PierreDunn @ 08.09.21Жду с нетерпением историю про сессию во вторник
У меня просто не осталось сил на историю про сессию во вторник. Последние три дня я катаю какие-то неадекватные сессии, одна замазочней другой, а потом пишу отчеты про эти сессии, нарезаю моменты - одним словом я заново переживаю всё это дерьмо. Уже просто не могу, тем более что во вторник сыграл как раз самую ебанутую сессию с самым ебанутым фишом, да еще и на нл50.
Все-таки оформил свой худший день, оставив баксов 150 за столом с этим фишом (против всех он выставлялся по 2 паре, а против меня у него постоянно были натсы )
Игра за этим столом длилась больше трех часов, я не вижу смысла заливать такой огромный кусок на основной канал ютуба (судя по активности под последними видео - намного лучше будет сделать нарезку минут на 5-10, но до этого я доберусь нескоро, но когда-нибудь обещаю сделать). А для особых ценителей запись есть на канале с записями стримов, так что можете наслаждаться 3+ часами пиханины.
Где пиханина? 2 стека? Ты стриков еще не видел, парниша.
Есть желающие поспорить о чём-то под важным постом автора?
Привет, стримишь?
scottyrae, нет, только проснулся
Не было желания катать вообще, но к сожалению из-за того что весь месяц стримил каждый день, плюс куча сообщений от зрителей "будет ли стрим?" заставило чувствовать меня какую-то ответственность и запустил через силу, само собой улетел в тильт почти сразу, умудрился сыграть всего -30$, отдав в никуда по стеку на нл50 и нл25.
Поев после стрима, я не придумал ничего лучше как продолжить сессию. И несмотря на то что в общем я катал 9 часов подряд, да еще и два раза успел жестко замазаться и отмазаться - это было ахуенно! Я весь месяц играл только на стримах, и как только запустил сессию без стрима, то сразу почувствовал как я сбросил с себя лишнюю ношу, которая невероятно давила и мешала.
Так что вот вам лайфхак: если не можете заставить себя катать, то начните стримить! Постоянный вывод столов на стрим (нужно запомнить название нужного стола, открыть обс, выбрать нужное окно, в появившемся списке из десятка окон и столов выбрать нужный); постоянное общение с чатом, который ищет твои больные места и так и норовит вывести тебя из себя, ведь в этом заключается их кайф - посмотреть как у стримера сгорит жопа; нужно помнить еще что это твич и за любое запретное слово ты вообще можешь лишиться возможности стримить, при чем даже если его напишет кто-то в чате (поражает как некоторые люди начинают еще и обижаться на тебя за то что ты удаляешь их сообщения и пишут что-то вроде: "а у нас их всю жизнь п*****сами называют и все ок");
и ко всему прочему одновременно с этим еще нужно искать нормальные столы для игры да и в покер играть
После пары стримов вы поймете какое это наслаждение: просто играть в покер без лишнего гемора.
С сегодняшнего дня я стримлю по желанию, а его у меня абсолютно нету. Можете даже не писать мне нигде: "когда стрим?" - буду сразу кидать вас в игнор. Прекрасно понимаю BlackStack94, который весь месяц нихера не стримил, а просто катал под мои стримы, ну что, Миша, принимай эстафету - го теперь я буду катать под твои стримы полмесяца
Ах да, вот вам график за сегодняшнюю сессию (да, опять переапался, и как тут не гореть когда тебя ебут полтора месяца, а все пишут переап блять).
И общий график за месяц
плюс куча сообщений от зрителей "будет ли стрим?" заставило чувствовать меня какую-то ответственность и запустил через силу,
Латикс наш герой
P.S. Blackstack94, когда стрим?
Запусти стрим хотя бы ради фрихи
Переап
А не покерные стримы будут, кстати?
