Nicedaybro, Хотя бы просто обменятся контактами. Просто я вообще там никого не знаю. Какие то элементарные вещи - где деньги обменять, какую симку купить и т д. Понимаю что ноунейм, я рег нл200 играл до 500 на старзах до всех событий, знаю лично пару человек с форума. Сорри что навязываюсь, но может и я чем то смогу помочь в будущем. Извините что все сюда пишу, не могу писать в личку.
ватники .i.
Всю инфу буду кидать сюда , у меня ещё личка не работает на местном вай фае и закладки😒
Кину телегу как смогу, деньги меняют вроде как изи, много мест, точечно пока не скажу, симку чтобы взять возможно нужен будет Иин местный, делается за 1 день, он же нужен чтобы сделать местную карту , делают почти мгновенно как ребята сказали. По жилью пока не занимался , будет друг подбирать .
Immaery, https://t.me/GTKazakhstan
Nicedaybro, Спасибо!
По поводу обмену денег , в дубль гисе пишешь «обменник валюты», точек очень много. Симку не принципиально , можно Билайн .
В Армении с Тинькова мир снимал в местном банкомате Армении драммы , то есть внутри банкомата уже была конвертация рубли на местную валюту. Ты так не пробовал сделать ?
А скиньте ссылку на группу границы ?
думаю свалить на тачке правда пока доедешь 3 дня ехать
Кароче ребят походу не имея примерно 10k$ не получить ВНЖ, если я правильно понял, потому что одно из условий получения внж это подтверждение платежеспособности, т.е. нужно иметь в кз банке примерно 700к. Это конечно печально, потому что побыть 90 дней и поехать назад это не варик вообще
Можно выехать в Киргизию же и обновиться
hpntz_, да это наверное там дроч с документами, плюс я сомневаюсь что это понравится органам в казахстане, кароче так себе вариаент, не хотелось бы куда-то каждый 3ий месяц уезжать
Кароче есть вариант получить РВП (оно дается на год) и потом продлевать, вот что нужно для этого:
Выходит, что нас устраивает только трудовая деятельность, но если мы покеристы то как это все провернуть тогда?
Был в иммиграционке, с рвп друзья помогут, буду гастарбайтером. Рабочая тема
Nicedaybro, типо трудоустройство только на бумаге?)
Там не так просто , оказалось что сам работодатель должен прийти вместе с тобой в миграционку за ручку, и тебя оформить. Работать я не буду разумеется , чисто за налоги по минималке( 20к тенге если не ошибаюсь )
Pajkeeee @ 22.09.22Привет , подскажи , а как ты загран будешь делать? сегодня сказали , чтоб загран сделать , нужна справка с военкомата + фотография и отпечатки пальцев и чтоб забрать его , нужно прийти лично
Он уже почти сделан, меня и сфоткали и пальчики взяли, осталось только забрать , но понятно дело я сам не смогу, пробиваю варианты может как-то по доверенности, или чтобы отправили , хуй знает.
Привет! Да я ровно в таком же состоянии , мне тут друзья помогают , сегодня начну решать какие-то дело, сори но пока что не до встреч и хз чем я смогу помочь, я пока что даже такси не вызову тк нет местных денег ))