yurka_antoshka @ 11.02.22Люди, живущие в мире грёз, где бравая полиция изолирует всех агрессивных кретинов, стоит только показать переписку с угрозами, конечно доставляют.
не изолирует, а пообщается,
если отзывы о тебе верны, то да, как раз тебе не нужно лишний раз обращаться со своим стилем общения, в лучшем случае по еблу не схлопочешь в ответ
Все умные пока дело не касается их самих
А неадекват читает блог и не думает, что речь о нем и даёт "советы" против себя же)
Kotya @ 10.02.22Кстати, как думаете, как-то вообще можно себя предостеречь от неадекватов? Или это нереально, особенно когда знакомишься с большим количеством людей?
Все страхи, как обычно, от неизвестности) С опытом придет понимание того, как от таких людей избавляться на ранних этапах и как отбиваться от особо назойливых с помощью других, если сам не можешь.
Новые люди (по моему опыту) - это наркотик, так что учиться этому скорее всего придется))
увлекательное расследование от "Медузы". было интересно почитать, с учетом что: 1. на посты этого персонажа я натыкался еще года в 2004-2005 на шахматных форумах. и тогда он мне казался просто не обремененным приличиями интернет-фриком, потом правда он совсем скатился в мерзкие комменты/подписи под фото шахматисток на форумах. 2. про письма (точнее про одно письмо) я тоже читал, но даже и не подозревал как это всё масштабно было.
Привет.
Подскажи плз, из всех ли румов можно играть в Грузии.
Party, King, Tiger, 888, GG, Winamax, Ipoker
maxgl, adrianok всё верно написал, только пати нельзя, остальное можно
Персонаж только в интернете преследует или уже в реальную жизнь перетек ?
kappa23, не знаю как корректно ответить, не раскрывая подробностей. И там, и там
С 1 марта PokerStars перестаёт работать на территории Грузии. Ребятам стали приходить предупреждающие уведомления от них. В службе поддержки PS подтвердили эту информацию
:(
Kotya, с чем это может быть связано?
astral, кратное увеличение налогов в стране на игорный бизнес, запрет на рекламу и участие в играх госслужащих и малоимущих.
astral, да, Sy4enka прав, недавно закон приняли о повышении налогов и прочих ужесточений в отношении игорного бизнеса. Здесь есть проблема с лудоманами среди местных, в прошлом году один такой даже заложников в банке взял, требовал запретить игорный бизнес в Грузии так как сам сильно проигрался. Обошлось без жертв, закончилось вроде норм. Но проблема есть, поэтому решили ужесточать
Интересно, а теперь в Грузии нельзя будет играть во всех румах или только старзы и пати?
joker1298, пока только старзы и пати. Посмотрим, может и другие тоже сольются, пока не известно
Кретин_с_инета, перелогинься.