не теряйся, пожалуйста, включай любые стримы кроме покера, мы их тоже ждём)
Кирилл, запускай аренки тогда)
Латикс, вот серьезно, ты наркоман? Как можно забивать на стримы, когда ты уже собрал такую большую аудиторию, ты имеешь все шансы раскрутиться еще сильнее и привлечь рекламодателей и зарабатывать в 5 раз больше чем с покера. Покер тебе будет приносить по 500$ в месяц, в лучшем случае, а если заключишь контракт с каким-нибудь румом, там явно сумма будет раз в 5 больше, хватит тупить. Начни стабильно и качественно стримить, начни клипы делать, набери аудиторию 200-300 человек и с тобой наверняка свяжутся. Как можно такую возможность упускать...
Согласен с предыдущим оратором. Тебя интересно смотреть. Что бы ты не стримил, ты собираешь новую аудиторию. Ты уж определись, кто ты: покерист или стрэмер.
scottyrae @ 15.09.21Латикс, вот серьезно, ты наркоман? Как можно забивать на стримы, когда ты уже собрал такую большую аудиторию, ты имеешь все шансы раскрутиться еще сильнее и привлечь рекламодателей и зарабатывать в 5 раз больше чем с покера. Покер тебе будет приносить по 500$ в месяц, в лучшем случае, а если заключишь контракт с каким-нибудь румом, там явно сумма будет раз в 5 больше, хватит тупить. Начни стабильно и качественно стримить, начни клипы делать, набери аудиторию 200-300 человек и с тобой наверняка свяжутся. Как можно такую возможность упускать...
Полностью согласен. Кирилл- стример от Бога. Интересно смотреть независимо от того , что происходит на экране(хотя вру, Героев я пропускал ,так как ничего в них совсем не понимаю))
Записал видео с ответами на часто задаваемые вопросы, может после этого в будущем будет попроще стримить, т.к. не придется отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз, да и заодно написал все это в текстовом виде чтобы обновить первый пост в этом дневнике со всей этой инфой.
Всем привет. Меня зовут Кирилл, мне 29 лет, я из Харькова. Гетеросексуал. Есть диплом о высшем образовании по специальности "техника и электрофизика высоких напряжений", имею квалификацию инженер-электрик (этот диплом наконец-то пригодился - впервые за 6 лет я его достал чтобы правильно написать свою специальность).
Холост, детей нету (предположительно чайлдфри).
Почему такой никнейм?
В молодости я увлекался футболом (в основном болел - ходил на стадион, ездил на выезда) и никогда не был глорихантером, да и вообще достаточно презрительно относился к таким людям. Но отчасти я сам был глорихантером т.к. начал болеть за великолепную Валенсию после двух подряд финалов ЛЧ в 1999-2000 годах, единственное что отличает меня от глоров - я после этого продолжал болеть за Валенсию еще лет 15, пока футбол не перестал быть мне интересен. И уже тогда я взял себе ник по прозвищу этого клуба - Los Ches или просто Ches, но почему-то все вокруг считали что это из-за шахмат, что меня дико бесило. Поэтому когда на горизонте появился футбольный клуб Уиган Атлетик, который в 2005 году вышел в АПЛ и после первого круга шел на 2-м месте, я начал параллельно болеть еще и за этот клуб, у которого было прозвище Latics. Но, к сожалению не только я решил болеть за этот клуб, поэтому на всех футбольных сайтах этот никнейм был уже занят, поэтому пришлось импровизировать и с тех пор я Latiks.
Как начал играть в покер?
