1 5 6 7
  • Nosferatuse @ 17.11.2014
    кроме глобального маловероятного варианта "покера не стало" и варианта "какойто рум закрыли" есть еще один вариант - "покера не стало для конкретного человека" - не приносит покер доход. вроде и ошибок всё меньше, но одна сотня байинов за другой всё уходит и уходит, спускаешься по лимитам, теряется уверенность, дурные мысли лезут в голову. и вот уже нет БРа, причём не обязательно он его залудил, перестал выигрывать и БР съели текущие расходы.

и тут уже не всё так радужно как еслиб "пасаны есть несколько лямов, перед покером построили стену, перелазить или замутить что ?!"
    если нет мохнатой руки которая пристроит на тёплое местечко, образования и опыта работы, то тут и начинается самое интересное.

Есть еще вариант, когда покер доход приносит, но сопоставимый с обычной работой.
    Или меньше. Тогда выгоднее БР отнести в банк, а самому пойти работать.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • stein @ 17.11.2014
    Не всем дано - не верю. В 19м веке многие занимались своим бизнесом. Лавку держали, ремесленники были или урожай продавали.

теперь мне понятны твои сообщения в политике о малом и среднем бизнесе в РФ.
    маразм крепчал
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Cocaine @ 17.11.2014
    теперь мне понятны твои сообщения в политике о малом и среднем бизнесе в РФ.
    маразм крепчал

Благодарю за конструктив
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • Про бизнесменов в 19 веке понравилось), там вроде такие смешные белые кудрявые парики продавать была самая прибыльная темка.
    Мне кажется не стоит особо переживать, ну закроют покер или просто прибыли уменьшатся сильно ну и окей, можно направиться во множество других сфер, испытывать новые эмоции, и подниматься в плане карьеры, взяв за основу тот опыт который вы переняли из покера, который незаменим.
    Вообще никто и никогда не застрахован от того, что то чем он занимается перестанет приносить прибыль, ну или лавочку не прикроют, да и деньги не самое главное, у богачей куча проблем и забот, важен просто определенный баланс и твое личное восприятие.
    У покеристов почему то изначально завышенные требования и ожидание от жизни, да и у поколения кому сейчас меньше 27 в целом это наблюдается, у большинства такое мнение что, если телефон то последней марки и менять раз в год , если машина - та же история, и т.д. - не смог заработать значит лошара и нищеброд, я должен получить должность минимум топ менеджера и ездить отдыхать за границу не менее 3х раз в году, иначе я неудачник ..., вы поняли к чему я клоню, почитайте истории из 90х, как оно жилось совсем недавно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=5416&st=160#entry3418365 , а щас у нас куча возможностей и всего-всего, только ленивый или не замотивированный человек не найдет себе применение после покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • stein @ 17.11.2014
    Не всем дано - не верю. В 19м веке многие занимались своим бизнесом. Лавку держали, ремесленники были или урожай продавали.
    Неужели сейчас не справятся?

Эх, мне бы деревеньку (лучше две) душ на пятьсот. Я бы сделал бизнес на продаже урожая...
    P.S. я б даже барщину оброком заменил...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Dalay_LAMO @ 18.11.2014
    Эх, мне бы деревеньку (лучше две) душ на пятьсот. Я бы сделал бизнес на продаже урожая...
    P.S. я б даже барщину оброком заменил...

Крепостное право отменили в 19м веке в России. В других странах раньше.
    Любой крестьянин свой урожай продавал или обменивал частично.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • буду в офлайне играть :3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.