Чего-то, как-то не ахти, все обленились и не хотят выдавать свои предпочтения. Придётся самому отписаться полноценно. Итак, каналы, проекты, за которыми я слежу. Оке, поехали...
Проект КОЗА - интересный влог латышского парня LeeKei'а, доходчиво рассказывающего о сути вещей, о человеческой сущности и о проблемах, противоречиях, парадоксах, встречающихся в нашей жизни. LeeKei предлагает задуматься, дает дельные советы, но делает это с юмором, изъясняясь весьма доступно.
Dsfilm проект который был создан для того, чтобы показать самое необычное в этом мире. Например: животные гиганты, странные вещи созданное людьми,необычные места в природе, все самое большое, все самое маленькое, все самое дорогое и т.д. Еще показываем афоризмы и цитаты,которые очень редко показывают в Интернете. Еще делаем видео про страны и города. Это, и все остальное, показывают в проекте Dsfilm. Мы стараемся, чтобы люди посмотрев видео, узнали хоть что-нибудь про необычные вещи в нашем большом мире.
RWJ по версии Кураж-Бамбей (переведено на русский).
RayWilliamJohnson also (RWJ, RayWilliamPenis) — популярная в буржуйских интернетах и не только там, личность, любитель пословоблудить и тролль разного сорта. С завидной постоянностью выкладывает ролики на ТыТрубу, в которых комментит видео разных ТП, видео-фэйки, интересных личностей, WTF-ов, маленьких и симпатичных лоли зверьков и прочие смищные и кошерные вещи (lurkmore).
Четыре часа занятий - игровая сессия на 50$ лимите, счёт 12-11; Полчаса занятий - разбор ХэндХистори сыгранной сессии. Два часа занятий - просмотр видео по психологии. Полтора часа занятий - радио-эфир "Хедз-ап".
Общее время занятий = 8 часов. Тренировочный день успешно завершён.
Впечатления - немного побольше поиграл, было настроение. Игрой очень доволен, показал очень содержательный покер. Пока недоборчик присутствует, но ничего страшного, во время тренировочного процесса меня это не особо тревожит. Работаем дальше, надеюсь, уже взяться поплотнее за покер, так как в последние дни, действительно с большим трудом получается усадить себя за работу, какой-то период обострения лени у меня.
AnGelofP0ker @ 18.9.2011 Радио эфиры "Хедз Ап" можно послушать тут.
это же развлекательный продукт, только если перед сном послушать. Как и чтение газет нельзя сравнить с чтением спец. литературы. А ты получается целых полтора часа потратил на это.
paparatnik, для меня - это "мотивационная" передача прежде всего, помимо этого я действительно много интересных вещей для себя почерпнул, как я уже говорил ранее, я сторонник того, что во всём можно найти пользу, главное правильно подойти к процессу обучения. Я кстати так и делаю всегда, если слушаю, то перед сном, это помогает лишний раз не напрягать глаза перед монитором и лучше вникать в суть происходящего не отвлекаясь на посторонние вещи. Я не жалею, что уделяю на это время своих тренировок.
По крайней мере, мне очень не хотелось бы, чтобы ВОДы и статьи после тренировочного процесса вызывали у меня рвотный рефлекс, поэтому такое разбавление и балансировка игровой\психологичной\полезно-развлекательной\около покерной литературы считаю вполне разумным.
Вчера был большой спортивный день, куча интересных спортивных событий и дерби. Локомотив вновь очень порадовал, респект команде.
Давненько не отписывался. Какая-то апатия навалилась. Хотел чего-нибудь написать, но уже расхотел - лень. Все сроки уже проходят...до конца месяца надо по-любому расправиться полностью с тренировочным процессом, поэтому за выходные задача, как угодно, но встряхнуть себя и наконец, вновь погрузиться в мир покера.
Забекирил нашего товарища по разделу Santa на дистанцию в 500 СнГ ХА на 15$ лимите. На таких же условиях, как и остальных парней. Удачи!
