"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-727
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,222,696
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,673
1 641 642 643 644 1322
  • "фигурки" новые брать ходил что-ль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/130
    + 2
  • Я сильно не взлюбил Плющенко, после того, как в моем доме открыли какую-то лудоманскую х*ету bingo-boom и повесили рядом огромный билборд с примерно таким содержанием:
    Чемпион по торговле еб*ом
    31.jpg
    Сообщение отредактировал Yozhik - 14.2.2014, 16:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Jule13 @ 14.2.2014
    Вот так логика. Зато олимпиада место для ветерана поиграть своими амбициями, покрасоваться собой. И плевать, что мы вообще остались без какого то места, а молодые фигуристы без опыта и ндцатого места. Зато Плющенко с золотой медалью. Порадуемся за парня.

ну да надо было Ковтуна отправить , ну показал бы он свой лучший результат и был бы после короткого на почетном 15-ом месте ,за то опыт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 2
  • Из каждой микроволновки плющенко-рудковская-плющенко.
    Отлично сработано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Очень надеюсь, что его планируемый гастрольный тур "Шоу чемпионов и друзей" - пройдет пред пустыми трибунами. Великий спортсмен. Без всяких "но". Но с человеческой точки зрения - пара Плющенко-Рудковская.....промолчу. А уж ее фраза, что "он хотел выступить ради меня" - вообще нечто. У вас есть недвижимость, внутри которой он может ради тебя делать все, что вы сочтете приемлемым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 13
  • tigran84 @ 14.2.2014
    ну да надо было Ковтуна отправить , ну показал бы он свой лучший результат и был бы после короткого на почетном 15-ом месте ,за то опыт!

нет, намного круче решение - отправить на ОИ человека, который весь переломанный и что самое интересное за несколько месяцев до ОИ проиграл человеку, который занял бы 15-е место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 7
  • Fuagra @ 14.2.2014
    нет, намного круче решение - отправить на ОИ человека, который весь переломанный и что самое интересное за несколько месяцев до ОИ проиграл человеку, который занял бы 15-е место.

если я не ошибаюсь ( пусть спецы меня поправят ) лучший результат Ковтуна за короткую программу ~ 75 баллов , а переломанный человек получил в командном 91,39 баллов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 3
  • Fuagra, он выиграл золото, к тому же помог Волосожар-Транькову выиграть своё. Ковтун бы и сам не выиграл, и В-Т напряг, так что и их шанс бы понизился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/216
    + 4
  • Ignat @ 14.2.2014
    Очень надеюсь, что его планируемый гастрольный тур "Шоу чемпионов и друзей" - пройдет пред пустыми трибунами.

после такой пиар компании аншлаги обеспечены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/91
    + 7
  • Msemin @ 14.2.2014
    Это из разряда Макс Кац прокомментировал решение Сергея Рыбаченко

Я написал уже, что с Ковтуном все было бы иначе. Да, мы все равно были б главными фаворитами, но пришлось бы Волосожар с Траньковым катать обе программы (а вот откатать после этого еще 2 программы в индивидуальных было б очень сложно), Липницкой - выкладываться на 100, а не в облегченном режиме. И еще 4 человека у нас бы олимпийскими чемпионами не стали (хотя как раз их-то "подарочные" золотые мне совсем и не нравятся).

На ЧМ необходимо попасть в десятку, чтобы было 2 места на Олимпийских играх. Россиянин в прошлом году в Канаде занял 17-е... Кстати, того великого спортсмена, который бы всех и в Сочи порвал, звали Максим Ковтун.
    А потом был еще Чемпионат Европы - в январе 2014 в Будапеште. Там Ковтун вошел в пятерку! Японцы и канадцы, правда, там не могут выступать, но ведь топ-5! И по фигу, что второе с преимуществом в 20 баллов над Ковтуном занял Воронов, а третье - Меньшов. Ковтун же чемпион России! А значит, однозначно сильнейший фигурист в нашей стране!

