Вытащил месяц со дна... Правда сделал по всей видимости 2 ошибки в 3максе с двумя слабыми, которые играли 3макс 25/20 или что-то тип того... Очень пассивно короче они играли и в пуше у этого оппа я видел только натсы. Рас:
Двас:
Нельзя было качать диспу и выставляться в таких стеках по крайней мере... Можно было просто "настилить" и "нацбетить" топ 1 без монеток. ГГ короч.
1000 турниров. Итоги. Отыграл еще 1пакет на 1к турниров... На это дело у меня ушло 40 дней или 261 час катки... Можно было отыграть этот пакет лучше, как мне кажется, но имеем что имеем. +3700$ Далеко не лучший результат, да и я предполагал, что на более высоких лимитах меня получше встретят, но увы... Винрейты:
999+
Что могу еще сказать... Игрой мало доволен, могу лучше, а нужно в разы лучше. Доволен, что подключил пати... Поле очень радует, люблю его. С этого месяца думаю и 888 подключать, а там будет видно. Пати отдельно:
Воскресенье это такой день, когда ты делаешь чип стек, потом тебя калечат, потом ты снова делаешь чип стек, а тебе дают мин ИТМ... На пати дали топ 2 в 22шмаксе и в том ушатали... ГГВП короче -400 можно считать отскоком.
Rock,даров!Слушай,так а если в ЧГ такая скучища,чо бы не переехать в Сербию?Море,когда оно перед носом постоянно,радовать всё равно перестаёт,да и черногорские города в межсезонье это скорее рай для пенсионеров,а не для молодых самцов в расцвете сил)))Отличный город Нови Сад например:европейская архитектура,климат норм,центральное отопление,интернет норм,проблем с женским полом нет ни в какое время годаЖильё на съём примерно также,ВНЖ тож можно сделать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На финалках чет уничтожили вообще без шансов...