❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Перехожу в реплеер после последней обновы, в кэше руки открывает, можно листать их. Через фильтры перехожу в турниры и не могу ни одну раздачу открыть. Во время сессии реплеер руки показывает. Что за дичь?)) Переустанавливал, администрировал, чистил, кукил)), обновил флеш плеер, java -- эффекта нуль. На мобильном клиенте такая же херня кстати, переустановка не помогла...
Only @ 14.10.2019 Что по скорости вывода? Есть те кто делает кешауты? Или тут все только депозитят? Какой метод самый быстрый?
А зачем именно самый быстрый?))) Думаю особой разницы по времени вывода между электронными платежками не будет. Мне на Нетеллер выводят максимум часов за 12.
IGvozdik @ 13.10.2019 Niveika, точно можно в зуме, неделю назад эту миссию закрыл
Благодарочка) на одном лимите закрывал? судя по тому что у меня написано выполнено 11 из 13 то мне осталось выиграть с 33 и 22 , вчера все это сделал, но ничего не защитали) upd внимательно почтиал, так то до ШД дойти нужно , а не пушить префлоп)
Only @ 14.10.2019 Что по скорости вывода? Есть те кто делает кешауты? Или тут все только депозитят? Какой метод самый быстрый?
на вебмани полтора дня выводили,
Сообщение отредактировал Niveika - 14.10.2019, 23:24
IIIO @ 14.10.2019 Расскажите где найти это задание дня? В разделе акции,бонусы смотрел
Заходишь в клиент, справа от ника нажимаешь на стрелочку направленную вниз. Выбираешь в выпадающем меню 2 пункт - Offers, потом - Promotions. Выбираешь акцию - Millions online. Нажимаешь на opt-in и появляется твое задание. И так надо каждый день делать
LuckyFish @ 14.10.2019 статы в турнирах есть счас на пати?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.