shtulp, ничё не грозит, по закону если вступите в ЕС там права людей обязаны соблюдать. Венгрию уберут Украину добавят, Венгрия станет частью России как Калининград
shtulp, ничё не грозит, по закону если вступите в ЕС там права людей обязаны соблюдать. Венгрию уберут Украину добавят, Венгрия станет частью России как Калининград
shtulp, я допускаю, что в Украину я уже никогда не вернусь, ближайшие лет 5-10 точно.
shtulp @ 05.08.24Когда Украина выйдет на границы 1991, вступит в НАТО, ты задумаешься над 2м сезоном "I'm going back to Ukraine" теми же тропами?
Дружище, я надеюсь это рофл...
shtulp @ 05.08.24что там грозит по закону и т. д.
Ничего не грозит, штраф 500$. После войны штраф уберут + добавят какие-то плюшки, скорее всего.
Исходя из количества людей которых я знаю лично, можно прикинуть что в целом уехало очень много таким образом, большинство их них имело не плохой доход (выезд обходится $5-12к) и они были специалистами в разных сферах, после войны государство будет билеты обратно им оплачивать, только бы вернуть, но вернуться только бездельники что жили на пособие. Запомните этот твит 🤗
CaHe4ek, никакого после войны государства уже не будет.
Как по сути его и не было никогда. История всегда в конечном итоге все расставляет на свои места. Очень жаль и больно что из-за больных на голову майдаунов, сейчас гибнут хорошие, здравые ребята.
пы сы. На провокации отвечать не буду, даже не напрягайтесь
Дайте дочитать, идите ср..ся в другой топик?
Нечего говорить, форум идиотов.
можно за политику тут банить, если что...
Обалденно интересно и слог у автора имба
Жду продолжение!) 💪
Yoyo1 @ 06.08.24CaHe4ek, никакого после войны государства уже не будет.
Как по сути его и не было никогда. История всегда в конечном итоге все расставляет на свои места. Очень жаль и больно что из-за больных на голову майдаунов, сейчас гибнут хорошие, здравые ребята.
пы сы. На провокации отвечать не буду, даже не напрягайтесь
400гр новичка и 2 бокала мистер сидра этому господину
Удачи в новой жизни.
Eskander07 @ 06.08.24можно за политику тут банить, если что...
ну так забань shtulp. он тут срач политический начал разводить на ровном месте
Искренне надеюсь, что именно в этот момент ТС дописывает следующую часть...
ТС не тяни, со вчерашнего дня "ломает" в ожидании
Только война показывает насколько ценный человеческий ресурс, причём очень ценны даже те кто просто живёт и тратит деньги не платя налоги, ( скажем так ценнее чем те кто на бюджете ) xD
Сегодня дропну продолжение, вчера микро выходной сделал.