PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    20,656
  • Просмотров
    1,791,289
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,473
1 646 647 648 649 1033
  • tcherny79 @ 5.2.2021
    Здравствуйте, а в ваших программах есть опция задержки выполнения хода? Например, кнопку бет нажал, а она выполнилась через 7 сек
    Привет, нет
    В PartyCaption и StarsCapiton такие функции были ранее, но через какое-то время оба рума их запретили.
    Для 888 тоже полагаю мало смысла это делать.
    Ответить Цитировать
    5885/9460
    + 0
  • Вечер добрый Ставлю любой хоткей на реплеер и не работает.
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • CHUVASHMAN @ 5.2.2021
    Вечер добрый Ставлю любой хоткей на реплеер и не работает.
    Привет
    В какой программе?
    Какие-то другие хоткеи работают у тебя?
    Ответить Цитировать
    5886/9460
    + 0
  • Добрый вечер. Перешел с старзхелпера на кэпш. С настройкой сайзов разобрался но вот никак не могу настроить хад на столе, а именно история(экшн) руки на каждого игрока, условно просто буквы XRC3b4b. надеюсь понятно написал. Может кто кинет ссылку где про это инфа есть? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ruzik89 @ 5.2.2021
    Добрый вечер. Перешел с старзхелпера на кэпш. С настройкой сайзов разобрался но вот никак не могу настроить хад на столе, а именно история(экшн) руки на каждого игрока, условно просто буквы XRC3b4b. надеюсь понятно написал. Может кто кинет ссылку где про это инфа есть? Спасибо.
    Привет
    Посмотри это видео:
    Ответить Цитировать
    5887/9460
    + 1
  • старзкепшен Да др работают
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • LikeAA,

Новичок
    На сайте 2 года
    28
    10
    старзкепшен Да др работают
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • CHUVASHMAN @ 5.2.2021
    старзкепшен Да др работают
    Старый движок или Аврора?
    Ответить Цитировать
    5888/9460
    + 0
  • LikeAA, аврора
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • CHUVASHMAN @ 5.2.2021
    LikeAA, аврора
    Кнопка реплеера на столе есть, ты её не убирал через Layout editor?
    Ответить Цитировать
    5889/9460
    + 0
  • LikeAA, да убрал поэтому и захоотел использовать хоткей
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • CHUVASHMAN @ 5.2.2021
    LikeAA, да убрал поэтому и захоотел использовать хоткей
    В текущей реализации хоткей не будет работать, если кнопки нет на столе.
    В будущем я сделаю вариант с невидимой кликабельной кнопкой, как это сейчас сделано с кнопкой Lobby. Вариант совсем без кнопки и с работающим хоткеем сейчас невозможен совсем, к сожалению (хотя в будущем, возможно, я и найду способ кликать полностью невидимые кнопки - в 888 и Пати я это умею).
    Ответить Цитировать
    5890/9460
    + 2
  • LikeAA @ 5.2.2021
    Практика показывает, что существенная часть пользователей не могут найти PCaption.ini

Да нет, все верно. Этот файл. Сохранилось расположение столов
    Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • 1. Соблюдает ли текущие правила Party перемещение его столов между регулярными слотами с помощью StarsCaption TM2 (при том, что хоткеями всё равно будет управлять PartyCaption)? Хотелось бы, чтобы в один и тот же слот не попадали стол PS и стол Party, и не приходилось оттаскивать один из них мышью в свободный слот.

При размещении слотов с перекрытиями, по идее, опция размещения только на свободных местах раб. стола не всегда даёт желаемое (полностью свободное пространство быстро кончается), хотя я её почти не тестировал, а отключив её, нумеровал слоты PC в порядке, обратном SC, для снижения вероятности совпадения.

2. У меня ли одного пропала возможность активировать стол Авроры кликом по любой его точке, а не только по заголовку, когда другой стол формально является "более срочным", даже при том, что в клиенте стоит галочка у Single-click table activation, которая раньше обеспечивала активацию по клику на сукно вне зависимости от срочности? Какие настройки активации столов должны стоять для появления такой возможности?