Жизнь очень интересная штука, к покеру меня привела очень длинная цепочка событий которая начинается с любви моего отца к футболу:
Папа очень любит футбол -> прививает любовь к футболу, сводив меня на стадион (да и не только, постоянное боление за наши клубы в еврокубках, просмотр матчей, да и уже тогда в глубоком-глубоком детстве мне очень нравилось анализировать турнирные таблицы любых соревнований и высчитывать кто сколько очков может набрать в оставшихся играх, кто кого может обойти, уже тогда я любил цифры) -> из-за этого в последствии я начал играть в футбольный менеджер 11x11, потому что там можно было разрабатывать тактики, стратегии, прокачивать футболистов по разному, да и еще я один из немногих кто умудрялся играть в эту игру с телефона, где-то в году 2008-2009, я умудрялся при помощи opera mini на телефоне отправлять составы на матчи. У нас сформировалось дружное комьюнити в этой игре и когда она начала потихоньку загибаться - на горизонте появился haxball в который многие из нас ушли (под спойлером видео чтобы вы поняли как эта игра выглядит)
-> haxball, у нас был чемпионат России с несколькими дивизионами, все было организовано весьма на серьезном уровне. И точно так же формировалось комьюнити, которым мы играли в разные игры, не только хаксбол.
->И вот кто-то предложил залететь в home games на покерстарс. И когда мы играли турниры, то я играл как обычный фиш со статами 50/0/0, пока это не увидел KiraLasVegas, который разбирался в покере хотя бы на уровне нл2. Он же и рассказал мне что это фишная игра, что нужно рейзить хорошие руки и выбрасывать мусор, в том числе он поведал мне про программы для сбора покерной статистики, да посоветовал почитать Харрингтона о холдеме для общего понимания происходящего. И вот с тех пор я в покере (заканчивался 2012й год кажется).
Почему именно кэш? Почему 6макс? Почему не зум?
С тех пор как я пришел в покер, мне кажется я перепробовал вообще все дисциплины: многостоловые снг (с них и начинал, депозит 10 баксов и снгшки по 0.25 на 45 человек, вот это были времена... с тех пор кстати больше никогда и не депозитил, мне кстати повезло еще до первого моего депозита позаливать кучу бездепозитных бонусов в разных говнорумах чтобы понять на практике что такое банкрол менеджмент), одностоловые снг, мтт, хэдзапы, даже сателиты я пытался играть (потом отменял регу и менял турнирные баксы на реальные), я походу только доны не играл.
В итоге я выбрал кэш, скорее всего из-за наименьшей диспы. Несмотря на то что я по несколько раз за месяц, играя нл10 в 3бб винрейта, улетал в стрик на 30 би - это все мелочи по сравнению с диспой в мтт (да и очень напрягало катать сессии по очень много часов, а в конце тяжелейшей сессии у тебя оставался один турнир, который додрачиваешь еще часа 2 и вылетаешь на предфиналке, нихуя не отбив, а еще ебанутейшая диспа, про диспу в мтт я говорил уже?).
6макс потому что просто так сложились обстоятельства - я изначально начал играть 6макс и тут и остался, что в текущих реалиях очень даже збс, учитывая что я играю 4 стола, если бы это был 9-макс то было бы намного унылее.
Рег столы, а не зум тоже потому что ниже диспа (да и рб у меня =0 на старзах, поэтому вообще никакого смысла замазываться в зум не вижу). Допустим у меня винрейт 10бб на рег столах, и я играю 30-40к рук в месяц, и допустим у меня будет 3-4бб винрейта в зуме (что не факт), и если я буду играть 90-100к рук в зуме, то по деньгам будет то же самое, только диспа будет в дохрена раз больше, а я и со своей диспой не очень хорошо справляюсь.
Почему покерстарс?
Есть две основные причины:
1) Я терпеть не могу любые перемены, ранее когда я пытался сменить рум на другой, то я вообще не мог воспринимать игру в говноруме с говнософтом и говнолейаутом всерьез, мне хотелось побыстрее залить бабки чтобы больше не видеть этот ад никогда. Так что мне придется очень сильно постараться себя привыкнуть к новому руму.
