"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-678
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,195,704
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,726
1 65 66 67 68 1322
  • Повезло тебе, второй стол подряд сидишь на шведского морона в позе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/99
    + 0
  • l_gravas @ 4.7.2010, 3:15
    Повезло тебе, второй стол подряд сидишь на шведского морона в позе.

Зато русский морон - в позе на меня)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/7187
    + 0
  • хохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/99
    + 0
  • Ну и тут поздравлю с победой на Юнибете :) Увидел своими глазами, наконец-то. Ривер очень помогал :) Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/383
    + 0
  • occean @ 5.7.2010, 1:40
    Ну и тут поздравлю с победой на Юнибете :) Увидел своими глазами, наконец-то. Ривер очень помогал :) Грац!

Cпасибо! Еще борюсь на Юни на финалке и в ИТМ-зоне...
    а вот старзы продолжают жечь... но кручусь-верчусь в 22-1р-1а. Еще на 1 занос минимум рассчитываю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/7187
    + 0
  • Msemin @ 5.7.2010, 1:57
    Cпасибо! Еще борюсь на Юни на финалке и в ИТМ-зоне...
    а вот старзы продолжают жечь... но кручусь-верчусь в 22-1р-1а. Еще на 1 занос минимум рассчитываю!

Как закончил сессию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/383
    + 0
  • occean @ 5.7.2010, 8:35
    Как закончил сессию?

Не здорово:) В даблченс подряд 2 переезда и проигранный койн - и 12е место, в хайлоу 3 раза подряд проиграл с лучшей рукой - и только 6й, в 22-1р-1а бился до 5 утра стилами и рестилами (за 3 часа лучшая рука была К10, и то пришлось зарыть ее на рейз и пуш), но в итоге все равно вылетел 20м.
    По итогам сессии +800, но если к юни претензий нет (в одном турике доезжало все, в других за это гасили:) ), то старзы продолжают исправно издеваться вторую неделю.
    Хотя в то же время "вторую" звучит слишком громко - на этой неделе я в общей сложности (ПС и ЮНИ) сыграл всего около 20 турниров. И больше половины из них были на Юнибет.

В целом же закончил третью неделю марафона. Итог этой: около 20 тур., +$1300. Играл очень мало.
    БР увеличил с 7,5к до 10,6к. Наверное, нормальный рез-т, но долг за старзами все же огромный!))

Поехал в офис, всем хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/7187
    + 0
  • Ничего так прогресс в марафоне. Но, конечно, желательно, чтоб Старзы отдали уже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/383
    + 0
  • Две вещи сегодня повеселили... Или не повеселили.
    Первая - вот эта: http://www.championat.ru/other/article-60560.html . Ну если оперативно начинают заметать расследование Счетной палаты, которое, наверняка не от безделия и личного рвения было сделано, то ситуация с Исполкомом РФБ абсолютно понятна... Люди просто жгут там не по-детски. В 8 у нас будет материал на эту тему, а пока, кому не лень и интересно, прочтите интервью Димы Навошы с главой спецкомиссии РФБ Европейцевым...Это...это... у меня нет слов: http://www.sports.ru/basketball/71618415.html

А вторая вещь это "Феномен сырников". Есть у меня такая традиция: каждый день по дороге от метро "Киевская" до офиса я покупаю сырники в одном и том же магазине. Ну или, вернее, практически каждый день. Начало этому священному действу я положил примерно 2 месяца назад...
    Итак, каждое утро я захожу в магазин и беру 4 сырника, стоимостью 36 рублей за 100 граммов. Одна и та же тетя-продавщица исправно кладет 4 сырника (каждый раз новых ) на одни и те же весы. Каждый раз набирает на них одну и ту же стоимсоть: 360р за кг... Вот только итоговая стоимость все время меняется.
    Я понимаю, что один сырник не похож на другой, а 4 сегодняшних - на 4 вчерашних. Но все не могу понять, почему итоговая стоимость постоянно изменяется только в ОДНУ сторону. Мои первые 4 сырника стоили 87рублей... Через неделю - 95, Через 2 -108... В общем, сегодня я взял с виду абсолютно такие же сырники, как всегда, и с той же стоимостью за кг, уже за 136 рублей. Постараюсь теперь обращать внимание на вес...Интересно, в чем феномен...
    Или, может, в счетную палату обратиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/7187
    + 0

• Интересно, в чем феномен...

О на эту тему можно целую диссертацию написать .

