Марафон-блог любителя извращений джокерстарса

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4816
  • Постов
    189
  • Просмотров
    9,425
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
1 2 3 10
  • Всем привет. Меня зовут Михаил, мне 28 лет. В покер играю уже давненько, раньше играл МТТ с АБИ $3, но недавно произошла небольшая и не очень приятная история, поэтому начинаю свой путь с самого начала и с самых низов

Банкролла у меня нет, потому буду играть МТ СНГ за 25 центов и постепенно двигаться вверх к своей цели - вернуться в свою стихию, а именно МТТ.

Дневник создан как мемуар для воспоминаний о пройденном пути. Здесь будут и графики и раздачи и вообще мысли обо всем. Так же всегда готов к диалогу

Поэтому добро пожаловать.

Поехали (с) Юрка Гагарин
    Сообщение отредактировал PipetsNaRivere - 27.2.2016, 15:40
    Ответить Цитировать
    1/163
    + 1
  • Этот лимит - настоящее извращение, таких мувов я не видел даже от обезьяны на лиане :) Отыграл сегодня 78 снг, немного плюсанул с рои 35%. Еще купил за старкоины пару билетиков на мттхи за 1.1, в одном аут, второй катаю, посмотрим, что из этого выйдет.

9d3498f75ba6216297f9f51d45f5a621.jpg
    Ответить Цитировать
    2/163
    + 0
  • Привет! я тоже на этом 0.25 чуде. Только играю по слабее ) 20 штук в день - это предел для меня. Как ты умудрился 78 сыграть? (6-8 часов нонстоп??) Желаю тебе поскорее выйти на более денежные рубежи!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Gaitava @ 28.1.2016
    Привет! я тоже на этом 0.25 чуде. Только играю по слабее ) 20 штук в день - это предел для меня. Как ты умудрился 78 сыграть? (6-8 часов нонстоп??) Желаю тебе поскорее выйти на более денежные рубежи!

Привет, да, по 20 столов как правило в загрузке(при аутах подгружается новый) и нонстопом около 8-10 часов катки.
    Спасибо за пожелание, надо бы выползать из болота этого :)
    Ответить Цитировать
    3/163
    + 0
  • Замечательно. Покердом висит наглухо, а тем временем у меня в турнире ребайнике 11 человек осталось и у меня 4 стек. Живем, что еще сказать. Тем временем тех поддержка говорит, что вернет нам БИ. Собственно вопрос, состав в турнире ни о чем, у меня стек 60бб при блинах 2к-4к, нахрена мне БИ турнира?
    Ответить Цитировать
    4/163
    + 0
  • Ну что же, сегодня день выдался плодотворным, 2 финальных стола на покердоме, правда нет топ-1, в одном ушел вторым. Но хочу предостеречь от игры в данном руме. Все висит наглухо, рука через руку уходит в фолд, постоянные дисконнекты, а ТП пишет "Не волнуйтесь, все БИ будут возвращены на счет". Собственно вопрос, НАХРЕНА мне их БИ, когда турнир давно давно в дип стадии и на него затрачено несколько часов времени и силы. Короче рум уже несколько дней является полнейшей помойкой на которой играть невозможно.
    Ответить Цитировать
    5/163
    + 1
  • Сегодня посмотрел структуру Step'ов на миллионник в покердоме, структура очень понравилась ибо по выплатам пройти не очень и сложно. 1-2 место переход в следующий тур, 3-4 билет на этот же степ, и 5 место 50% БИ. Минус один, народа почти нет, сижу пол дня в нем зарегистрированный. При чем это первый, представляю, сколько будет набираться финальный. На старзах уже не играл два дня, сегодня планирую отыграть только ВИП фрихи для хрома и сильвера (голда к сожалению нет). А на покердоме сегодня пока что сыграл только 2 турнира, в одном занял 4 место, в одном аут и один уже глубоко прошел, стек 54бб при 500/1000, попробуем и тут куда-нибудь проползти ибо 25-ти центовые снг мне играть крайне некомфортно, я конечно понимаю, что такая игра оппов должна только радовать, но все таки надоедает эта бессмысленная пиханина
    Ответить Цитировать
    6/163
    + 0
  • У меня кот нихрена не от мира сего, может по пару часов сидеть смотреть телевизор, прыгает как кенгуру, с двух задних лап, ладно хоть не с передних. Сегодня весь день ходил по дому и орал. Долго думал, что ему не хватает, решил, что мозгов.
    Ответить Цитировать
    7/163
    + 0
  • На покердом депнул? и можешь примерно рассказать какие игроки там обитают?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Gaitava @ 30.1.2016
    На покердом депнул? и можешь примерно рассказать какие игроки там обитают?

Да нет, были там копейки. Поле слабое очень, 80% не понимают что делают. Особенно сладко играется в нокаутах, если бы были сайты статистики для ПД мне кажется рои в них заоблачный показало бы, в общем в плане поля - советую, в плане софта - говно типа покермира, ну и конечно отсутствует поддержка софта, что тоже минус. Еще радуют кэшауты, как правило 15 минут и деньги у тебя
    Ответить Цитировать
    8/163
    + 0
  • PipetsNaRivere @ 30.1.2016
    Да нет, были там копейки. Поле слабое очень, 80% не понимают что делают. Особенно сладко играется в нокаутах, если бы были сайты статистики для ПД мне кажется рои в них заоблачный показало бы, в общем в плане поля - советую, в плане софта - говно типа покермира, ну и конечно отсутствует поддержка софта, что тоже минус. Еще радуют кэшауты, как правило 15 минут и деньги у тебя

