snejik, Привет, даже не знаю, ты поставил меня в тупик вопросом. Мне кажется, что на 0.25 лимите обычная абц игра дает свои плоды, я смотрел много финалок на нем, у меня все столы как правило на одном мониторе, а финалки я переношу на второй монитор и как правило за финалкой 1-2 рега, не более, поэтому на финалке топ-3 практически неизбежен, если без эксцессов.
По поводу БР все очень просто, эта тема мусолилась на стретеджи по поводу меня, но безрезультатно. Когда начались массовые кэшауты на старзах я вывел все деньги и депнул в 888, играл кэш ПЛО25 ко мне подсела рыба, играли почти 3к рук ХА, он проиграл для данного лимита приличную сумму и произошел дисконнект, перелогинился - забанен, начал им писать, они сказали, что забанен на связь с тем игроком и еще привели несколько ников. И написали прямо "все следующие письма будут игнорироваться аккаунт заблокирован навсегда", смутная история конечно, но куда я только не писал - не разбанили, сейчас арбитражники с ними калякают, предоставил им ХХ и так далее, а я, чтобы не терять время катаю 0.25 с нуля.
Банкролла у меня нет, потому буду играть МТ СНГ за 25 центов и постепенно двигаться вверх к своей цели - вернуться в свою стихию, а именно МТТ.
Дневник создан как мемуар для воспоминаний о пройденном пути. Здесь будут и графики и раздачи и вообще мысли обо всем. Так же всегда готов к диалогу
Поэтому добро пожаловать.
Поехали (с) Юрка Гагарин