[http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=565296]Предыдущий блог на ПС
Зовут меня Александр. Живу я то в Москве, то в Крыму
Работал долгое время системным администратором в нескольких конторах. Покер начал потихоньку приносить доход, а работатели начали зажимать деньги. С одной сократили, с второй вежливо попросили, а с третьей сам ушел. В итоге я остался только с покерным доходом, ну и плюс старые связи кому помогал с компьютерной техникой.
Сначала играл чисто по фану, акк на PS был зареген в 2010 году, на реальные деньги начал играть только в конце 2011. Было время что почти завязал с покером в январе 2012, так как попал в жесткий даун, а у меня не было ХМ, и не видел линию EV$. Спасибо JustSceptic`у что вернул меня в покер. Лудоманили вместе мтт, а потом и фифти пошли нормально. Так же выражаю благодарность Kom6auHeP`у который дал мне знания с которыми я смог закрепится на 15 лимите.
Так же всей блогосфере фифтеров ПС и ДТ привет
Сейчас планы начать катать 60 и 100 лимиты фифти, но пока нехватает БР. А я строго придерживаюсь правил БРМ.
Немного статистики: Фифти 1,5-3,5-7,0 (в хм их уже нету)
Фифти 15
Фифти 30
Фифти 60
Фифти 15 30 60 в БИ
МТТ
Самый большой занос
Первый серьезный занос в МТТ причем в МТТ ХА!
Ща катаю мало, так как проблемы в реале. Но я ОБЯЗАН взять милю в этом году.
Что за фигня, начинаю тильтовать сразу после нескольких переездов или не втащенных коинов, раньше вообще мог по месяцу катать в такой атмосфере спокойно
SashD @ 15.8.2013 Что за фигня, начинаю тильтовать сразу после нескольких переездов или не втащенных коинов, раньше вообще мог по месяцу катать в такой атмосфере спокойно
Отвык от переездов походу.Старайся периодически привыкать заново...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=565296]Предыдущий блог на ПС
Зовут меня Александр. Живу я то в Москве, то в Крыму
Работал долгое время системным администратором в нескольких конторах.
Покер начал потихоньку приносить доход, а работатели начали зажимать деньги.
С одной сократили, с второй вежливо попросили, а с третьей сам ушел.
В итоге я остался только с покерным доходом, ну и плюс старые связи кому помогал с компьютерной техникой.
Сначала играл чисто по фану, акк на PS был зареген в 2010 году, на реальные деньги начал играть только в конце 2011.
Было время что почти завязал с покером в январе 2012, так как попал в жесткий даун, а у меня не было ХМ, и не видел линию EV$.
Спасибо JustSceptic`у что вернул меня в покер. Лудоманили вместе мтт, а потом и фифти пошли нормально.
Так же выражаю благодарность Kom6auHeP`у который дал мне знания с которыми я смог закрепится на 15 лимите.
Так же всей блогосфере фифтеров ПС и ДТ привет
Сейчас планы начать катать 60 и 100 лимиты фифти, но пока нехватает БР. А я строго придерживаюсь правил БРМ.
Немного статистики:
Фифти 1,5-3,5-7,0 (в хм их уже нету)
Фифти 15
Фифти 30
Фифти 60
Фифти 15 30 60 в БИ
МТТ
Самый большой занос
Первый серьезный занос в МТТ причем в МТТ ХА!
Ща катаю мало, так как проблемы в реале. Но я ОБЯЗАН взять милю в этом году.
Будем выполнять.