Лео сюда наверняка придёт. Ну или позовём. Хотя зачем нужна автоматизация для подтверждения уже совершенных несколько часов назад ставок - я не знаю. 5 скриншотов в день сюда скинуть - это 3 минуты времени.
Объясняю в миллионный раз.
Я могу постить ставки сюда прямо из группы.
Но мне нужен API доступ, так все ставки у меня автоматизированы.
И все также будет здесь бесплатно для вас.
Но сам я себе этот доступ выдать не смогу.
Обращайтесь к админам.
Дадут - погнали. Мне не жалко. Я только за.
Пока же все ставки только в моей группе.
Мое предложение выше - всегда в силе. Ищите подлоги. Как найдете, сразу кидайте сюда и в группу.
Простите, но я не буду пытаться поставить программистам сайта такую задачу. Мне коллеги тут же дадут по рукам. У программистов и без того много работы.
Не думаю, что копирование сюда ставок займет много времени. Тут скорее речь об отсутствии желания.
Простите, но я не буду пытаться поставить программистам сайта такую задачу. Мне коллеги тут же дадут по рукам. У программистов и без того много работы.
Не думаю, что копирование сюда ставок займет много времени. Тут скорее речь об отсутствии желания.
Лео, я тебя умоляю, давай без домыслов насчет желания.
Ставки автоматизированы. Ты мне предлагаешь тратить свои личное время?
Лео, давай так. С этим товарища общаться бесполезно.
Ты можешь потратить несколько вечеров, и если найдешь подлог, я тебе выплачу 15 млн рублей.
Лео, просто ты единственный, с кем у меня тут есть хоть как-то вменяемый диалог.
Даю все гарантии выплаты этой суммы. Лео, вот серьезно. Такими вещами не шутят, ну ты сам понимаешь.
Если честно, мне вообще не интересно, кто прав и кто не прав, ты или твои оппоненты. Моя работа заключается в том, чтобы удерживать вашу дискуссию в рамках приличия.
И чтобы оставаться беспристрастным, мне противопоказано участвовать в каких-то денежных отношениях с участниками или претендовать на те деньги. Этого не поймут ни читатели твоего дневника, ни мои коллеги. Да и без этого - мне самому это не нужно.
Если честно, мне вообще не интересно, кто прав и кто не прав, ты или твои оппоненты. Моя работа заключается в том, чтобы удерживать вашу дискуссию в рамках приличия.
И чтобы оставаться беспристрастным, мне противопоказано участвовать в каких-то денежных отношениях с участниками или претендовать на те деньги. Этого не поймут ни читатели твоего дневника, ни мои коллеги. Да и без этого - мне самому это не нужно.
Лео, мое предложение бессрочное. Надумаешь - я с удовольствием. Представляешь какая мне реклама. Такой контентище можно забацать.
ну вот, собственно, Бехтер теперь себя наградой форума легитимизирует. Нам, конечно, похуй, на мнение о нем это не повлияет. А вот репутация площадки страдает.
ну вот, собственно, Бехтер теперь себя наградой форума легитимизирует. Нам, конечно, похуй, на мнение о нем это не повлияет. А вот репутация площадки страдает.
Давай и ты себя легимитизируй. Я не запрещаю тебе это делать. Или умеешь только на лудокэфы ставить?
Я единственный на этом уважаемом форуме, кто честный как папа римский. Ни одного факта про меня. Ни одного.
Да, ошибки прошлого (стратегии) НЕ отрицаю. Простите за какие-то заблуждения.
Но попробуйте сейчас найти подлог. За 10 млн (и 15 могу и Лео выплатить) уж можно постараться. Предложение бессрочное, не спешите. Я всегда с вами.
К сожалению, API мне не дадут, чтобы ставки сюда постить.
Я могу вам пересылать в личку ботом ставки из чата, чтобы вы их постили здесь в отдельной ветке от моего имени. Но у меня постить их на форуме времени нет, а API не предлагается. Товарищ выше об этом просит. Я готов пойти вам навстречу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Объясняю в миллионный раз.
Я могу постить ставки сюда прямо из группы.
Но мне нужен API доступ, так все ставки у меня автоматизированы.
И все также будет здесь бесплатно для вас.
Но сам я себе этот доступ выдать не смогу.
Обращайтесь к админам.
Дадут - погнали. Мне не жалко. Я только за.
Пока же все ставки только в моей группе.
Мое предложение выше - всегда в силе. Ищите подлоги. Как найдете, сразу кидайте сюда и в группу.