ну если мой ник заменить на твой, то думаю, первый вопрос примерно таким и был бы, еще наверное и оскорбелний бы добавил, чтоб не расслаблялся лошок
а я, сокрее всего, в такой ситуации вообще не стал бы подходить к спортсмену или высказал бы уважение за труд и этим ограничился.
Наши в полуфинале Канаде если сольют 0-8, тоже не надо интервью брать у наших, лучше высказать уважение за труд, ведь выход в 4-ку это отличный результат.
Forz @ 16.2.2014 Наши в полуфинале Канаде если сольют 0-8, тоже не надо интервью брать у наших, лучше высказать уважение за труд, ведь выход в 4-ку это отличный результат.
какое интервью, за такое сразу в лес, мы же вроде уже с тобой это решили)
вполне можно представить, что вчерашний матч против США произошел даже не в 1/2, а еще в 1/4 (где, к слову, нам по всем раскладам, похоже, светит проигравшая команда из сегодняшнего матча финляндия-канада), ты бы всех игроков к стенке поставил?
iskander @ 16.2.2014 какое интервью, за такое сразу в лес, мы же вроде уже с тобой это решили)
вполне можно представить, что вчерашний матч против США произошел даже не в 1/2, а еще в 1/4 (где, к слову, нам по всем раскладам, похоже, светит проигравшая команда из сегодняшнего матча финляндия-канада), ты бы всех игроков к стенке поставил?
Если Канаде проиграем нет, непруха с сеткой, бывает, хотя тоже плохо конечно, а если финнам пролетим, по головке точно не погладил бы.
iskander, что за бред ты несешь??? и можешь похвастаться своими достижениями, которые тебе позволяют участников форума называть "диванными спортсменами"?
Откуда столько желчи,народ угомонитесь уже пожалуйста.Большинство из тех кто здесь орет о том как у нас всё плохо-"диванные спортсмены"-по другому никак не назовешь.Активизировались во время олимпиады,а раньше где Вы были,чтобы реально и адекватно судить о результатах сейчас присмотритесь к результатам в последние 4года.
Fuagra, ну первую часть твоего аналитического поста без конкретных примеров обсуждать сложно, видимо, это просто были мысли вслух
а вторая так вообще откровенное вранье, я такого словосочетания никогда не употреблял, хотя бы потому что оно абсурдно. что касается моих достижений, то я поделюсь ими сразу после того, как все, кто считает серебро олимпиады неудачей, представят список своих наград, раз уж ты загвоорил в таком тоне)
iskander @ 16.2.2014 Fuagra, ну первую часть твоего аналитического поста без конкретных примеров обсуждать сложно, видимо, это просто были мысли вслух
а вторая так вообще откровенное вранье, я такого словосочетания никогда не употреблял, хотя бы потому что оно абсурдно. что касается моих достижений, то я поделюсь ими сразу после того, как все, кто считает серебро олимпиады неудачей, представят список своих наград, раз уж ты загвоорил в таком тоне)
Причем здесь достижения болельщиков??? Мы же не лезем страну представлять на весь мир, нам же не платят 10 лямов в год в нхл, какая разница какие у меня достижения. Если Шумилова с 50 метров бьет в десятку, а я с 5 шагов с пневмата по банкам не попадаю, я что не могу сказать что она стремно пробежала?
Forz @ 16.2.2014 Если Шумилова с 50 метров бьет в десятку, а я 5 шагов с пневмата по банкам не попадаю, я что не могу сказать что она стремно пробежала?
а шумилова выиграла серебро, что за любовь к передергиваниям?
iskander, хватит бороться с системой) Такие масштабные мероприятия не зря же придумали - люди отвлечены от политики, становятся единым стадом и массой, где каждый считает себя экспертом просмотренного соревнования. Тем более еще и комментаторы разного уровня подсказывают. Как после такого не высказать кому угодно свое мнение, пусть даже оно и не имеет никакой правды с реальностью? Если смотреть первый канал и слушать их анализ, так по ночам совершенно точно начинают снится розовые слоны и медведи, махающие российским флагом. КАКОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО СБОРНОЙ ПО ХОККЕЮ??? Молчи! Тебя бы не в дневник Миши Семина, а на мейл ру какой-нибудь, посмотрел бы я, как тебя растерзали
ПС. Диванные спортсмены - лучшее, что я вычитал на тему олимпиады на ДТ Реально же классная фраза.
Tainer @ 16.2.2014 iskander, хватит бороться с системой) Такие масштабные мероприятия не зря же придумали - люди отвлечены от политики, становятся единым стадом и массой, где каждый считает себя экспертом просмотренного соревнования. Тем более еще и комментаторы разного уровня подсказывают. Как после такого не высказать кому угодно свое мнение, пусть даже оно и не имеет никакой правды с реальностью? Если смотреть первый канал и слушать их анализ, так по ночам совершенно точно начинают снится розовые слоны и медведи, махающие российским флагом. КАКОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО СБОРНОЙ ПО ХОККЕЮ??? Молчи! Тебя бы не в дневник Миши Семина, а на мейл ру какой-нибудь, посмотрел бы я, как тебя растерзали
ПС. Диванные спортсмены - лучшее, что я вычитал на тему олимпиады на ДТ Реально же классная фраза.
Четвертое место это раз, я уверен на 400% Тайнер, что я лучше чем ты разбираюсь в хоккее, а что касается турниров где учавствуют игроки из НХЛ на 500% это два.
Да лан. Искандер во многом прав. Невыход в финал хоккеистов, конечно, будет неудачей. Но обвинять спортсмена в не выигрыше золота - вот это бред. Соперники тоже готовятся и побеждает более лучший сконцентрированный и более настроенный в данный момент.
Tainer, Еще более реальнее фраза: "никакой правды с реальностью" ))) А Искандер , очевидно прав - проиграть можно и бэдбитом, как произошло в мужском спринте(лыжи)
iskander @ 16.2.2014 Fuagra, ну первую часть твоего аналитического поста без конкретных примеров обсуждать сложно, видимо, это просто были мысли вслух
первая часть была адресована к твоему смакованию в нескольких сообщениях подряд темы: ссылки в лагеря и лес рубить. вторая часть - сообщение 12902.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.