Сейчас у меня включена опция Pop up a table whenever action is required (и Don't steal focus) в клиенте, но выключена в SC во избежание конфликта (использую только регулярные слоты TM1) - т.к. ноут стар и притормаживает и хоткеи ставок управляются клиентом, очередь срочных столов с т.зр. SC не всегда синхронизована с их очередью с т.зр. клиента. Тема столов - Carbon.
    Сообщение отредактировал neko - 6.2.2021, 6:52
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • IgorChe @ 5.2.2021
    Да нет, все верно. Этот файл. Сохранилось расположение столов
    Конфиги Table manager не сохраняются в основном файле настроек, они в папке TableManagerConfigs (каждый в отдельном файле).
    Ответить Цитировать
    5891/9460
    + 0
  • neko @ 6.2.2021
    1. Соблюдает ли текущие правила Party перемещение его столов между регулярными слотами с помощью StarsCaption TM2 (при том, что хоткеями всё равно будет управлять PartyCaption)? Хотелось бы, чтобы в один и тот же слот не попадали стол PS и стол Party, и не приходилось оттаскивать один из них мышью в свободный слот.

При размещении слотов с перекрытиями, по идее, опция размещения только на свободных местах раб. стола не всегда даёт желаемое (полностью свободное пространство быстро кончается), хотя я её почти не тестировал, а отключив её, нумеровал слоты PC в порядке, обратном SC, для снижения вероятности совпадения.

2. У меня ли одного пропала возможность активировать стол Авроры кликом по любой его точке, а не только по заголовку, когда другой стол формально является "более срочным", даже при том, что в клиенте стоит галочка у Single-click table activation, которая раньше обеспечивала активацию по клику на сукно вне зависимости от срочности? Какие настройки активации столов должны стоять для появления такой возможности?

Сейчас у меня включена опция Pop up a table whenever action is required (и Don't steal focus) в клиенте, но выключена в SC во избежание конфликта (использую только регулярные слоты TM1) - т.к. ноут стар и притормаживает и хоткеи ставок управляются клиентом, очередь срочных столов с т.зр. SC не всегда синхронизована с их очередью с т.зр. клиента. Тема столов - Carbon.
    1. Думаю да, т.к. TM2 ничего, кроме размещения столов в слотах, больше не делает. В этом списке StarsCaption нет, правда, но если у тебя есть существенные сомнения по поводу допустимости использования TM2 при игре на Пати, то я могу поработать над её добавлением туда (кажется я писал однажды запрос им по этому поводу, но судя по всему они его проигнорировали).
    Но ты сам можешь видеть, что в этом списке есть несколько программ, в которых есть мультирумная расстановка столов, так что вряд ли ТМ2 может тут что-то нарушить, у меня там расстановщик совсем примитивный в этом плане.

2. По этому вопросу не знаю. В StarsCaption вообще нет понятия активного стола, там все хоткеи работают только для стола под мышью и нет никакой разницы, есть у этого стола клавиатурный фокус или нет.
    Ответить Цитировать
    5892/9460
    + 1
  • Такая проблема: забиндил на лабл клик бет и рейз в 888 кэпшне, но панель нотсов тоже открывается дабл кликом, поэтому приходиться выискивать промежутки между действиями на снап столах чтобы поставить нотс или метку. Назначал правую кнопку мыши в хоткеях на нотс, чтобы по клику правой на панели игрока открывалась панель нотсов (как было в старом клиенте 888), но ничего не произошло. По прежнему панель ностов вызывается только дабл кликом. Есть ли какие-то способы это изменить? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 9janvaria @ 6.2.2021
    Такая проблема: забиндил на лабл клик бет и рейз в 888 кэпшне, но панель нотсов тоже открывается дабл кликом, поэтому приходиться выискивать промежутки между действиями на снап столах чтобы поставить нотс или метку. Назначал правую кнопку мыши в хоткеях на нотс, чтобы по клику правой на панели игрока открывалась панель нотсов (как было в старом клиенте 888), но ничего не произошло. По прежнему панель ностов вызывается только дабл кликом. Есть ли какие-то способы это изменить? Спасибо.
    Если ты про новые столы 888, то там хоткей Set note не работает, а даблклик - это дефолтный способ открывать окно установки нотса, который реализован непосредственно в клиенте, и поменять его через 888Caption нельзя.
    В общем я не особо вижу, что тут можно делать. Проще отказаться от использования даблклика в качестве хоткея и назначить что-то другое.
    Ответить Цитировать
    5893/9460
    + 1
  • Привет. В флхе StarsCaption в hud actions вместо открытия пишет лимп:

В нл все ок, даже при открытии минсайзом. Это баг, или можно как-то настроить самому?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rosenstern, вероятно это баг. Скорее всего я никогда полноценно не отлаживал работу программы в FL, так что в общем случае она ведёт себя там непредсказуемо.
    Если будет время, попробую обратить на это внимание.
    Ответить Цитировать
    5894/9460
    + 0
1 646 647 648 649 1033
32 человека читают эту тему (2 пользователя, 30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.