Про бизнесменов в 19 веке понравилось), там вроде такие смешные белые кудрявые парики продавать была самая прибыльная темка.
Мне кажется не стоит особо переживать, ну закроют покер или просто прибыли уменьшатся сильно ну и окей, можно направиться во множество других сфер, испытывать новые эмоции, и подниматься в плане карьеры, взяв за основу тот опыт который вы переняли из покера, который незаменим.
Вообще никто и никогда не застрахован от того, что то чем он занимается перестанет приносить прибыль, ну или лавочку не прикроют, да и деньги не самое главное, у богачей куча проблем и забот, важен просто определенный баланс и твое личное восприятие.
У покеристов почему то изначально завышенные требования и ожидание от жизни, да и у поколения кому сейчас меньше 27 в целом это наблюдается, у большинства такое мнение что, если телефон то последней марки и менять раз в год , если машина - та же история, и т.д. - не смог заработать значит лошара и нищеброд, я должен получить должность минимум топ менеджера и ездить отдыхать за границу не менее 3х раз в году, иначе я неудачник ..., вы поняли к чему я клоню, почитайте истории из 90х, как оно жилось совсем недавно
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5416&st=160#entry3418365 , а щас у нас куча возможностей и всего-всего, только ленивый или не замотивированный человек не найдет себе применение после покера.
Есть еще вариант, когда покер доход приносит, но сопоставимый с обычной работой.
Или меньше. Тогда выгоднее БР отнести в банк, а самому пойти работать.