Добрый день Михаил, всегда относился к Вам с БОЛЬШИМ уважением, и уважал вашу точку зрения на спортивную ситуацию в нашей стране в любом виде спорта который вы комментировали, и уважаю Вас как покерного комментатора!
    Теперь на счет фигурного катания, если начать разбираться отбросив все эмоции в сторону. С самого начала планировалось, что Плющенко выступит в командных соревнованиях и все, но ему стало мало и он захотел еще одиночку, ведь решение принималось до олимпиады будет выступать Плющенко в одиночки или нет, за команду ни кто речи и не вел. Теперь опять же убрать все эмоции в сторону и оставить один СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП - это единственный критерий отбора на олимпиаду во всех видах спорта. Так вот критерием отбора на олимпиаду в одиночку у мужчин в фигурном катании является победа на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, это заложено в документах, так объясните зачем поступать этими принципами и откладывать решение на Чемпионат Европы и на какой-то закрытый прокат Плющенко не известно перед кем и как он там катался!!! Будь принято решение после ЧР неизвестно как бы Ковтун выступил на ЧЕ, а так молодого парня поставили в такие рамки и условия, что он может и дрогнул, но тот же Плющенок год назад сам ничего не показал на ЧЕ. Если говорить что Плющенко великий и его только за былые заслуги надо брать на олимпиаду. что он морально устойчив, то тогда надо было в сборную по хоккею брать Третьяка, Фетисова, Буре, в биатлоте Тихоного и в лыжах Вяльбе выставлять. И вообще все говорят Ковтун молодой, а Юля Липницкая, разве не юниорка, так что то, что в фигурном катание имеются двойные стандарты, отрицать не надо, да и привозносить Плющенко в супер героя не стоит, в команде все выиграли все стали олимпийскими чемпионами в равной степени, я не верю что Юля выступала в полсилу или наша пара не старалась, старались все, а Плющенко сделал себе очень отличную рекламу своего тура и имени, теперь он точно соберет полные залы на его туре и заработает миллионы, и как раз поделится с теми кто его пропихнул на олимпиаду. Еще 7 лет назад г-н Мутко сказал мы воспитаем молодое поколение которое будет выступать на олимпиаде и выигрывать, прошла неделя олимпиады и ровным счетом ничего...А молодежь должна выступать иначе все наше подростающее поколение видя всю ситуацию просто скажет, а нужен ли нам вообще такой продажный спорт??? Ты пашешь пашешь, а потом приходит какой-то пенсионер и говорит отдохни я самбуду выступать я же опытный морально устойчивый узнаваемый. У нас так везде в стране, не только в спорте. Вот так мы заботимся о подрастающим поколении...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 6
  • блин, а ЧТО вы все трёте про этот шоу-тур? Какое вам до него дело???

Есть два вопроса:
    1. Надо ли было изначально слать П, а не К? Ответ, ИМХО очевиден - конечно надо было. Вклад П в командное золото очевиден и неоспорим.
    2. Надо ли было менять П на К сразу после командного? Ответ неоднозначен, но тут, отвечая, надо чётко понимать, что НИКАКИХ шансов у К на медаль нет. У П - есть, если бы не травма. Так что моё мнение - по ЕВ правильно Плюща не стали менять: разницы между снятием П и условным 15м местом К я не вижу.

А шоу-тур тут не важен. Даже если П и Р нашли способ повысить продаваемость своих билетов за счёт олимпиады - это делалось НЕ В УЩЕРБ спортивному результату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/216
    + 8
  • Roman200777 @ 14.2.2014
    один СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП - это единственный критерий отбора на олимпиаду во всех видах спорта. Так вот критерием отбора на олимпиаду в одиночку у мужчин в фигурном катании является победа на ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, это заложено в документах

это ложная информация, учите матчасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/216
    + 0
  • Khishtaki @ 14.2.2014
    это ложная информация, учите матчасть.

