TuzMan @ 27.2.2018
Ребят, ну вы, конечно, нашли кому переводить деньги. О нем никто никакой инфы не знает. В личном блоге ни фото, ни имен. Связей на джипси ни с кем не имел. Ни кого не бекал, и сам доли никогда не продавал.
То что 5й год на сайте не панацея, так и остался для вас ноунеймом. Для таких людей в радость продать (читай кинуть) свой акк за 5-10к (искы арк-блока).
Купить токены Arcblock было сложно, чистой воды лотерея, поэтому была задача распределить средства между большим количеством человек. Проект хайповый и было сложно найти достаточное количество юзеров с хорошей репутацией для участия, пришлось взять на себя бОльший риск ради неплохого профита. Кидок не стал такой уж неожиданностью, я знал на что иду. Единственное, не стоило форумчанину с такой репутацией переводить столько. Как на зло, его доля оказалось одной из самых существенных. Пожадничал, алчность.
Свой акк он оценил дешевле - вероятно он не участвовал в покупке токенов, т.к. все переведенные эфиры в течении нескольких часов слились на какой-то левый адрес, парень сразу не планировал даже пытаться участвовать. во-вторый, у очень не многих получилось купить токены и просто по вероятности скорее всего он не в их числе. в-третьих, после исо я у него в личке пытался выяснить адрес, с которого он участвовал, но получил уклончивые ответы без конкретики. Так что думаю цена его акка 3 eth + 4000 cmt.
KEX1980 @ 28.2.2018
В покере опытные бэкеры уже научились документы у игроков просить перед переводом средств.
Может и до криптотрейдеров/инвесторов такая практика дойдет.
Конечно, маловероятно, что с первого кидка:)
Лет 5 назад немного занимался бэкингом игроков и на своей шкуре знаю, что такое кидок. Был кидок в том числе от довольно известного среди игроков форумчанина.
Документы можно подфотошопить, можно отправить левые. Также, если человек решил кинуть, он и после отправки доков кинет. Более или менее можно быть уверенным в человеке после продолжительного сотрудничества.
KEX1980 @ 28.2.2018
Так если документы ничего не решают, то зачем тогда после кидка спрашивать, кто что знает о кидале?
Ну мало ли, может я давно в доминикане хотел побывать). Или окажется, что вовсе живет по соседству, можно и на чай заехать). Или просто удастся связаться, поговорить по душам, посочувствовать человеку.
Помимо прочего данный форумчанин, возможно, собрал средства для участия в ico dock:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133023&st=500#entry5485961
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133023&st=580#entry5489706
На данный момент известно, что Mrd_Entera получил переводы для участия в ico arcblock от:
меня Romana88 в размере 1.6 eth
RAISEROS - 1 eth
DiBecks - 0.2 eth
Kingster - 0.2 eth
Токенов от Mrd_Entera также никто не получил, связаться не может.
Адрес, на который я делал перевод 0xE72F2c21cC9124527eaBc57b3b52293edE4e2473
Известно, что почти весь эфир со всех адресов в итоге слился на один адрес 0x00FB997fcE1f9df374b53E34CFcA5ffee769Ac1a
Скрины переписки могу предоставить.