Привет. А как ты анализируешь свою/чужую игру, кроме как при просто просмотре турниров? Какие статы в хм, фильтры может? А то 600 ха в ноль не айс как-то:( И реги начинают подсаживаться
Ghost_Phoenix @ 23.9.2011 Привет. А как ты анализируешь свою/чужую игру, кроме как при просто просмотре турниров? Какие статы в хм, фильтры может? А то 600 ха в ноль не айс как-то:( И реги начинают подсаживаться
Привет. Нет, к сожалению, ничего нового я не использую. Просмотр Хенд Хистори, изредка постинг на форум спорных раздач. Когда какие-то затяжные даунстрики и появляется дискомфорт\обеспокоенность за свою игру, мне всегда помогает игра в один стол + проговаривание вслух(если есть возможность), можно про себя в принципе, каждого своего хода. Как-будто ты записываешь ВОД, объясняешь сам себе свои действия - это здорово сосредотачивает.
Ну и любое обучение, улучшение своей игры всегда в плюс. ВОДы, статьи, блоги\колодцы, раздачи, видео, раздел психологии и прочее, прочее. + думаю у каждого должны быть индивидуальные параметры, у кого-то стоп-лосс, у кого-то не играть больше 20 игр за раз, у кого-то не играть ночью и т.д.
В идеале хочется идеализировать максимально свой подход к покеру, чтобы потом строго следовать ему осторожно тюнингуя и улучшая. Но именно постройка этой основы и есть бОльшая часть дела плюсового игрока, наверное. Поэтому важность этой составляющей сложно переоценить.
Досрочно окончен бекинг Niks'a №2 (по обоюдной договорённости), профит с контракта составил чуть более 200$. Хороший, положительный результат. Ещё раз поздравляю Niks'a с обретением собственного полноценного БР для игры и желаю удачи в покорении лимитов.
По прежнему пока все кого я бекирил заканчивали в плюс, что действительно очень радует. Правда данная тенденция может успешно окончиться, к сожалению не лучшие времена переживает наш общий товарищ wE1ny. Предлагаю послать ему по кусочку ауры, ему она сейчас явно лишней не будет.
С сегодняшнего дня возвращаюсь к тренировочному процессу. Прямо сейчас и начну. Всем доброго дня!
Полтора часа занятий - игровая сессия на 60$ лимите, счёт 4-1(начав с 0-1); Три часа занятий - просмотр видео по психологии; Два часа занятий - чтение около покерных статей; Полтора часа занятий - радио-эфир "Хедз-ап";
Общее время занятий = 8 часов. Тренировочный день успешно завершён.
Впечатления - у меня всё ещё висит значок акулы в шарке на аккаунте в PokerStars, и это не смотря на то, что я играю много(относительно рег. спидов) сейчас там турбо турниров. После структуры Ipoker'a турбо турниры PS мной воспринимаются абсолютно идентичными рег. спидам сети Ipoker, поэтому никакого дискомфорта не испытываю. Игры стало мало, к чему ещё нужно привыкнуть, всё таки на 30-ках игры поболее. Приходится на PS подключать турбы, думаю это нормально. Касательно отличного РОИ в PS - это безусловно виток дисперсии просто, таких показателей мне не удержать, но играю хорошо и перебор совсем не большой в ХМ, поэтому есть от чего и порадоваться. К тому же я стараюсь играть, как и говорил ранее, во время тренировочного процесса один стол, что тоже безусловно позволяет повысить РОИ и качество игры.
Сегодня Лига Чемпионов, попозже отпишусь с мыслями. Всем доброго дня!
Отличные резалты у тебя! Молодец! Буду тоже к такому стремиться. Будь добр, прокоменти небольшие видео у меня в блоге. Очень нуждаюсь в советах по игре:)
Сам пока не проставлял Лигу Чемпионов, буду это делать непосредственно за часик до начала матчей, так как есть ещё над чем поразмыслить. Однако то, что пока думается - я отпишу, ибо обещался. + Как проставлюсь, ближе к матчам - отпишусь окончательно, чего взял.