а какие еще есть критериив спорте хочется узнать дабы повысить мат часть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + -1
  • Плющенко на олимпиаду послали по решению экспертного совета в полном соответствии с регламентами. Никакой незаконности в выборе П, а не К НЕ БЫЛО.

Экспертный совет принял решение несмотря на победу К послать П, на что имел полное право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/216
    + 3
  • Khishtaki, если с формальной точки зрения, то П не должен был ехать:
    http://www.olympic.ru/preparations/principles_of_formation/principles_figure_skating/
    вот тут состав сборной России на ЧЕ, там П вообще нет:http://allsportinfo.ru/index.php?id=78976
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Кстати, вот у канадцев же парень отказался выступать в конькобежке в пользу своего товарища. Сказал, что мы приехали сюда побеждать, а мой товарищ как я считаю сильнее и может показать лучший резалт и в итоге, собственно, занял 2ое место. НО ТАМ ПАРЕНЬ ОТКАЗАЛСЯ САМ! А у нас все решили в одностороннем порядке, а это спорт. Если ты не показал себя, значит отдыхай, каким бы ты заслуженным не был. Просто поражают высказывания, да он бы ничего не занял, а вот Плющенко мог бы. И в итоге Плющенко нихуя не занял, он даже не вышел, а вы себя на место Ковтуна поставьте, сделал ты все, чтобы на Олимпиаду поехал, выиграл отбор и тут тебе говорят сорри бро, тут трижды заслуженный если спина позволит прокатается, ему для жены надо выступить, ты же понимаешь это важа нее, да и ваще ты никто, а он заслуженный человек. Ну охуеть теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/127
    + 18
  • aDrENalin710 @ 14.2.2014
    в итоге Плющенко нихуя не занял, он даже не вышел

Плющенко выиграл золото, притом не "на плечах товарищей", а внеся в него очень значительный вклад. Как можно такое писать, как ты пишешь???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/216
    + 5
  • Khishtaki @ 14.2.2014
    Плющенко на олимпиаду послали по решению экспертного совета в полном соответствии с регламентами. Никакой незаконности в выборе П, а не К НЕ БЫЛО.

Экспертный совет принял решение несмотря на победу К послать П, на что имел полное право.

Мужскую сборную Японии на Играх в Сочи представят лишь два призера национального чемпионата-2013, сообщает NBC.
    Победа досталась Юзуру Ханю, Тацуки Матида стал вторым. А третья путевка досталась Дайсуке Такахаси, который были лишь пятым.
    За бортом олимпийского турнира остались бронзовый призер чемпионата Японии Нобунари Ода и Такахико Козука.
    Примечательно, что в финале Гран-при-2013 в Фукуоке, который прошел в начале декабря, Ода превзошел Матиду, став третьим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Khishtaki @ 14.2.2014
    , а внеся в него очень значительный вклад. Как можно такое писать, как ты пишешь???

Это командные соревнования и ВСЕ в команде выступили одинаково, каждый откатал 2 программы в полную силу, и как можно одних возвышать над другими, была команда, я думаю, что Юлия Липницкая не меньше заслуживает похвалы и уважение нежели Плющенко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 4
  • Khishtaki @ 14.2.2014
    Плющенко выиграл золото, притом не "на плечах товарищей", а внеся в него очень значительный вклад. Как можно такое писать, как ты пишешь???

Да потому что он не для страны катает, а для себя. Он же не знал сможет прокатиться или нет в одиночке. Ну так просто скажи и поменяйся, если у тебя нет уверенности.

Представь ситуацию, Плющенко выигрывает чр, но показывает совсем слабый результат, потому что Ковтун провалился, но результат он целый год показывает лучше Плющенко, он например не готов прыгать какие то прыжки и в целом понятно что лучше Ковтуна он на ОИ выступить не сможет и федерация решает поставить Ковтуна, вы бы также все говорили интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/127
    + 0
1 641 642 643 644 1322
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.