av_selivanov @ 16.5.2013 Тогда вся (ну или 90%) ответственности за резалт должна лежать на генменеджере,а не на тренере,правильно?
Она там и лежит на генменеджере. То есть на тренере тоже, но смысл в том, что тренера тоже генменеджер приглашает. И там нет контрактов на 4-5 лет. Генменеджер перед ЧМ или ОИ набирает команду, включая тренера.
occean @ 16.5.2013 Она там и лежит на генменеджере. То есть на тренере тоже, но смысл в том, что тренера тоже генменеджер приглашает. И там нет контрактов на 4-5 лет. Генменеджер перед ЧМ или ОИ набирает команду, включая тренера.
Правильно. И я не вижу ничего постыдного, чтобы перенимать хорошее у той же Канады. Я думаю никто не будет спорить, что они немного больше понимают в этой игре. Канадцы не стеснялись брать хорошее у советского хоккея, а мы всё продолжаем нос воротить.
Российская теннисистка Мария Кириленко снялась с турнира в Риме, сообщает официальный сайт WTA. Россиянка отказалась от продолжения матча 1/8 финала против итальянки Сары Эррани, уступая по ходу встречи 3:6, 0:2. Спортсменка мотивировала свое нежелание продолжать борьбу травмой колена.
Настоящий чемпионат наоборот, все сильные безвольно сливают, Швейцария вышла в финал. Я думаю, что до кучи в финале выиграют хозяева, ибо хозяева не выигрывали на чемпионатах мира чуть ли не 30 лет и как раз этот ебанутый чемпионат явно подходит для прерывания серии.
Нападающий юниорской сборной России по хоккею Валерий Ничушкин заявил, что расторг контракт с московским «Динамо» и хочет играть в НХЛ.
«Я уже решил, что уеду в НХЛ, — сказал Ничушкин. — В «Динамо» к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с «Динамо» расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним. Я немножко не понимаю «Динамо». Как-то не особо я им нужен, похоже. Зачем только забрали меня у «Трактора»? Тут еще наткнулся на интервью Знарка. Выглядит все так, будто меня взяли, и теперь не знают, что со мной делать. История абсолютно непонятная. Я ведь следующий сезон хочу играть в полную силу, а не сидеть в четвертом звене. Знаю, что «Тампа-Бэй» и «Нэшвилл» хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер выбора, а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет».
Защитник "Монреаля" Алексей Емелин перенёс операцию на колене, сообщается на официальной странице клуба в "Твиттере". Ориентировочный срок восстановления хоккеиста составит 6 месяцев.
Молодец Ничушкин! Прекрасно понимает, что проиграет в деньгах, и будет пахать в НХЛ в четвертом звене. Не о каком Сочи думать тоже не приходиться... Кузнецову привет. Надеюсь возраст ему не помешает, физически парень крепкий.
Globus @ 22.5.2013 Молодец Ничушкин! Прекрасно понимает, что проиграет в деньгах, и будет пахать в НХЛ в четвертом звене. Не о каком Сочи думать тоже не приходиться... Кузнецову привет. Надеюсь возраст ему не помешает, физически парень крепкий.
Globus @ 22.5.2013 Не о каком Сочи думать тоже не приходиться...
Какое Сочи, если Бил даже Тарасенко с Якуповым со сборной прокатывает. Ничушкину в такой ситуации нет смысла думать об ОИ где бы он ни играл этот год, в КХЛ, НХЛ или межгалактической лиге на Марсе. Бил ясно показал, молодежи на ОИ не будет. Если же будет, то довольно глупо с его стороны не наигрывать их на ЧМ, чтобы потом вслепую их выпустить на главном старте. Ничушкин пока только хороший материал, но никак не игрок уровня ОИ и сезон в НХЛ в этом плане ничего не изменит.
Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский получил приз лучшему вратарю регулярного чемпионата – «Везина Трофи». В голосовании принимало участие 30 генменеджеров НХЛ.
На церемонии заокеанские клубы выбрали восемь россиян. Под 10-м номером был задрафтован Валерий Ничушкин («Даллас»), под 16-м – Никита Задоров («Баффало»), под 37-м – Валентин Зыков («Лос-Анджелес»), под 75-м – Павел Бучневич («Рейнджерс»), под 83-м – Богдан Якимов («Эдмонтон»), под 88-м – Антон Слепышев («Эдмонтон»), под 187-м – Рушан Рафиков («Калгари»), под 207-м – Эмиль Галимов («Сан-Хосе»). [attachment=139743:object_2...49.93058.jpg]
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук завершил карьеру в НХЛ. Пока неизвестно, продолжит ли он играть в КХЛ.
Контракт 30-летнего форварда с «Девилс» был рассчитан еще на 12 сезонов и 77 миллионов долларов.
– После множества разговоров с Ильей по поводу его желания завершить карьеру в НХЛ, сегодня его решение стало официальным. От лица всего клуба я желаю Илье и его семье успехов во всех его начинаниях, – прокомментировал решение Ковальчука генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло.
Отметим, что «Девилс» будут оштрафованы в связи с ранним окончанием карьеры игрока с контрактом на 15 лет – до 2025 года к платежной ведомости «дьяволов» каждый год будут прибавляться 250 тысяч долларов, учитываемые под потолком зарплат.
– Я давно думал об этом – с тех пор как приехал в Россию на время локаута, проведя там часть сезона. И хотя решение было принято только сейчас, Лу Ламорелло знал о моем намерении вернуться на родину вместе с семьей. Сложнее всего было принять такое решение в отношении «Нью-Джерси», замечательного клуба, который я очень уважаю, болельщики которого были очень добры ко мне, – прокомментировал ситуацию Ковальчук.
Ковальчук провел в НХЛ 11 сезонов за «Атланту» и «Нью-Джерси». На его счету 816 (417+399) очков в 816 матчах регулярных чемпионатов и 27 (11+16) очков в 32 матчах плей-офф. В его активе «Морис Ришар трофи»-2004.
В составе сборной России Ковальчук дважды выигрывал чемпионат мира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Она там и лежит на генменеджере. То есть на тренере тоже, но смысл в том, что тренера тоже генменеджер приглашает. И там нет контрактов на 4-5 лет. Генменеджер перед ЧМ или ОИ набирает команду, включая тренера.