Повезло тебе, второй стол подряд сидишь на шведского морона в позе.
occean @ 5.7.2010, 8:35
Как закончил сессию?
Интересно, в чем феномен...
enot @ 5.7.2010, 18:55
О на эту тему можно целую диссертацию написать .
Но думаю тут виноваты руки того кто лепит эти сырники , уж очень они много теста в одну единицу залепляют. Ну а скорей всего это чистое нае....во .
Armani @ 5.7.2010, 18:56
Двинь промеж глаз, взвешивавшей и ситуация измениться.
Msemin @ 5.7.2010, 17:43
Две вещи сегодня повеселили... Или не повеселили.
Первая - вот эта: http://www.championat.ru/other/article-60560.html . Ну если оперативно начинают заметать расследование Счетной палаты, которое, наверняка не от безделия и личного рвения было сделано, то ситуация с Исполкомом РФБ абсолютно понятна... Люди просто жгут там не по-детски. В 8 у нас будет материал на эту тему, а пока, кому не лень и интересно, прочтите интервью Димы Навошы с главой спецкомиссии РФБ Европейцевым...Это...это... у меня нет слов: http://www.sports.ru/basketball/71618415.html
А вторая вещь это "Феномен сырников". Есть у меня такая традиция: каждый день по дороге от метро "Киевская" до офиса я покупаю сырники в одном и том же магазине. Ну или, вернее, практически каждый день. Начало этому священному действу я положил примерно 2 месяца назад...
Итак, каждое утро я захожу в магазин и беру 4 сырника, стоимостью 36 рублей за 100 граммов. Одна и та же тетя-продавщица исправно кладет 4 сырника (каждый раз новых ) на одни и те же весы. Каждый раз набирает на них одну и ту же стоимсоть: 360р за кг... Вот только итоговая стоимость все время меняется.
Я понимаю, что один сырник не похож на другой, а 4 сегодняшних - на 4 вчерашних. Но все не могу понять, почему итоговая стоимость постоянно изменяется только в ОДНУ сторону. Мои первые 4 сырника стоили 87рублей... Через неделю - 95, Через 2 -108... В общем, сегодня я взял с виду абсолютно такие же сырники, как всегда, и с той же стоимостью за кг, уже за 136 рублей. Постараюсь теперь обращать внимание на вес...Интересно, в чем феномен...
Или, может, в счетную палату обратиться?
прочтите интервью Димы Навошы с главой спецкомиссии РФБ Европейцевым
Armani @ 5.7.2010, 22:21
Миш, может у тебя есть информация, как обстоят дела с контрактом Ковальчука?
Msemin @ 5.7.2010, 22:25
Не вникал особо, но Серега Федотов мне сегодня сказал, что его сольют из НХЛ, потому что у него серьезные траблы со спиной, и играть ему еще от силы 2 года. Поэтому в НХЛ никто ему много и по долгосрочному контракту платить не хочет, поэтому и придется ему ехать в КХЛ...Хоть он этого совсем и не хочет.