Передайте пожалуйста еще раз, мимо ушей по моему технари рума пропустили, ничего не меняется. Я выбранный турнир с трудом различаю, когда катаю много столов, а если увести взор и вовсе теряется концентрация на турнире. Это обратная связь, я всего лишь хочу улучшения покерного клиента и развития , чтобы игра стала более приятней.
Передайте пожалуйста еще раз, мимо ушей по моему технари рума пропустили, ничего не меняется. Я выбранный турнир с трудом различаю, когда катаю много столов, а если увести взор и вовсе теряется концентрация на турнире. Это обратная связь, я всего лишь хочу улучшения покерного клиента и развития , чтобы игра стала более приятней.
NiceTishina, Ну-ну ожидай, завтра вся команда индусских программистов, как накинется на твою просьбу)) Откуда столько наивности, ты действительно веришь, что там кто-то к чему-то прислушивается, скорее наоборот, судя по прошлому опыту, они делают всё диаметрально противоположно, указанным недостаткам. Если народ массово, больше года просил внедрить Рит, а они его игнорировали, то о каких цветовых изменениях в лобби , вообще может идти речь...
Это как если я скажу приходите ко мне на ДР ,приносите подарки, бухло и хавчик, а я вам за это музыку включу:).
begiLoLabegi, Здравствуйте! Эта акция еще не все подарки ко дню рождения, еще будут сюрпризы, следите в Телеграме (отправили ссылки в Личные сообщения)
NiceTishina, Здравствуйте! Передали еще раз пожелание, спасибо за обратную связь!
Так как пожеланий теперь об этом несколько, возможно это возьмут в приоритет. К сожалению, не все пожелания выполняются скоро, иногда уже в ближайших обновлениях вводят новшество, о котором просили игроки, но также может быть и так, что желаемого изменения нужно подождать. Мы передаем коллегам все пожелания, чтобы было понятно, что нужно игрокам, на что стоит обратить внимание. Надеемся, что в следующем обновлении учтем как можно больше важных моментов, чтобы игра была приятнее и удобнее.
RSM @ 20.06.23
NiceTishina, Ну-ну ожидай, завтра вся команда индусских программистов, как накинется на твою просьбу)) Откуда столько наивности, ты действительно веришь, что там кто-то к чему-то прислушивается, скорее наоборот, судя по прошлому опыту, они делают всё диаметрально противоположно, указанным недостаткам. Если народ массово, больше года просил внедрить Рит, а они его игнорировали, то о каких цветовых изменениях в лобби , вообще может идти речь...
RSM, Здравствуйте! В любом случае обратная связь важна. Да, могут некоторые изменения не внедрять по каким-то причинам достаточно долго, но пожелания и отзывы игроков все равно влияют на будущие обновления, поэтому мы всегда за то, чтобы игроки писали пожелания и свое мнение насчет удобства/неудобства клиента, о добавлении определенных функций и т.д. Всю эту информацию мы передаем в соответствующий отдел коллегам.
Здравствуйте! За это время так ни разу не увидел столы с функцией allin cashout. Есть подвижки с этим?
Также хотелось бы узнать, над чем сейчас работают разработчики и какие нововведения нас ожидают в ближайшем будущем?
progmoh, Здравствуйте! В ближайшее время ожидаем обновление, как появится информация о том, что конкретно будет введено/изменено - напишем в наших Телеграм каналах (отправили ссылки в Личные сообщения)
Насчет столов с функцией All-in cashout уточним у коллег из сети, как будет ответ - напишем.
Последнее время не играл на Редстаре. Сейчас обнаружил, чтобы участвовать в лидерборде твистеров, надо регистрироваться, но более 10000 не регистрирует. Подскажите, каждую неделю заново регистрация? Если да, то в какое время по-московскому начинается рега в понедельник и как быстро набирается 10000 человек?
begiLoLabegi, Здравствуйте! Эта акция еще не все подарки ко дню рождения, еще будут сюрпризы, следите в Телеграме (отправили ссылки в Личные сообщения)
Cпасибо ,больше не надо сюрпризов ,в этом месяце я от вас уже получил минус 120 БИ
begiLoLabegi, Привет,минус 120 баинов ?как такое вообще возможно? это каждую руку пихать прифлоп надо)))и то будут дни где ещё всех покалечишь и плюсанёш.
Последнее время не играл на Редстаре. Сейчас обнаружил, чтобы участвовать в лидерборде твистеров, надо регистрироваться, но более 10000 не регистрирует. Подскажите, каждую неделю заново регистрация? Если да, то в какое время по-московскому начинается рега в понедельник и как быстро набирается 10000 человек?
Avtodor, Здравствуйте! Один раз регистрация, попробуйте зарегистрироваться сейчас, пожалуйста.
begiLoLabegi, Привет,минус 120 баинов ?как такое вообще возможно? это каждую руку пихать прифлоп надо)))и то будут дни где ещё всех покалечишь и плюсанёш.
В редстаре всё возможно.
приди на 6+ и увидишь много чего из области фантастики.
Кто-нибудь знает, почему у Редстара телеграмм канал со своими промо акциями, которые они от всех скрывают и ссылку публично не выставляют?)
Я вот год почти играю там, до сих пор не могу развидеть этот тлг канал секретный. ха-ха!
Radeo_, Здравствуйте! У нас есть несколько Телеграм каналов, мы не скрываем их, но и не сильно афишируем.
Если кого-то заинтересует, можем отправить ссылки в Личные сообщения на все каналы. Также, на сайте есть ссылка на наш покерный чат в разделе акций - Telegram Special Freerolls.
Кто-нибудь знает, почему у Редстара телеграмм канал со своими промо акциями, которые они от всех скрывают и ссылку публично не выставляют?)
Я вот год почти играю там, до сих пор не могу развидеть этот тлг канал секретный. ха-ха!
А зачем вам тг канал? У них на сайте все акции прописаны. Для покеристов там все акции беспонтовые. Только Лотерея без хитро**ых вагеров, а остальное - шлак.
Вот Summer Trio Missions: призов расписано - тьма самых разных. По факту дают только билет на €1,000 Summer Trio Freeroll. Я их получил и за Bronze Mission, и за Silver, и за Gold. У меня скопилось уже 6 штук, при том, что турниров этих ТРИ за все время акции, и они без ребаев(Single Entry). Могу их отдать вам, если суппорт это организует)
Или RedStar is 18!: и фриспины вам, и фрибеты... Только выигрыш с фриспинов отыграйте х20 раз, фрибеты только на экспрессы на 4 события))). Покербонус в принципе съедобен, но 200 очков за 1 евро и лотерея таких бонусов с избытком выдает. Ну как выше кто то уже писал - у нас же день рождения, поэтому вы то с чего плюшки с этой акции ожидаете?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.