Привет бандиты, игроки, покеристы, спортсмены. Здорова отцы и матери)) Наконец-то и у меня дошли руки написать второй пост моего блога (спасибо моей Любви за первый).
Итак, товарищи покеристы, меня действительно зовут Паша и мне 28 лет. Расскажу немного историю о себе, а именно как познакомился с игрой.
А дело было давно, году так 2007-2008, январские праздники, и мы как обычно собрались всей родней в нашей деревне. И тут один из братьев рассказал, что увидел в интернете одну увлекательную карточную игру, изучил ее и предложил нас обучить и поиграть! А чтобы вы понимали, этот брат в принципе по жизни своей молчун и крайне редко предлагает какие бы то ни было идеи, а тут практически сходу нас ошарашил своим заявлением и, конечно же, все заинтересовались.
Поначалу играли мы очень смешно
Комбинации были и распечатаны, и на компе открыты и все туда смотрели в каждой новой раздаче, а поначалу мы вообще раздавали каждому по три карты))ведь цель у нас была не победить друг друга, а собрать классную комбинацию.
Естественно, по истечении времени я узнал, что раздают по две карты и в принципе интерес к игре рос все сильнее. Были проиграны (и не раз) знаменитые 50 баксов от одного известного сайта.
Параллельно играл в живую с отцом с его друганами в кэш, гоняли 5\10 рублей с бешеным страдлом (оффлайн кэшевики поймут о чем я). Нехилый лимит, когда ты школьник и доллар по 30
Но я неплохо с ними справлялся, даже завел тетрадку с названием «анализ игры»)) Но в живые клубы отец с собой не брал – 18 лет еще не было.
И вот как только появилось более менее понимание игры, исполнилось 18 лет и бац! покер в России стал запрещенной игрой, и, соответственно, все оффлайн клубы позакрывались. Но я не грустил, продолжал играть в онлайне и изредка выбирался на Украину (там практически всегда можно было поиграть в живую).
Успехов больших у меня не было ни там, ни там. А время потихонечку шло. И вот уже институт закончился, и дембель армейский позади…
Было принято решение искать работу и параллельно играть. С работой не ладилось, несмотря на наличие вышки и армейки(какой же я был наивный
), в итоге взяли только в колл-центр
Недолго там я проработал и вновь искал новое место.
Тут мне все это надоедает, хочется ненадолго сменить обстановку и бац! Снова на одном известном сайте увидел объявление «набор в команду спинов», оставил анкету, но товарищи мне ответили, что на данный момент не подхожу.
Спустя месяца два эти ребята снова мне написали с предложением войти в экспериментальную группу! На что я с радостью согласился. Отсюда и начался мой путь в спинах, с самого низа – 0.25 лимита. Низкие лимиты я довольно быстро побил, затем были 7-ки. Пришлось немного попотеть:
Затем начал осваивать пятнашки и на них затормозил – бодался около 7-8 месяцев. Но играл всегда без пула! Даже и не знал, что такая штука есть.
После очередного не очень удачного месяца школа предложила мне вступить в пул, я согласился и это дало отличный результат! В первый же месяц я буквально порвал 15 лимит:
Общий график 15-шек:
Следующий месяц был намного хуже, но этого было достаточно, чтобы перейти на 30-ки.
И вот я перешел на 30-ки и...как вы думаете, что было дальше? Пожалуй, на сегодня все, посмотрел, что много букв, а еще есть что рассказать, так что продолжение следует
Я не профессиональный игрок в покер и вряд ли им когда-то стану, ведь я реализую себя в совсем другой сфере. И тут я только потому, что мой парень никак не напишет сюда пост а я вымру от ожидания, пока он это сделает
Итак, субъект:
— Имя: Паша
— Возраст: 28 лет
— Лимиты: 5-10$
— Самообладание в игре: 6 из 10
— Домашние животные: Я и кошка
— Любимый цвет: чёрный
— Увлечения: покер, музыка, футбол, теннис, путешествия.
Цель: начать играть 25 лимит с лета 2021 г. Цель как цель, но вот выше я написала про уровень самообладания в игре...и тут все самое интересное.
Невозможно, ну просто невозможно!! играть большую дистанцию, когда ты психуешь и бесишься, что мешает тебе принимать правильные решения. А нет большой дистанции, welcome — резкая дисперсия.
В общем, игроку П надо поменять свою картину мира и в целом отношение к происходящему в игре.
Так что, если после этого поста, мой телефон не улетит с балкона на улицу и у меня не будут связаны руки, я вернусь. Вернусь и буду рассказывать, как не позволять эмоциям влиять на доход. И как П с этим справляется.
Или это буду уже не я)