2) Я не считаю что игра в другом руме даст намного больше профита. На старзах у меня 10бб рейк, в другом руме может быть 15бб рейк, но с 33% рейкбеком, в итоге плюс-минус получается одно и то же. Я могу конечно предположить что можно найти варианты получше, но не думаю что я смогу улучшить свои условия больше чем на 1-2бб, ради которых я не готов пересиливать себя (см. пункт 1).
Что за ситуация с пати?
Отчасти здесь будет ответ и на предыдущий вопрос тоже. Когда на старзах отменили рейкбек, многие реги ломанулись в другие румы где рейкбек был. Мой друг мссник уже давно играл на пати с рб под 55% и позвал меня туда. Я задепал 500$ на пати, за несколько дней проиграл 250$, поляна там оказалась из одних регов и меня просто разорвали. Я решил вернуться на старзы и полгода не заходил на пати. А когда попытался зайти на пати: у меня вылезла табличка что мой аккаунт заморожен, я сразу заподозрил неладное и хотел написать в саппорт через клиент, но оказалось что ты не можешь написать в саппорт с замороженного акка. Я написал им на мыло, но они ответили чтобы я писал им в чат через клиент (а с замороженного акка ты этого не можешь), круг замкнулся.
В итоге я просто запросил историю раздач через мыло и увидел что кто-то поиграл в очень дорогую омаху и очень быстро залил мои бабки.
На этом история и должна была закончиться. Но через некоторое время мне позвонила девушка и сказала что она представитель пати покер и ей нужны кое-какие данные чтобы подтвердить что это мой акк. Я сразу подумал что это какой-то развод (я и подумать не мог что у пати есть русскоязычный саппорт, который может тебе на мобилу звонить). Но терять мне было нечего - акк то уже взломан. Поэтому я немного поугорал с этого: говорю, да мой акк уже взломали, можете не стараться. Она очень удивилась, сказала что нужно только сказать мои данные которые я указывал при регистрации и акк востановят. Я сказал что мне пох на мой акк, все равно я в этом руме играть больше не буду, поэтому не вижу смысла этим заниматься, только разве что если есть хотя бы малейший шанс что мне вернут мои деньги, то тогда я готов заняться этим. На что она сказала "ДА ВЫ ЧТО, КОНЕЧНО ДЕНЬГИ ВОССТАНОВЯТ ЭТО ЖЕ ПАТИ ПОКЕР". ЛОЛ, только сейчас я понимаю что это походу был сарказм или ирония)))))
В общем данные я ей сказал, что-то вроде имени и фамилии, точно уже не помню, и она сказала что мне нужно сделать новое мыло и с него написать в саппорт и отправить документы. В итоге я все это сделал, на что саппорт написал мне: ты что типо ёбик, нахуя ты это нам прислал?)))))) Ну они явно ответили более адекватно, но в голове у меня это отложилось примерно так. В общем после этого всего мозгоёбства я просто забил хуй на пати и очень сильно их не люблю.
Куда пропадал на 2.5 года?
Если вдруг кто помнит то я начинал стримить в 2016 году, правда я стримил не очень стабильно и мог пропадать на очень много месяцев подряд и в итоге я забил на стримы, а после этого и на покер тоже.
В июне 2018 года я играл нл16 и умудрился сыграть месяц в ноль (по ев +300), после чего бр чуть просел и пришлось спуститься на нл10, где я отыграл весь июль тоже в 0 (по ев +300), после чего пришлось снова спускаться еще ниже и я психанул, решив спуститься ниже некуда - на нл2. Я решил что если и нл2 не смогу побить, то нахер покер. В итоге за 2 недели августа я сыграл нл2 в 0 (по ев +100).
Это явно был знак что с покером пора завязывать. И тут на горизонте появился вариант с фармом в WoW на фоне выхода дополнения BfA (14 августа 2018 года, до сих пор помню этот день и свои эмоции: было пиздец страшно, потому что у меня было 0 денег, а в вов я ВООБЩЕ не верил, но сука я еще никогда в жизни не чувствовал такого сильного облегчения и ощущения СВОБОДЫ, права из одной диспы я попал в другую диспу, но об этом я еще не знал).
