Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-387
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,248
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,138
1 65 66 67 68 128
  • Шаман, я его катал с полтосом, выходило стола 1,5-2 в среднем, а онли сотку только месяца 1.5 - 2 катаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1212
    + 0
  • Как думаешь, что отличает топ 3 нл50 от остальных? Можешь пожалуйста выделить основные моменты. Надеюсь я неглупо выгляжу с таким вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Random, глупо, но я тоже глупо выгляжу в огромном количестве раздач, а все потому, что я играю нл100, а это дно-лимит, все играем там хреново, но мы пришли сюда чтобы учиться, а тот кто стесняется выглядеть глупо или же так не считает, играя нл50 топ3, и не переходит на лимиты выше, - люди недалекие. Я думаю, что ответил на твой вопрос глобально. Если ты имеешь ввиду ситуативные топ3, а не тех, кто застрял там на долгие годы, то для побития достаточно просто работы в фз под руководством опытного тренера и простое логическое мышление.
    Дурдом общепризнанно хорош, дешевле: Игареха, Турбокузмич неплохие, слышал о них от учеников отзывы, если еще дешевле, то Панзер, Агрохеад - хорошие игроки, как тренеры я пока не знаю. Негативные отзывы на тренеров я писать не буду, а то Змей потом ругается

Если нет денег на тренера, посмотри курс Инферно 2016года, он в сеть давно слит, там достаточно хорошо описывается механика работы в ней и дерзай. Понятное дело еще необходимо трудолюбие, усидчивость, моральная устойчивость и логика принятия решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/1212
    + 8
  • lotob1ngo, кстати, насчет красной.
    aebf5932bb210268816bdb3b4115b13e.png

Вопрос на засыпку. Если вы катаете 2 рума и в одном из них более пассивная и телефонистая поляна, то в каком руме в вас красная по идее должна быть выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 29.10.2019
    Random, глупо, но я тоже глупо выгляжу в огромном количестве раздач, а все потому, что я играю нл100, а это дно-лимит, все играем там хреново, но мы пришли сюда чтобы учиться, а тот кто стесняется выглядеть глупо или же так не считает, играя нл50 топ3, и не переходит на лимиты выше, - люди недалекие. Я думаю, что ответил на твой вопрос глобально. Если ты имеешь ввиду ситуативные топ3, а не тех, кто застрял там на долгие годы, то для побития достаточно просто работы в фз под руководством опытного тренера и простое логическое мышление.
    Дурдом общепризнанно хорош, дешевле: Игареха, Турбокузмич неплохие, слышал о них от учеников отзывы, если еще дешевле, то Панзер, Агрохеад - хорошие игроки, как тренеры я пока не знаю. Негативные отзывы на тренеров я писать не буду, а то Змей потом ругается

Если нет денег на тренера, посмотри курс Инферно 2016года, он в сеть давно слит, там достаточно хорошо описывается механика работы в ней и дерзай. Понятное дело еще необходимо трудолюбие, усидчивость, моральная устойчивость и логика принятия решений.

Спасибо за подробный ответ.
    пока всё хорошо у меня, просто прицеливаюсь на палтишок и хотелось бы знать что надо уметь делать, чтобы быть папкой.
    Сообщение отредактировал Random - 30.10.2019, 4:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • vesnoplyas @ 29.10.2019
    Вопрос на засыпку. Если вы катаете 2 рума и в одном из них более пассивная и телефонистая поляна, то в каком руме в вас красная по идее должна быть выше?

Думаю, красная будет выше там где пассивная и телефонистая поляна. Из-за более ранних фолдов, когда ты коллер, и меньших блефов в никуда, когда ты рейзер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • Nepkin1 @ 30.10.2019
    Думаю, красная будет выше там где пассивная и телефонистая поляна. Из-за более ранних фолдов, когда ты коллер, и меньших блефов в никуда, когда ты рейзер.

ну вообще да, но там не такая уж сильная разница будет. Пассивная и телефонистая поляна = простая и понятная игра, от того и красная будет выше, так как понимаешь что делаешь. На агро и сильной поляне, тебя будут чаще выбивать из потов, выблефовывать и ты не знаешь что тебе делать и чаще фолдишь.... но это опять же разница минимальна и больше вообще от диспы будет зависеть, потому что щас трудно найти рум где поляна прям кардинально будет отличатся от среднего (разве что Китай тока и то который не в паблике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/86
    + 0
  • Телефонистая поляна= меньше ФЕ= красная вниз.
    Пассивная поляна=меньше блефов= больше фолдов= красная вниз.
    Разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • У меня меньше ввсф на телефонистом поле (чико например), на старзах выше всегда было..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В этом вопросе согласен с Лотобинго и Непкиным. Чем пассивнее поляна, тем выше по идее должен быть ввсф, несмотря на телефонизм, мы должны заливать опов не дающих реагрессии ставками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1212
    + 0
  • Сегодня-завтра катать не планирую, поэтому вот отчет за месяц
    7999dea16667cffa0f6b35c188d8889a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1212
    + 20
  • vesnoplyas, вп, гуд отчёт

а по красной...вот смотришь на фолды ривера 50% у опов, и понимаешь, что должен играть на красную, все дела....
    а как начинаешь блефовать, видишь, что откалывают настолько лузово, что можно вторые пары мержить...

p.s. но всё равно если умно блефовать, это прибыльно на наших лимитах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/48
    + 1
  • vesnoplyas @ 28.10.2019
    Иногда меня просят запостить график на нл100 за последние 100К рук и очень удивляются, когда я отказываю.
    Я просто не сыграл еще на сотке 100К рук
    c3c11532512a5ba5123dbc56f97c85c6.png

А график пока так
    663482686390390324f3cafe456267cd.png

А по румам можешь выложить?
    С красной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Это только сотка
    888
    931c105436aa99291be56bb90a79dd8b.png

старз
    43e1ad0100b0e6d5ff5a4af64acc0a2e.png

Тут, кстати, видно, что по красной я залил на старзах 8К в то время, как на 888 за тот же период было бы 6К. Поляна решает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1212
    + 8
  • Кто-то в новой ФЗ разобрался? Я чёт совсем деревянный, наделал деревьев ренджей, не могу их выгрузить и перенести в старую версию
    Сообщение отредактировал vesnoplyas - 5.11.2019, 0:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1212
    + 0
  • vesnoplyas, был видос от уртубы вроде, с полным обзором .
    А так, я не смог найти реверс заданных комб.
    То есть выбрал все ТП, и хотим что бы все тп были исключены, а другие руки выбраны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/48
    + 0
  • burigat, этой функции не было в 2.00 версии. А я даже вот так не смог сделать:
    https://gyazo.com/1f37881d3c564e7c452eeb0d445b2fb4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    632/1212
    + 0
  • Pro еще сырая со слов автора. Многое еще будет допиливаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/45
    + 0
  • vesnoplyas, я делал видос про гто+ и про фз новую с 25й минуты где то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • понту с этих графиков лучше покажи какой впип у фиша и сколько их за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
1 65 66 67 68 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.