neko @ 6.2.2021
1. Соблюдает ли текущие правила Party перемещение его столов между регулярными слотами с помощью StarsCaption TM2 (при том, что хоткеями всё равно будет управлять PartyCaption)? Хотелось бы, чтобы в один и тот же слот не попадали стол PS и стол Party, и не приходилось оттаскивать один из них мышью в свободный слот.
При размещении слотов с перекрытиями, по идее, опция размещения только на свободных местах раб. стола не всегда даёт желаемое (полностью свободное пространство быстро кончается), хотя я её почти не тестировал, а отключив её, нумеровал слоты PC в порядке, обратном SC, для снижения вероятности совпадения.
2. У меня ли одного пропала возможность активировать стол Авроры кликом по любой его точке, а не только по заголовку, когда другой стол формально является "более срочным", даже при том, что в клиенте стоит галочка у Single-click table activation, которая раньше обеспечивала активацию по клику на сукно вне зависимости от срочности? Какие настройки активации столов должны стоять для появления такой возможности?
Сейчас у меня включена опция Pop up a table whenever action is required (и Don't steal focus) в клиенте, но выключена в SC во избежание конфликта (использую только регулярные слоты TM1) - т.к. ноут стар и притормаживает и хоткеи ставок управляются клиентом, очередь срочных столов с т.зр. SC не всегда синхронизована с их очередью с т.зр. клиента. Тема столов - Carbon.
1. Думаю да, т.к. TM2 ничего, кроме размещения столов в слотах, больше не делает. В
этом списке StarsCaption нет, правда, но если у тебя есть существенные сомнения по поводу допустимости использования TM2 при игре на Пати, то я могу поработать над её добавлением туда (кажется я писал однажды запрос им по этому поводу, но судя по всему они его проигнорировали).
Но ты сам можешь видеть, что в этом списке есть несколько программ, в которых есть мультирумная расстановка столов, так что вряд ли ТМ2 может тут что-то нарушить, у меня там расстановщик совсем примитивный в этом плане.
2. По этому вопросу не знаю. В StarsCaption вообще нет понятия активного стола, там все хоткеи работают только для стола под мышью и нет никакой разницы, есть у этого стола клавиатурный фокус или нет.
В PartyCaption и StarsCapiton такие функции были ранее, но через какое-то время оба рума их запретили.
Для 888 тоже полагаю мало смысла это делать.