ЦСКА - Интер Никогда бы не подумал, что я буду ставить на армейцев против Интера. Я вообще любитель ставить именно против наших, ну разумеется, когда это оправдано. Т.е. просто по болеть за своих, я не ставлю никогда. Считаю именно наших фаворитами в этом матче, уж так сложилось. У ЦСКА есть потери - Акинфеев, Хонда, Нецид, Щенников, из ключевых, пожалуй, всё. По-настоящему напрягает только отсутствие Игоря, всё таки в таких матчах ляп вратаря слишком дорого может стоить, а Габулов "дёргается" пока, да и матч будет невероятного накала. У Интера потери посерьёзней, пожалуй, даже. Снайдер, Майкон, Тьяго Мотта, Станкович, Кордоба, Поли и пишут, что Раноккия тоже возможно не сыграет, т.к. получил травму на тренировке в Москве. У Интера сейчас очевидно дела идут плохо, результаты плохие, игра ужасная. Сменили тренера, пришёл Раньери, но естественно на неделю исправить ничего невозможно. Искусственный газон Лужников тоже нам на руку, всё таки ЦСКА не первый раз на нём играет. Думаю, болельщиков будет много, что тоже естественно скажется. У ЦСКА тоже не простые времена, поэтому настрой на Лигу Чемпионов будет отменным, есть шанс выиграть у Интера, думаю и Слуцкий это понимает, за эту победу многое простят. Поговаривают об уходе Вагнера, если это правда, то засветиться в ЛЧ для него будет приоритетной задачей, от этого зависит напрямую предложения, поэтому и у него есть все основания играть в ЛЧ с полной самоотдачей, а нет так как в ЧР. В совокупности имеем очевидного фаворита - ЦСКА. А прогруз идёт мощный на Интер, наши грузят на Итальянский клуб в большинстве своём, ну против толпы сыграть всегда приятно. Предварительные наброски такие: ЦСКА - Интер - ф.1(0) - 1.85 Интер(1.5) мен. - 1.5 ЦСКА победа 2.56
Бавария - Манчестер Сити Бавария в отменной форме пребывает, в 8 матчах - семь побед и всего один пропущенный мяч. Ман Сити здорово укрепился за деньги Шейхов и главной целью ставит именно выступление в ЛЧ, поэтому заруба будет безусловно. Оба клуба сейчас показывают отличную игру в обороне, и в матче двух фаворитов группы вполне можем увидеть закрытый, напряжённый футбол. Не смотря на то, что оба клуба скорее атакующие, нежели оборонительные, мне нравится здесь тотал меньше. Уж слишком никому не хочется проиграть в этом матче, в вот от ничьи, думаю никто не расстроиться особо. Можно маленько ещё пощупать Х2, но без фанатизма, матч достаточно опасный для прогнозирования. Бавария - МС - тот. (2.5) мен. МС - Х2 - 2.02
Манчестер Юн - Базель Нереально попанистые кофы на хозяев дают, собственно надо пользоваться. У МЮ серьёзные потери - не сыграют Руни и Хавьер Ернандез(Чичарито), два основных нападающих клуба, капитан Видич, а также Смолинг и Эванс. Естественно у МЮ хорошая скамейка, но всё таки полноценно заменить их не получится, Оуен и Бербатов, как показал последний матч достаточно деревянные. Фергюссон говорил, что мол телевизионщики обнаглели, под себя расписание подстраивают, в следствии чего приходится играть с малым кол-вом отдыха, так что могут обеспечив результат и поэкономить силы. К тому же Базель всё таки не совсем мальчики для битья, не первый год в ЛЧ и поборются немного, терять им собственно в этом матче нечего. Считаю очевидно кофы на гостей валуйными. МЮ - Базель - тот.(3) мен. - 2.20 МЮ - Базель - ф.2(+2) - 1.79
Реал - Аякс У Реала проблемки то есть, то распечатать ворота соперника не могут, то пропускают на 19 секунде матча...А встречу пропустят основные защитники к тому же - Марсело, Пепе и Коэнтрау. Аякс в прошлом матче не смотря на большое кол-во моментов так и не сумел забить, думаю в этом матче на один гол гости наработают. Аякс забьёт - 1.79
