iskander @ 16.2.2014
ну кто платит, тот пусть и предъявляет претензии за плохую работу, вроде во всем цивилизованном мире так принято.
только при чем тут это применительно к медалям, опять загадка. за медали вроде, наоборот, отдельно платят, то есть подчеркивают успешность
iskander @ 16.2.2014
это прекрасно, принижать достижения спортсменов, которые выстрадали свои медали можно, а упоминать диван нельзя, отличная логика.
iskander @ 16.2.2014
извини нет времени отвечать, убежал на медицинский форум критиковать врачей, которые делают операции на сетчатке глаза, но сначала объясню им, что диплом врача не имеет значения, главное, что я плачу налоги.
Forz @ 16.2.2014
Когда врачи губят пациента или ставят неправильный диагноз их не критикуют?
Moron @ 16.2.2014
Я врядли ошибусь, если предположу , что даже великие спортсмены участвуя впервые на таком соревновании как олимпиада мечтают сразу о чем то большем , чем просто о какой то медали( неважно какого достоинства) . А уж для 25летней биатлонистки, для которой это первая олимпиада ( и которая, чего уж душой кривить, никогда звезд с неба не хватала) , выиграть серебренную медаль - это просто потрясающий результат. Она никогда не выигрывала ни одной гонки на этапах кубка мира , всего одно серебро и две бронзы в личных гонках.
И тут на домашней олимпиаде она вдруг занимает второе в спринте. Я правда не понимаю как у кого то поворачивается язык называть это провалом :)
Вопрос не в том критиковать или не критиковать спортсменов. Вопрос в том, что у нас утратилась психология победителей, что и до соревнований (что вообще ужас) и после 2-е и ниже места воспринимаются как нормальный результат.
ну кто платит, тот пусть и предъявляет претензии за плохую работу, вроде во всем цивилизованном мире так принято.
только при чем тут это применительно к медалям, опять загадка. за медали вроде, наоборот, отдельно платят, то есть подчеркивают успешность