весь стол в ситауте, кроме нас троих. тройками открываюсь, так как второй стек и пытаюсь стилить блайнды.
1. агробразил колит.
2. на флопе картинки.
3. картинки больше подходят мне, так как я опенрейзер.
4. бразил широко играет и агрессивно, значит картинки у него с префлопа в 3бет должны были идти. выходит тут их либо у него нет, либо есть, но слабые Тх, Jx, Qх, возможно дрова с Кх. ставлю полпота, ожидая получить колл от слабых картинок.
5. получаю чек рейз х2. минирейз намекает на какие-то дрова у него. их я бью. поэтому колл
6. на терне вышел туз. туз закрывает ему Кх, которые он будет ставить много. бразил ставит писюрик.
7. пушу в него, надеясь выбить слабые картинки и дрова
Fartsmella23, стоп, это стата на 23 руки? Этого мало же? Иммею ввиду фдля того чтобы как-то разобрать раздачу подробно
да пофигу. логику размышлений тренирую. даже если 5 раздач. а то я вообще ни о чем не могу думать.
щас хотя бы начал думать в стиле - я открылся, оппонент заколил, значит сильных там нет рук. на флопе картинки две - доска больше мне подходит, ставлю. вот с тройками выше тоже поставил. а раньше вообще бездумно ставил. просто наобум. ну поставлю, посмотрю че будет.
весь стол в ситауте, кроме нас троих. тройками открываюсь, так как второй стек и пытаюсь стилить блайнды.
1. агробразил колит.
2. на флопе картинки.
4. бразил широко играет и агрессивно, значит картинки у него с префлопа в 3бет должны были идти. выходит тут их либо у него нет, либо есть, но слабые Тх, Jx, Qх, возможно дрова с Кх. ставлю полпота, ожидая получить колл от слабых картинок.
5. получаю чек рейз х2. минирейз намекает на какие-то дрова у него. их я бью. поэтому колл
6. на терне вышел туз. туз закрывает ему Кх, которые он будет ставить много. бразил ставит писюрик.
насколько правильно и логично мыслил?
Сыграл как Линус, продолжай в том же духе, если деньги для тебя ничего не значат...
4. эквити у нас хреновенькое - будем смотреть на ставку.
а) маленькая ставка - кладу его на мелкие и средние пары 33-ТТ
б) большая ставка - оверпары QQ+, сильные и средние картинки, попавшие в валета типа AJ, KJ, QJ.
в) если чек - то это дрова-картинки типа ТQ, QK, не попавшие во флоп, которым на терне нужно усиление.
5. на терне страшный для меня туз и ставка оппа еще меньше, чем на флопе. со всеми дровами оппонент ставил бы побольше, выбивая кучу моих мусорных рук и слабые Jх. с сильными картинками, попавшими в доску так же ставил бы побольше, добирая с того, с чем я отколил флоп.
6. в моих глазах мелкая ставка от него почему-то сразу кладет его на мелкие пары. валетов и тузов он боится.
7. ШД у меня не очень, на ривере решил сам поставить много, выбивая эти пары, но чел отколил. очень повезло что он младше оказался. но тут прям не против был увидеть и 66, 77, 88.
раздачку это запомнил хорошо, потому что прям как думал, то в руках у него и оказалось. во время раздачи конечно намного более сумбурно думал, но плюс минус так, как написал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дано: агро-бразил с такой статой
1. агробразил колит.
2. на флопе картинки.
насколько правильно и логично мыслил?