kauperwood90 @ 15.11.2017 парни , привет . может кто знает . мне нужна ситуация , когда я открылся ютг и защитился бб, как мне сделать так , чтобы в такую ситуацию не попадал сб . И можно ли поставить количество игроков в споте ?
kauperwood90, можно через hmql вкладку сделать такой фильтр, но придется посидеть несколько часов поразбираться как это работает.
Всем привет! Друзья, подскажите пару вопросов. 1. Во время игры не отображаются цветовые метки Работают только в реплеере
2. Не могу убрать из КаддиНотсов ненужные графическое отображение Caddyscatter В настройках CaddyNotes убирал соотв галочку и пересоздавал кадди нотсы - не помогло
после удаления базы не показывает отчеты по сыгранным турнирам, на столе пишет статы во время сессии, активную сессию показывает резалты, но вместо репортов пишет
ХМ2 перестал запускаться, не соединяется с сервером PostgreSQL, и выдаёт такую ошибку (см. скриншот). Подскажите как решить данную проблему и не потерять данные ?
shArd, не нужно затирать то что у всех такое же, а если у тебя не такое же то возможно из за этого и проблема, создай новую базу, в противном случае fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, подскажи пожалуйста , хад перестал отображаться на столе , пропала кнопка table finder , пробывал все что на первой странице , подскажи как создать новую базу и руки со старой добавить в новую и поможет ли это , станет хад отображаться ?
Всем привет. Скажите пожалуйста, для того чтобы апнуть хм2 мелких лимитов до про+омаха про, нужно сначала добавить хм2 про за 40баксов, а потом добавить омаху за 65. или можно сразу добавить омаху и сэкономить 40$?) p.s За раннее благодарю:)
Привет! Я переустановил винду, а папку со старым хм2 закинул на облако, как мне там найти свой хад и импортировать его в нынешний? Подскажите пожалуйста
Всем привет! Планирую покупку полной версии ХМ 2, но без Омахи (у меня стояла версия , где кэш до нл 50, Small stakes holdem). Можно ли будет купить лицензию через скрилл или Старзы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kauperwood90, можно через hmql вкладку сделать такой фильтр, но придется посидеть несколько часов поразбираться как это работает.