На свои последние 40$ я купил аккаунт wow bfa и первую неделю только качал персонажа до максимального уровня и становился все грустнее и грустнее т.к. мне не было чем платить за квартиру и на что купить еды (у родителей я бы никогда в жизни не попросил, просто не смог бы себя пересилить, да и еще и на фоне того что я зарабатывал покером могла начаться мозгоёбка по поводу чем я занимаюсь по жизни). Но спустя неделю нашелся вариант по сбору травы который приносил на тот момент 2$ в час. И несмотря на критическую ситуацию с деньгами я все равно не мог заниматься этим больше 6 часов в день - это было просто тяжело физически (там еще и трава была: поцелуй зимы, белая на белом фоне (в снегах), так что глаза уставали невероятно). Но через две недели я накопил чуть денег и смог заплатить хотя бы за квартиру, да и фарм этот, К СЧАСТЬЮ, начал приносить 0.5 - 1$ в час т.к. про него многие узнали и это стало уже не так выгодно.
После этого были неповторимые 2.5 года: фарм на спотах, мультибокс, кликеры, сбор травы/руды и регулярные баны (диспа из мира рмт), которые достойны отдельного поста. В итоге, к сожалению баны стали слишком частыми, и я уже не мог даже в ноль выходить, при том что усилий нужно прилагать все равно много.
И вот я был вынужден вернуться в покер...
Сколько можно зарабатывать на RMT?
RMT (Real Money Trading) - торговля за реальные деньги предметов, товаров и услуг в онлайн играх.
Это очень общий вопрос, это как спросить: "сколько можно зарабатывать покером"? Но в покере у разных людей есть разный уровень скилла, разные дисциплины, разные лимиты, и все это очень сильно влияет на профит.
Так же и в рмт, например если бы я разобрался как обходить баны, то я бы делал 10к$ вообще на изи. Ну или хотя бы если бы я знал как получать баны раз в 1-2 месяца, то делал бы несчастных 2-3к$. Не исключаю что такие люди есть, но в этом и состоит главное отличие рмт от покера - никто блять бесплатно вас не научит (даже блять платно), потому что это порождает конкурентов на, и без того маленьком рынке, да и повышает шанс спалить вашу схему.
Тем более тут есть диспа, как и в покере, которая выражается в виде банов (аккаунты платные и вам придется покупать их снова), так что я думаю есть люди которые и за 1-2$/час бегают траву собирают (хотя это еще нужно знать кучу мелких нюансов как это делать), а есть люди которые обходят баны и херачат на мультибоксе или куче компов на ботах и делают тысячи баксов в месяц.
Лично у меня за 2.5 года вышло баксов 700 в месяц в среднем, при том что, к сожалению, самые лучшие месяцы были пару последних +2к$, +3к$. Я как раз разобрался как можно поднимать много денег, но начались практически мгновенные баны :(
В любом случае я никому не советовал бы лезть в рмт (если вдруг нету человека, который вам все обьяснит и научит), лучше уж покер (хотя и я в покер с нуля никому не советую идти, но тут хотя бы есть обучающий материал в открытом доступе, а в рмт такого нету - вам придется самому с нуля разбираться почему нельзя играть со статами 50/0/0 и т.д. методом проб и ошибок и в итоге это может занять у вас месяцы а то и годы чтобы понять что к чему).
Сорри что не ответил на этот вопрос, но я хотя бы обьяснил почему на него трудно ответить.
Как выводишь/депозитишь на старзы?
Я сделал всего лишь один депозит 6.5 месяцев назад - 100$ с карты приватбанка (Украина), с тех пор я ни разу не депозитил и не выводил деньги. У меня остались накопления с рмт в вове, плюс я и сам пока не знаю как это лучше делать, но ближайшие полгода-год меня этот вопрос волновать не будет.
