Внимание! Внимание! СИСЬКИ! Или не сиськи? Фифти! Во, точно! ну и крик души относительно их. Я стараюсь не писать ничего по фифтикам. Но уже не могу держать в себе.
Каждый день я играю фифтики, чтобы заработать себе на хлеб, пока тусуюсь на микролимитах кеша. Воооот... Но появилась одна проблемка. Более того, это проблемка изъебала мне всю душу. И продолжает насилие уже 6ой! 6ой, сука ебаная! месяц.... Ну погнали по подробней.
После того как наступил долгожданный новый год. Следом за ним, прям в первый же день, наступил даунстрик.(на графике видно, что до нового года, всё было мирно и спокойно)
На сегодняшний день, недодача составляет около 250би (плюс-минус). При переходе на ХМ, у меня накопилась большая база. Ну и вообщем я решил ее удалить. Чтобы обновить базу на регов (о фифти я не собирался больше писать). Недодача составляла около 150би. Оставил пол месяца и залил его в ХМ. Вот последние 5к туриков (всего было сыграно 15к в этом году)
На графике было видно, что недодача составляет 100Би. В сумме за год 250би недодачи. Я понимаю, нужно играть больше, нужна дистанция ещё больше. Но вопрос в другом, как играть, если ежедневно у тебя вот такая хуетень
Если не делать стоплос, то я бы ещё больше въебал. Держусь на плаву за счет того, что встаю раньше, и слежу за линией. Все кто со мной общаются (таких людей очень мало, не знаю к счастью или к сожалению, но они есть), знают какая жопа творится в моей голове
В результате всего этого, моя супернова от меня отдаляется. А скил мой начинает падать. По крайней мере в этой дисциплине уж точно. Стал возвращаться тильт. Которого я уже не видел около года. Начинаешь сомневаться на всех бордах, в любом действии. Перестаешь делать плюсовые колы, пуши. Потом вообще полностью меняются мысли относительно концепции данной дисциплины. Переизбыток кулеров приводит к мысли что тебя начинают овнить. В след за этим паника и паранойя.
Вроде и высказался, а легче на душе не стало... Да пошло всё нахуй.
На днях у "пустоты" был выложен видос. Который откровенно говоря, меня очень сильно шокировал и доставил максимальное удовольствие от просмотра ютубовского ролика. На моей памяти, по крайней мере ближайшие годы, такого не было.
Видео идет 1:30ч, но я всё же советую его посмотреть. После 20ой минуты, вы не захотите его выключать, и будете расстроены тем, что он закончился спустя полутора часа.
Ролик доказывает в насколько опасном мире мы живем. Не буду описывать сюжет, да бы не потерять интерес к видео. Скажу только название, которое никаким (плохим) образом не повлияет на просмотр "История о заказном похищении и убийстве при содействии московской полиции."
Плюс ко всему, если вы посмотрите, и сделаете репост. То возможно это поможет спасти жизнь нескольким людям. А возможно и вы столкнетесь с подобной херней. Тьфу тьфу тьфу, конечно Как сказал Омар Хайям: "Друзья, но это конечно пиздец!"
P. s Видос нужно смотреть в наушниках. Но повторюсь, это действительно того стоит. Лично я скачал, и смотрел с планшета во время досуга.
Ответы на вопросы автора по истории на sc2tv (там ответы на все вопросы которые могли возникнуть при просмотре).
Смотреть примерно с 1:40ч
Обзор от Вольнова. Ответы на вопросы Ивана.
Сообщение отредактировал drakylaaa - 17.6.2015, 8:10
drakylaaa, я сперва подумал что парень сочинил это всё или просто постановка. Но если это все правда от первого лица, то это пиздец полнейший. Проще для мозга воспринять информацию что парень просто ебнулся чем осознать правдивость истории. Жесть конечно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бро, а где такая статистика?