Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Вывел только что не отыгранный деп на Скрил, откуда и заводил. Работает.
Перевод между игроками не работает.
С каждым новым способ вывода средств с PS в России , становиться все более очевидным абсолютный конец эпохи старзов в стране .
AiB, почему это не может указывать на прямо противоположное, что они стараются сохранить свою репутацию для дальнейшего возвращения?
AiB, непонятные логические цепочки. Хотели б уйти-ушли. Появление все новых методов говорит лишь о том, что они хотят дать возможность игрокам вывести свои деньги. В том числе чтобы не очернить свою репутацию .
A_NAVI40K_K, Intelligent8, Пока режим не смениться в стране, если репутация страны оканчательно на дно не упадет , в глазах запада - старзы не вернуться . Я буду счастлив ошибаться , я души не чаю в Старзах .
makskillerrr, как снимать можешь написать плиз
могу я на чужой матч бетер вывести ? у меня нет... и нет желания заводить
за ранее спасибо за ответ
Скажите какой счет лучше выбрать(создать) в матчбеттер: евро или доллары?
GOSPODBOGTROICA @ 07.04.22makskillerrr, как снимать можешь написать плиз
хочешь вывести на карту? есть сайт https://www.bestchange.ru/
хочу вывести на матч беттер, а потом в итоге на сбер.через бинанс 2п2 или еще как нибудь...скажите мне кошелек на матч беттер лучше создать в рублях или долларах?
dimapokerny, в рублях точно нет смысла, вопрос только в долларах или евро.
Oskkirill, кто проходил верификацию?долго это?мне писали ч то в течении пяти минут...я сфотал водительское,свой фэйс и мне действительно пришла смска в течении пяти минут.. только в ней было, что рассмотрение займет до трех дней...как это на практике?
Здравствуйте. Не появилось какого-то метода для вывода Тмани и старзкойнов?
66sick, старзкоины вот способ найти магазин для обмена
Settings - Account Details - RSA Security Token - Order RSA Security Token
Настройки - Аккаунт - RSA токен
А вот Тмани до сих пор в подвешенном состоянии.
dimapokerny, У меня айфон, отправил вчера на верификацию права и лицо. Через полчаса пришло уведомление, что верификация пройдена, но теперь в приложение не заходит, появляется текст, что я должен верифицироваться и дальше тишина. скрин приложу. Я думаю, что связано с санкциями и нужен vpn. На ноуте тоже проблема, гуглплей не работает.
Подскажите, многие жалуются на последнее обновление. Было принудительное обновление, или просто запуст с PokerStarsUpdate.exe ?
Eckler, в формате 790
pihar, спасибо
Только обрадовался увидев хоть что то в возможности вывести деньги.Но матчбетер не поддерживается на моем устройстве.
Citron, есть, в этой теме пару страниц назад.