"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,230,995
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,665
1 647 648 649 650 1322
  • Forz @ 16.2.2014
    Ты наверное просто забыл, что им за это платят, это их работа.

ну кто платит, тот пусть и предъявляет претензии за плохую работу, вроде во всем цивилизованном мире так принято.

только при чем тут это применительно к медалям, опять загадка. за медали вроде, наоборот, отдельно платят, то есть подчеркивают успешность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/91
    + 6
  • iskander @ 16.2.2014
    ну кто платит, тот пусть и предъявляет претензии за плохую работу, вроде во всем цивилизованном мире так принято.

только при чем тут это применительно к медалям, опять загадка. за медали вроде, наоборот, отдельно платят, то есть подчеркивают успешность

Платит государство так? Я как налогоплательщик значит им плачу так? Ну вот я и буду предъявлять претензии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/93
    + 0
  • Forz @ 16.2.2014
    Платит государство так? Я как налогоплательщик значит им плачу так? Ну вот я и буду предъявлять претензии.

точно, я и забыл про эту нашу национальную особенность - налоги автоматически всех делают экспертами по всем вопросам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/91
    + 8
  • iskander @ 16.2.2014
    это прекрасно, принижать достижения спортсменов, которые выстрадали свои медали можно, а упоминать диван нельзя, отличная логика.

Лично я, критиковал только решение выставить Поющенко в одингчном катании.
    Всех наших (не только наших) уважаю и понимаю сколько сил они потратили чтобы попасть на ОИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • iskander @ 16.2.2014
    точно, я и забыл про эту нашу национальную особенность - налоги автоматически всех делают экспертами по всем вопросам

Дак так или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/93
    + 0
  • Forz @ 16.2.2014
    Дак так или нет?

извини нет времени отвечать, убежал на медицинский форум критиковать врачей, которые делают операции на сетчатке глаза, но сначала объясню им, что диплом врача не имеет значения, главное, что я плачу налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/91
    + 2
  • iskander @ 16.2.2014
    извини нет времени отвечать, убежал на медицинский форум критиковать врачей, которые делают операции на сетчатке глаза, но сначала объясню им, что диплом врача не имеет значения, главное, что я плачу налоги.

Когда врачи губят пациента или ставят неправильный диагноз их не критикуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/93
    + 1
  • Ребят, вы, кстати, не забыли в какой теме находитесь? По мне так лучше бы пытались раскрутить Мишу на какие-то интересные закулисные моменты, чем дискутировать тут, имея на форуме специализированные для этого темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 18
  • Tainer @ 16.2.2014
    Ребят, вы, кстати, не забыли в какой теме находитесь? По мне так лучше бы пытались раскрутить Мишу на какие-то интересные закулисные моменты, чем дискутировать тут, имея на форуме специализированные для этого темы.

Да ладно тебе, Мише нужны рейтинги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/127
    + 0
  • Даже здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/127
    + 0
  • Forz @ 16.2.2014
    Когда врачи губят пациента или ставят неправильный диагноз их не критикуют?

правильно ли я понял, что второе место для спортсмена равносильно загубленной жизни для врача?

и что делать, если отсутствие медицинского образования не позваляет оценить степень вины врача, а покритиковать хочется (я же не просто так плачу налоги все-таки)?

но, действительно, что-то я увлекся, Миша, прошу прощения, закругляюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/91
    + 1
  • Согласен.

Каждый останется при своем мнении.

Я - Спортсменов попавших в призы можно критиковать.

4-е место для наших хоккеистов провальный результат.

Искандер - Спортсменов попавших в призы нельзя критиковать.

4-е место для наших хоккеистов отличный результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/93
    + -1
  • О слухах типо "Сочи-Российское Макао в будущем"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Были первыми безоговорочно,только при СССР.Если ссумировать награды постсоветского пространства,то получается вполне не дурно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Barthez @ 16.2.2014
    Были первыми безоговорочно,только при СССР.Если ссумировать награды постсоветского пространства,то получается вполне не дурно.

А квоты на соревнования суммировать не получится)) так что не катит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/93
    + 0
  • Barthez @ 16.2.2014
    О слухах типо "Сочи-Российское Макао в будущем"

Командир сказал никаких игровых зон в Сочи после Олимпиады не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/90
    + 0
  • Moron @ 16.2.2014
    Я врядли ошибусь, если предположу , что даже великие спортсмены участвуя впервые на таком соревновании как олимпиада мечтают сразу о чем то большем , чем просто о какой то медали( неважно какого достоинства) . А уж для 25летней биатлонистки, для которой это первая олимпиада ( и которая, чего уж душой кривить, никогда звезд с неба не хватала) , выиграть серебренную медаль - это просто потрясающий результат. Она никогда не выигрывала ни одной гонки на этапах кубка мира , всего одно серебро и две бронзы в личных гонках.
    И тут на домашней олимпиаде она вдруг занимает второе в спринте. Я правда не понимаю как у кого то поворачивается язык называть это провалом :)

Это отличный результат, найди где это называли провалом.

Речь не об этом, я же писал выше, что 3-е место Смышляева это круто или второе Вилухиной, но играть надо все равно на первое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/93
    + 3
  • ShypreRouge @ 16.2.2014
    Командир сказал никаких игровых зон в Сочи после Олимпиады не будет.

пи.дит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • 63 новых -хренофлуд,а кто модерирует модераторов ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 2

• Вопрос не в том критиковать или не критиковать спортсменов. Вопрос в том, что у нас утратилась психология победителей, что и до соревнований (что вообще ужас) и после 2-е и ниже места воспринимаются как нормальный результат.

Добро пожаловать в реальный мир?
    В СССР еще и самолеты не падали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/85
    + 0
1 647 648 649 650 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.