях самым верным решением, будет просто уйти. Если вам долго несут напитки или еду, это может быть по вине бара или кухни, а не официанта. Опять таки, скорее всего такая задержка может быть просто из-за большого количества посетителей, поэтому всегда помните о том, что если вы собираетесь пойти в ресторан в час пик - готовьтесь к долгому ожиданию и не ругайте за это персонал, особенно официантов, так как почти всегда это не их вина.

    Причин номер три: непосредственно плохое обслуживание. Казалось бы, что с хамским или пренебрежительным отношением уже ничего не поделаешь, и единственное, что вы можете сделать в противовес такому поведению - это не оставить на чай. Вывод логичный, но не всегда верный. Во-первых, довольно часто, такое отношение официанта можно списать на две причины: усталость и неопытность. В первом случае, человек, который весь день бегал от столика к столику может даже не замечать, что он уже далеко не так приветлив, как ему самому хотелось бы. Всё, о чем он думает - это мягкая постель. Конечно, это не аргумент, и на то он и официант, чтобы всегда быть в тонусе, но я все же рекомендую проявлять некоторое сочувствие с вашей стороны, ведь вы прекрасно понимаете, как объективно тяжела их профессия. Со вторым случаем, думаю, и так все понятно. Если человек только только пришел в официанты, и ему из-за его мелких и не очень ошибок никто не будет оставлять на чай, он совсем перестанет верить в себя, и может уже никогда не стать хорошим официантом. Самая же главная причина, по которой оставить на чай даже при плохом обслуживание будет совершенно нормально - это отсутствие личных чаевых. Когда я работал барменом, а было это лет 7 назад, в большинстве заведений Москвы были общие чаевые, то есть, если вы не даете на чай какому-то одному нагловатому официанту, то вы обрезаете зарплату и той другой симпатичной официантке, которая искусно виляет попкой, обслуживая соседний столик, и бармену, который приготовил вам отличный лонг айленд, и всем остальным работникам в зале.

    И так, вернемся к нашему первоначальному вопросу, когда стоит оставлять на чай? Ответ очень прост: всегда, когда есть такая возможность. Под возможностью я подразумеваю наличие денег в кошельке, ведь бывает, что у вас есть только кредика. Кстати не забывайте оставлять на чай, когда вы расплачиваетесь картой. Многие почему-то думают, что если они заплатили карточкой и им не принесли сдачу, то чаевые можно не оставлять. Кто-то стесняется, а кому-то просто лень совершать лишнее телодвижение.

    Так же, раз уж я затронул тему чаевых, то стоит сказать и о том, сколько оставлять на чай? Кто-то высчитывает проценты, кто-то не забирает сдачу, если её не слишком много, я же посоветую оставлять какую-то фиксированную сумму, которая не сильно бьет вам по карману. Например я, независимо от размера счета, оставляю около ста рублей, даже если я заказал себе только кофе, все равно не жадничаю и кладу в книжечку со счетом лишние сто рублей. От меня не убудет. Соответственно, если мы едим вдвоем, то каждый из нас оставляет по сто. В случае, если человек, разделявший со мной трапезу отказывается оставлять на чай, я делаю это за него. Как правило таким образом можно немного пристыдить человека, и, возможно, в следующий раз, засевший в нем мистер Розовый испарится, и он все-таки соизволит оставить на чай, поблагодарив тем самым людей, которые изо дня в день бегают с подносами в руках и обслуживают нас, ленивых и зажравшихся покеристов, которые давным давно позабыли о том, что такое настоящая работа.
    Ответить Цитировать
    519/856
    + 3
1 64 65 66 67 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.