Как убрал рамку на старзах?
Никак, она у меня есть, просто вы на стримах её не видите, обс (программа через которую я стримлю) не выводит рамку на стрим.
Почему не выводишь хад? Ты чтоли играешь без статов?
Обс (программа через которую я по-прежнему стримлю) не захватывает хад. Для статистики использую хм2.
Что значат метки?
Из-за того что у меня проблемы с различием цветов я крайне ограничен в цветовых метках, поэтому у меня их всего 4.
желтые - регуляры
красные - очень слабые регуляры либо очень сильные фиши (впип/пфр 30/10, 30/0, 40/0 и т.д., с винрейтом от 0 до -40бб),
синие - впип от 50-55 и выше, льющие от 50бб
белые - впип от 60-65 и выше , заливающие от 80бб
Как ищешь подходящие столы для игры?
Раньше я тупо сидел в лобби 99% времени и кликал на все столы подряд пока не увижу синего/белого/неизвестного.
Но недавно я подключил себе второй монитор и вывожу все пустые столы из лобби и пытаюсь успеть сесть если увижу синего/белого/неизвестного.
Почему не берешь страховку?
Я использую хм2, а он не показывает результат со страховкой. Поэтому если буду брать страховку, то не буду видеть свой реальный результат и это будет сводить меня с ума. Да, я пытался импортировать руки в h2n, но это достаточно напряжно делать постоянно, да и почему-то какие-то руки могли потеряться и я все равно видел немного неточные данные.
Почему не отвечаешь в чате старзов?
Я отключил себе чат несколько месяцев назад т.к. мне надоели постоянные вопросы "стримишь?", "почему не стримишь?", "почему катаешь без стрима?", "когда стрим?" и т.д.
Как работаешь над игрой?
Никак. После возвращения не разобрал ни одной раздачи, не разбирал свою базу, не разбирался со статами глубже чем впип/пфр/3бет (ладно, чат меня научил что такое wtsd, но на этом всё). Вижу как многие вокруг занимаются с тренерами и делают все вышеперечисленное и показывают результаты не лучше моих. Поэтому пока что есть идея принципиально не делать ничего со своей игрой и посмотреть как высоко я могу подняться при таком раскладе (кажется что на нл50 уже придется хоть что-то делать, но я пока держусь).
Посоветуй фильм/сериал
Один из самых худших вопросов которые только можно задать. Зачастую поиск фильма для просмотра у меня занимает намного больше времени чем длительность фильма. Поэтому я считаю я вообще не компетентен отвечать на такой вопрос. Ведь слишком много факторов влияет на то понравится вам фильм или нет: начиная от жанра который вам хотелось бы посмотреть, заканчивая вашим настроением в данный момент времени.
Поэтому я лучше помогу вам с инструментом для поиска фильмов (теперь и вы будете по несколько часов искать фильм для просмотра ). Навигатор по фильмам кинопоиска. Очень удобная штука: можно выбирать желаемую страну производства, жанр, добавить исключающий жанр, выставить диапазон годов, отсеять с низким рейтингом (советую фильмы ниже 7 баллов не смотреть).
Ну и оставлю ссылку на мой профиль кинопоиска. Там тоже удобный интерфейс поиска фильмов по жанрам и оценке, так что сможете понять какие фильмы мне нравятся.
К сожалению я забыл свое мыло пару лет назад и не знаю как восстановить этот профиль, так что там нету оценок за последние 2-2.5 года, но я не так много фильмов смотрю последнее время, так что надеюсь этого хватит.
Какие результаты в покере после возвращения?
Статистика за 5 месяцев после возвращения (в июле не играл):
БЛЯЯЯЯЯ, это будет лучшие 40 минут, пошёл за попкорном
Латикса в президенты!
опять копипасту запостил
Moroz458, сейчас он тебе ответит