благодарю покорнейше!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ужасно болел, 2 недели игры выпали у меня вообще, хотя смотрел стримы и, так скажем, радовался победам других :) Сегодня отыграл немного, в целом - игрой доволен, не доволен только лимитом. на который волею случая меня закинула судьба злодейка. Две недели, конечно я пропустил, но все же постараюсь выполнить поставленную на февраль задачу.
    По игре.
    Отыграно: 111
    Профит: $14,43
    ROI: 52%
    График прилагаю.

b942438540161784356af46e8954f8e4.jpg
    Ответить Цитировать
    9/163
    + 1
  • Привет! Можешь расписать как ты катаешь 0,25 с таким высоким роем? Для меня рои 30 на этом лимите очень высокий считаю и никак не могу понять как мультитейблингом достигается такой высокий рои
    Заранее благодарен
    П.С. как так случилось что без бр остался все таки?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • snejik, Привет, даже не знаю, ты поставил меня в тупик вопросом. Мне кажется, что на 0.25 лимите обычная абц игра дает свои плоды, я смотрел много финалок на нем, у меня все столы как правило на одном мониторе, а финалки я переношу на второй монитор и как правило за финалкой 1-2 рега, не более, поэтому на финалке топ-3 практически неизбежен, если без эксцессов.

По поводу БР все очень просто, эта тема мусолилась на стретеджи по поводу меня, но безрезультатно. Когда начались массовые кэшауты на старзах я вывел все деньги и депнул в 888, играл кэш ПЛО25 ко мне подсела рыба, играли почти 3к рук ХА, он проиграл для данного лимита приличную сумму и произошел дисконнект, перелогинился - забанен, начал им писать, они сказали, что забанен на связь с тем игроком и еще привели несколько ников. И написали прямо "все следующие письма будут игнорироваться аккаунт заблокирован навсегда", смутная история конечно, но куда я только не писал - не разбанили, сейчас арбитражники с ними калякают, предоставил им ХХ и так далее, а я, чтобы не терять время катаю 0.25 с нуля.
    Ответить Цитировать
    10/163
    + 0
  • Интересует больше как на финальных столах играть, т.к. в основном рои складывается на них, расскажи как на финалках играешь
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем привет! Увидел что катаете 0.25 решил вмешаться. ) Это моя основная дисциплина. Правда сейчас пытаюсь выйти на выше лимиты, но считаю что перелопатил поле 0.25 и могу чем-нить поделиться.... )

snejik @ 17.2.2016
    Привет! Можешь расписать как ты катаешь 0,25 с таким высоким роем? Для меня рои 30 на этом лимите очень высокий считаю и никак не могу понять как

это не предел. У меня

2015 год, рой 51%

bX2Y4qw.png

jYhnD27.png

2016 год, рой 64%

LiW0t5y.png

V3TD2RH.png

Просадки были порядка 50-60 Би с продолжительностью 150-180 турниров.

Главное катать и очень много, часов по 8, 10+. Здесь важна дистанция. Ну и пользоваться статистикой. Поле здесь слабое, но и регов хватает.

snejik @ 18.2.2016
    Интересует больше как на финальных столах играть, т.к. в основном рои складывается на них, расскажи как на финалках играешь

Сложно сказать как... По сути финальный стол есть большой баббл, с сильным влиянием ICM. Но даже в большинстве случаев фиши стараются играть аккуратнее, чем в начале турнира. Скорее все зависит от твоего винрейта в поздних стадиях.

PipetsNaRivere, Бро, удачи тебе! буду следить! )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • snejik, В целом, Falmera все правильно расписал, на финалке играешь так же как стт. А вообще, позадрачивай icm трейнер, с учетом того, что на финалках из-за анте стеки 5-30 бб знание пуш-фолда сильно поможет, хотя и в средней стадии многое от него зависит.

Falmera, Спасибо, думаю, что долго я тут не задержусь, вопрос к тебе, почему не переходишь на единички? Поле ведь 0.25 бьешь, попробуй на однерках поиграть, закрепишься - профит.
    Ответить Цитировать
    11/163
    + 0
  • PipetsNaRivere, Кешауты вынужденные. Каждый месяц приходится их делать. Вот сейчас осваиваю 1.5$ 90max нокауты, по пакету. Посмотрим что с этого получится.... Но с тобой согласен, думаю переходить на единички. В 1.5$ грязновато как-то играют. Посмотрим, я отыграл всего 30 турниров, сложно что-то сказать. Дистанция нужна...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Биг за 1.1 осталось 60 человек, я не сомневался

Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t1400/t2800 Blinds + t350 - 9 players - View hand 2866232
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t109258 M = 14.87
    CO: t99115 M = 13.49
    BTN: t90759 M = 12.35
    SB: t16368 M = 2.23
    BB: t127493 M = 17.35
    UTG: t93828 M = 12.77
    UTG+1: t57164 M = 7.78
    UTG+2: t33342 M = 4.54
    Hero (MP1): t83262 M = 11.33

Pre Flop: (t7350) Hero is MP1 with K A
    1 fold, UTG+1 raises to t5600, UTG+2 raises to t32992 all in, Hero raises to t82912 all in, 5 folds

Flop: (t78934) 6 3 4 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t78934) Q (3 players - 2 are all in)

River: (t78934) 7 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t78934
    UTG+2 shows Q K (a pair of Queens)
    Hero shows K A (high card Ace)
    UTG+2 wins t78934
    Ответить Цитировать
    12/163
    + 0
  • Falmera, 1.5 КО я играл одно время, не интересны стали
    Ответить Цитировать
    13/163
    + 0
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.