Но думаю тут виноваты руки того кто лепит эти сырники , уж очень они много теста в одну единицу залепляют. Ну а скорей всего это чистое нае....во .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/97
    + 0
  • Двинь промеж глаз, взвешивавшей и ситуация измениться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/84
    + 0
  • enot @ 5.7.2010, 18:55
    О на эту тему можно целую диссертацию написать .

Но думаю тут виноваты руки того кто лепит эти сырники , уж очень они много теста в одну единицу залепляют. Ну а скорей всего это чистое нае....во .

Я вот тоже склоняюсь ко второй версии: ведь электронные весы, наверное, не сложно "подкрутить", а доп прибыль с каждых 100 граммов за одно взвешивание очень не плохая:)

Armani @ 5.7.2010, 18:56
    Двинь промеж глаз, взвешивавшей и ситуация измениться.

Там тетенька старенькая и добренькая...Единственный недостаток - делает все очень медленно. Думаю, она не при чем:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/7187
    + 0
  • Ну, тогда ходи обвеском...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/84
    + 0
  • Armani @ 5.7.2010, 19:07
    Ну, тогда ходи обвеском...

"Добрый мальчик" (с) :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/7187
    + 0
  • Msemin @ 5.7.2010, 17:43
    Две вещи сегодня повеселили... Или не повеселили.
    Первая - вот эта: http://www.championat.ru/other/article-60560.html . Ну если оперативно начинают заметать расследование Счетной палаты, которое, наверняка не от безделия и личного рвения было сделано, то ситуация с Исполкомом РФБ абсолютно понятна... Люди просто жгут там не по-детски. В 8 у нас будет материал на эту тему, а пока, кому не лень и интересно, прочтите интервью Димы Навошы с главой спецкомиссии РФБ Европейцевым...Это...это... у меня нет слов: http://www.sports.ru/basketball/71618415.html

А вторая вещь это "Феномен сырников". Есть у меня такая традиция: каждый день по дороге от метро "Киевская" до офиса я покупаю сырники в одном и том же магазине. Ну или, вернее, практически каждый день. Начало этому священному действу я положил примерно 2 месяца назад...
    Итак, каждое утро я захожу в магазин и беру 4 сырника, стоимостью 36 рублей за 100 граммов. Одна и та же тетя-продавщица исправно кладет 4 сырника (каждый раз новых ) на одни и те же весы. Каждый раз набирает на них одну и ту же стоимсоть: 360р за кг... Вот только итоговая стоимость все время меняется.
    Я понимаю, что один сырник не похож на другой, а 4 сегодняшних - на 4 вчерашних. Но все не могу понять, почему итоговая стоимость постоянно изменяется только в ОДНУ сторону. Мои первые 4 сырника стоили 87рублей... Через неделю - 95, Через 2 -108... В общем, сегодня я взял с виду абсолютно такие же сырники, как всегда, и с той же стоимостью за кг, уже за 136 рублей. Постараюсь теперь обращать внимание на вес...Интересно, в чем феномен...
    Или, может, в счетную палату обратиться?

Это просто жесть. На Ч.ру особо не вчитывался. Просматривал по диагонали, но основные тезисы видны, так что суть целиком уловил. Надеюсь, на этом не остановятся, а будут какие-то обвинения и дальнейшее расследование.

Но интервью... Несколько лет назад можно было бы посмеяться над смехом со стороны таких европейцевых в наш адрес. Сейчас сил смеяться нет. Это позор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/383
    + 0

• прочтите интервью Димы Навошы с главой спецкомиссии РФБ Европейцевым

Прочитал..сижу..думаю..слов вообще нет никаких..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Про сырники - угар..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/224
    + 0
  • Миш, может у тебя есть информация, как обстоят дела с контрактом Ковальчука?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/84
    + 0
  • Armani @ 5.7.2010, 22:21
    Миш, может у тебя есть информация, как обстоят дела с контрактом Ковальчука?

Не вникал особо, но Серега Федотов мне сегодня сказал, что его сольют из НХЛ, потому что у него серьезные траблы со спиной, и играть ему еще от силы 2 года. Поэтому в НХЛ никто ему много и по долгосрочному контракту платить не хочет, поэтому и придется ему ехать в КХЛ...Хоть он этого совсем и не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/7187
    + 0
  • Msemin @ 5.7.2010, 22:25
    Не вникал особо, но Серега Федотов мне сегодня сказал, что его сольют из НХЛ, потому что у него серьезные траблы со спиной, и играть ему еще от силы 2 года. Поэтому в НХЛ никто ему много и по долгосрочному контракту платить не хочет, поэтому и придется ему ехать в КХЛ...Хоть он этого совсем и не хочет.

Вот так новость :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/383
    + 0
1 65 66 67 68 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.