Rulon_Oboev @ 10.2.2021
Tawer95,
>но по какому индикатору или модели смотреть, что BNB нужно было закрывать по 150, а не по 70 или 100 например
хз вообще, я крипту так то не трейдаю. Но специально полез и потратил пять минут. Так вот, после 10% роста за день, следующие 3 дня приносят в среднем 5% на сделку за 37 семплов.
О, насыпали полгода спустя.
Жалко, что слишком много для меня, 4к 25 - это перебор. У меня есть хитрый план, я приму, но откатывать не буду, они посмотрят, что я мало катают и уменьшат. Изи мани.
Tawer95,
2667 туров , а не 4к
Купил ноутбук, наконец-то. Большое спасибо sabotaj28 за подбор ноута, мало того, что объяснил, как искать, так еще и подобрал
Такой - https://www.dns-shop.ru/product/6dd33cc50c493332/156-noutbuk-hp-pavilion-gaming-15-ec1078ur-cernyj/characteristics/
Мой старенький уже, все еще справляется, но подлагивает, греется, куча проблем внутри и снаружи. В ближайшие дни поставлю OS, антивирусы всякие, дрова, мб сделаю обзорчик, посмотрим)
Привет!
хотел уточнить про ноут: работают ли нормлаьно 4 стола авроры + ГГ+ ХМ? Нет ли подвисаний/лагов и тд?
trustme707, Привет, ноут брал не под покер, а под работу с криптой. У меня 2 ноута в итоге. Первый под покер, игры и все остальное, а второй чисто под крипту. Я его уже потестил немного на играх, видео разного качества. Все летает, интуитивно кажется, что и сетап 4 стола авроры + ПТ4 + СХ будут тоже работать стабильно. Но зуб давать не буду)
mdv1978, все равно много для меня, с учетом, что даже местные реги не бьют без редемпшена 25ки флеши, а обычные долго катать.
Tawer95, дали 3 месяц подряд бонус, первые 2 месяца отыгрывал по 1 из 5, ничего не изменилось.
Отуда взять цели? Ну, наверное смотреть предыдущие альтсезоны и экстраполировать, какие средние иксы могут быть, как долго длятся альтсезоны, как меняется доминация битка в процессе и т.п.