Лион - Динамо Загреб Лион очень стабилен традиционно в ЛЧ и как раз против уступающих существенно в классе соперников играть на результат умеет, поэтому наверняка надёжно сыграв в обороне доведёт матч до победы. Лион ф.1(-1) 1.52 Загреб не забьёт - 1.85
Наполи - Вильярреал Итальянцы здорово настроены на ЛЧ, первый матч в гостях с МанСити отыграли просто потрясающе. Думаю сейчас при полных трибунах есть все шансы на три очка. К тому же у Вильярреала есть проблемы очевидные и с результатами и с игрой в обороне. Также у них не сыграет один из лидеров команды - Росси. Наполи (1.5) бол - 1.85
Оцелул - Бенфика Думаю будет игра на результат и мы увидим закрытый футбол. Нравится низ. Оцелул - Бенфика - тот.(2.5) мен - 1.96
Трабзонспор - Лилль Лилль никак выиграть не может, ничьи штампует одну за другой, к тому же ЦСКА отскачил очень обидно для французов в первом матче ЛЧ, думаю в этот раз сыграют более осторожно. Турки же выиграв Интер в гостях будут при своих болелах упираться и цепляться зубами за очки, а учитывая потери в составе команды хозяев, наверняка ещё сильнее закроются. Ожидаю и тут низовой тотал. Трабзонспор - Лилль - тот.(2.5) мен. 1.74
Вроде на сегодня всё. Всем приятного вечера и красивого футбола!
Сам пока не проставлял Лигу Чемпионов, буду это делать непосредственно за часик до начала матчей, так как есть ещё над чем поразмыслить. Однако то, что пока думается - я отпишу, ибо обещался. + Как проставлюсь, ближе к матчам - отпишусь окончательно, чего взял.
Забавно, вернулся домой и расстроился немного, что не проставил матч ЦСКА, по-просту из-за невнимательности, привык, что все матчи ЛЧ начинаются, как правило в 22-45, и совсем забыл, что для России - это поздно. Включил трансляцию, когда 1-2 было, по игре ЦСКА понравился, однако видел совсем небольшой отрезок матча, чего там до этого было - хз, даже голов ещё не видел. Да и Бог с ним. Как оказалось, хорошо, что не проставил. Если бы успел, фору (0) по-крайней мере точно бы взял на армейцев.
Поставил ещё сутра кешаут с ПС, до сих пор не пришли, странно. Видимо по-нормальному проставить ЛЧ сегодня не судьба, поэтому соорудил небольшой попанский экспрессик, и хватит на сегодня. Завтра может более плотно проставлюсь.
не люблю я ставки на футбол...Выражаясь покерным языком, диспа в них высокая. Слишком высока роль случайного гола. Есть виды спорта и попредсказуемее... Ну ты наверное и так это знаешь Вообще не знаю зачем пишу все это..)) будем считать, что что бы пожелать тебе удачи! glglgl !!!
ЕЕЕЕеее заноси капусту. По моему я отлично сегодня всё сделал и очень доволен собой и результатом. Отдельный респектище Базелю, не зря я в них верил, ну и конечно Леону, в которых был больше всех уверен, их стабильность и умение играть на результат всегда приятно удивляло.
Бавария - Манчестер Сити тот.(3) мен. 1.65 . Результат 2-0. +++ Манчестер Юн - Базель ф.2(+3) 1.27. Результат 3-3.+++ Лион - Динамо Зг ф.1(-1) 1.96. Результат 2-0. +++
takethislife @ 27.9.2011 Отличные резалты у тебя! Молодец! Буду тоже к такому стремиться. Будь добр, прокоменти небольшие видео у меня в блоге. Очень нуждаюсь в советах по игре:)
Спасибо на добром слове, но пока ничего выдающегося, так что рано ещё с меня пример брать. Постараюсь заглянуть, как будет настроение, хотя на самом деле гораздо интереснее комментировать ВОДы, где автор объясняет свои мысли, а так пустое видео...ну в общем, постараюсь заглянуть и отписаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) http://maddyson.rutube.ru
Заценить можно под спойлером:
2) http://www.youtube.com/user/proektKOZA
3) http://www.youtube.com/user/1988kazah
4) http://www.youtube.com/user/myducksvision
5) http://www.youtube.com/user/carambaworld
6) http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho