Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    148,032
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,836
1 64 65 66 67 68
  • Trogi @ 24.07.25 

Лео сюда наверняка придёт. Ну или позовём. Хотя зачем нужна автоматизация для подтверждения уже совершенных несколько часов назад ставок - я не знаю. 5 скриншотов в день сюда скинуть - это 3 минуты времени.

Объясняю в миллионный раз.

Я могу постить ставки сюда прямо из группы.

Но мне нужен API доступ, так все ставки у меня автоматизированы.

И все также будет здесь бесплатно для вас.

Но сам я себе этот доступ выдать не смогу.

Обращайтесь к админам.

Дадут - погнали. Мне не жалко. Я только за.

Пока же все ставки только в моей группе.

Мое предложение выше - всегда в силе. Ищите подлоги. Как найдете, сразу кидайте сюда и в группу.

Ответить Цитировать
    780/801
    + 0
  • Простите, но я не буду пытаться поставить программистам сайта такую задачу. Мне коллеги тут же дадут по рукам. У программистов и без того много работы.

Не думаю, что копирование сюда ставок займет много времени. Тут скорее речь об отсутствии желания.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • lapka @ 24.07.25 

USDT или наликом отдашь? 

Если уж такой следопыт, то выкладывай всю картину!!!

Ответить Цитировать
    781/801
    + -2
  • Leo_Manowar @ 24.07.25 

Простите, но я не буду пытаться поставить программистам сайта такую задачу. Мне коллеги тут же дадут по рукам. У программистов и без того много работы.

Не думаю, что копирование сюда ставок займет много времени. Тут скорее речь об отсутствии желания.

Лео, я тебя умоляю, давай без домыслов насчет желания.

Ставки автоматизированы. Ты мне предлагаешь тратить свои личное время?

Лео, давай так. С этим товарища общаться бесполезно.

Ты можешь потратить несколько вечеров, и если найдешь подлог, я тебе выплачу 15 млн рублей.

Лео, просто ты единственный, с кем у меня тут есть хоть как-то вменяемый диалог.

Даю все гарантии выплаты этой суммы. Лео, вот серьезно. Такими вещами не шутят, ну ты сам понимаешь.

Кто тоже хочет - пожалуйста, ищите подлог тоже.

Ответить Цитировать
    782/801
    + -1
  •  Behter, нет.

Если честно, мне вообще не интересно, кто прав и кто не прав, ты или твои оппоненты. Моя работа заключается в том, чтобы удерживать вашу дискуссию в рамках приличия.

И чтобы оставаться беспристрастным, мне противопоказано участвовать в каких-то денежных отношениях с участниками или претендовать на те деньги. Этого не поймут ни читатели твоего дневника, ни мои коллеги. Да и без этого - мне самому это не нужно.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  •  Behter,  падажите 

Условно, вчера ты мне говоришь ставь на -1. 

Счёт 2-1, возврат. 

Себе считаешь -0,5 и победу, рисуешь красивую статистику. 

У кого-то ещё есть вопросы?  Ах да схема в очередной раз меняется.

Тоже прикол, сам для начала свои архивы проверь, я больше не хочу:

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  •  Behter

Behter @ 24.07.25  

Если уж такой следопыт, то выкладывай всю картину!!!

Это доказывает только лишь то, что сам ты на это не ставишь. 

За usdt кошельком в личку. 

ББ, больше здесь не пишу.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • lapka @ 24.07.25 

Behter,  падажите 

Счёт 2-1, возврат. 

Себе считаешь -0,5 и победу, рисуешь красивую статистику

Тебе я ничего не говорил. Тебя не было в числе подписчиков группы.

(-1) не было в Пиннакл.

Оке. Давай по твоей логике. Делаем возврат. Там все равно 40+.

Продолжай дальше искать подлог. Только с фактами. Я за тебя!

Ответить Цитировать
    783/801
    + 0
  • lapka @ 24.07.25 

Это доказывает только лишь то, что сам ты на это не ставишь. 

Это ничего не доказывает, кроме чей-то паранойи  Я ставлю в брокере.

Продолжайте копать. Мое предложение о выплате 10 млн - бессрочное!!!

Только будьте очень внимательны!!! Здесь требуются ФАКТЫ, а не ваши фантазии. Я болею за вас!

Ответить Цитировать
    784/801
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.07.25 

Behter, нет.

Если честно, мне вообще не интересно, кто прав и кто не прав, ты или твои оппоненты. Моя работа заключается в том, чтобы удерживать вашу дискуссию в рамках приличия.

И чтобы оставаться беспристрастным, мне противопоказано участвовать в каких-то денежных отношениях с участниками или претендовать на те деньги. Этого не поймут ни читатели твоего дневника, ни мои коллеги. Да и без этого - мне самому это не нужно.

Лео, мое предложение бессрочное. Надумаешь - я с удовольствием. Представляешь какая мне реклама. Такой контентище можно забацать.

Но нужно найти подлог.

Вот хоть прям специально мухлюй (шутка) :)

Ответить Цитировать
    785/801
    + 0
  • Ребят, есть такой вариант.

Кто желает сюда постить ставки из чата, это можно. Вы создаете ветку и постите.

Ответить Цитировать
    786/801
    + 0
  • lapka @ 24.07.25 

Behter,  падажите 

Счёт 2-1, возврат. 

Себе считаешь -0,5 и победу, рисуешь красивую статистику. 

У кого-то ещё есть вопросы?  Ах да схема в очередной раз меняется.

Тоже прикол, сам для начала свои архивы проверь, я больше не хочу:

Это техническая ошибка!!!!!!

Кофу с плюсом 0.5. Открой линию Пиннакл!!! Не было там победы Кофу за такой кф!!! Это НЕ ПОДЛОГ!!!!!!!

Ответить Цитировать
    787/801
    + 0
  • Проверьте линию. Нет тут подлога. Мы брали плюсовую. Просто в статистике вместо (+0.5) написал (-0.5). Это не подлог. Все правильно и по честному.

Ребят, все открыто. Проверяйте.

Но техническая ошибка, причем очевидная. Ну это не по-пацански за такое предъявлять.

Ответить Цитировать
    788/801
    + 1
  • Behter @ 24.07.25 

Я был здесь Героем форума, с выплатой призовых

ну вот, собственно, Бехтер теперь себя наградой форума легитимизирует. Нам, конечно, похуй, на мнение о нем это не повлияет. А вот репутация площадки страдает.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • Behter @ 24.07.25 

Если кто из вас найдет подлог с начала статистики (с начала старта группы, с 16 числа) - выплачу 10 млн рублей!!! Скриньте

То есть твой ветке 2 года, но проверять подлог по статистике ты предлагаешь за последние 8 дней? ))

И что значит "с начала старта группы"? ты ее 8 дней назад создал? а все твои невероятные достижения до этого, где их можно посмотреть?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • RedNelson @ 24.07.25 

ну вот, собственно, Бехтер теперь себя наградой форума легитимизирует. Нам, конечно, похуй, на мнение о нем это не повлияет. А вот репутация площадки страдает.

Давай и ты себя легимитизируй. Я не запрещаю тебе это делать. Или умеешь только на лудокэфы ставить?

Я единственный на этом уважаемом форуме, кто честный как папа римский. Ни одного факта про меня. Ни одного.

Да, ошибки прошлого (стратегии) НЕ отрицаю. Простите за какие-то заблуждения.

Но попробуйте сейчас найти подлог. За 10 млн (и 15 могу и Лео выплатить) уж можно постараться. Предложение бессрочное, не спешите. Я всегда с вами.

К сожалению, API мне не дадут, чтобы ставки сюда постить.

Ответить Цитировать
    789/801
    + -2
  • RedNelson @ 24.07.25 

И что значит "с начала старта группы"? ты ее 8 дней назад создал? а все твои невероятные достижения до этого, где их можно посмотреть?

Ставки по актуальной модели в группе с 16.07 25. Ищи подлог в них.

Ответить Цитировать
    790/801
    + 0
  • Я могу вам пересылать в личку ботом ставки из чата, чтобы вы их постили здесь в отдельной ветке от моего имени. Но у меня постить их на форуме времени нет, а API не предлагается. Товарищ выше об этом просит. Я готов пойти вам навстречу.

Ответить Цитировать
    791/801
    + 0
  • Behter @ 24.07.25 

Но попробуйте сейчас найти подлог. За 10 млн (и 15 могу и Лео выплатить) уж можно постараться.

не смеши, у тебя нет таких денег. То, чем ты занимаешься, столько не приносит.

Behter @ 24.07.25 

Ставки по актуальной модели в группе с 16.07 25. Ищи подлог в них.

А что в "неактуальной модели" много подлогов было, что ты боишься показать?

Как раз 14-15 июля началась движуха по обвинению тебя и ты решил обнулить статистику.

Но, конечно же, никто не способен связать эти события между собой, мы же идиоты. Ты в очередной раз нас переиграл, а твоя репутация только укрепилась!

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Оке. Чуть позже сегодня создам ветку и буду постить ставки из чата на этом форуме.

Все как вы просите.

Но предложение выше по поиску подлога всегда в силе!

Ответить Цитировать
    792/801
    + 1
1 64 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.