1 65 66 67 68 70
  • burunduk, ой, я твою раздачу не верно прочитал. Чел в тебя донкает в трибетпоте. И часть его диапазона донка закрылась терном. У нас блокеров нет червовых, я бы сдавался тут.

По моей раздаче-я там.... В общем в замазке был и сайзинг рейза терна, явно доборный пропустил. Я и не донкал, у меня сбет там в трибетпоте. На счёт чек кола терна соглашусь. Я и говорю, ошибся на терне :)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • dimdaf, сорри бро. не заметил у вас экшн на префлопе.
    по поводу моей раздачи - как мне в своё время говорил ДимаДима "ты играл бы так с тузами". Примерно тут я так же мыслил.
    По статам человек был адекватный. Грязи замечено не было. Поэтому и подумал что такой овербет пуш на тёрне это скорее блеф или боязнь играть без позы.
    в моём диапазоне много К и А с червями. по сути его пуш в молоко. просто повезло что у меня другого цвета они оказались
    Ответить Цитировать
    806/854
    + 0
  • burunduk @ 20.12.2015
    dimdaf, сорри бро. не заметил у вас экшн на префлопе.
    по поводу моей раздачи - как мне в своё время говорил ДимаДима "ты играл бы так с тузами".

Ну так правильно! Ты же тоже (если нитовкой сидел) на QQ+, AK капнут. В такой диапазон пуш и прилетел нам на терне.
    Апд: поэтому и блефов там мало.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • заебало
    когда проигрываешь в дипах в 3 аута вечно, тут хоть обосрись.
    если занесу, то буду тут писать.
    не занесу , то закрою блог нахер
    все гл!!!
    Ответить Цитировать
    807/854
    + 0
  • В данный момент состояние тильт макаки, но надо приходить в себя и идти к своим целям.
    По этому решил написать пост номер 2 и тем самым вспомнить позитивные моменты, которые надеюсь дадут мне положительные эмоции и веру в хорошее будущее.

После отдыха в Сочи, я заехал на пару дней домой, чтобы поздравить свою маму с днём рождения, решить пару дел и отправил в славный город Санкт-Петербург.
    Основной целью поездки было посещение присяги моего лучшего друга, который в данный момент служит в ВМФ в Кронштадте. Ну и конечно, находясь в Питере, я не мог не встретиться со своими друзьями Николаем "stiket" и Серёжей "Uvelir". Но обо всё по порядку.

В Питер я поехал со своей лучшей подругой и девушкой моего друга Наташей. Приехали мы на вокзал утром и нас сразу встретил Коля, и повёз заселяться в отель. Решено было заселиться в отель "Обухов"

С порога мне сказали, что свободного одноместного номера нет и мне, как царю, дали 2х местный.

В итоге спал как настоящий ферзь.
    После было решено пойти перекусить и прогуляться.
    Рядом с отелем были шикарные виды

Так же Коля показал нам шикарное графити, которые было не так далеко от нашего места дислокации

Погуляем и перекусив, мы снова встретились с Колей и поехали решать некоторые наши вопросы. После их разрешения, встретились с подругой Сашей и начали наш пеший тур по Петербургу.
    Для начала решили вкусить местный кофе

После отправились смотреть достопримечательности.
    Для начала очередной шикарный вид

После уже пошло основное )

И вот мы уже добрались до главное площади этого славного города.

Далее мы пошли на встречу к Коле и Серёже, при этом проходя реку Неву

Встретившись, мы сразу начали отмечать данное событие. Мы оказались в каком то парке, где были мини-версии главных арт объектов города

Посидев в данном парке, мы отправились гулять дальше.

Прилично протопав за день, а у меня это было около 25км, мы осели в каком то баре. Выпили, покурили кальян, Серёжа унизил кальянщика за его проф непригодность)
    Вернувшись домой уже под утро и безумно уставшим, я поспал от силы часа 4 и проснулся, так как надо было рано собираться для поездки на присягу.

По пути к метро, встретил такое чуда передвижения. В нашем городе я его встречал лет 15 назад не меньше

Очень сильно удивила глубина метро. Я был в городе-основателе метро Нью-Йорке, и там оно даже в разу не такое глубокое.

Приехав в Кронштадт, был замечен шикарный Морской собор.

После этого мы пришли на площадь и стояли на протяжении 3-4 часов, пока шла присяга

Забрав нашего друга, мы прогулялись по городку и отправились уже в сам Питер

Заехав перекусить и переодеться, пошли водить нашего моряка по Питеру.

Изрядно устав, мы отправились в отель, где всю ночь, конечно же, пили и тусили.

В очередной раз я поспал всего пару часов. На утро меня ждал изнурительный футбол.
    Давно уже собирались побегать с Колей и в итоге рано утром поехали на стадион.

Утром конечно же перед этим был плотный завтрак

Отбегали почти целый матч без замен. Коля забил парочку, а я заработал жёлтую и отдал одну голевую.

Так как увал нашего друга подходил к концу, то мы поехали его провожать и потихоньку собираться уже ехать домой и самим.

Шикарно поев перед поездом, нас приехал проводить Коля и мы отправились домой

Не большой фото коллаж с участием основных лиц этого трипа

Это были шикарные выходные и спасибо за них моим друзьям. Каждый день их вспоминаю.
    Приехав домой, посетил свадьбу своего друга

И на этой позитивной ноте закончилось моё шикарное лето.
    Каждый день, особенно в текущий сложный момент, я вспоминаю об этих ярких эмоциях, о тех людях, что окружают меня и понимаю, что жизнь прекрасна и унывать это грех.
    Поэтому продолжаем бороться и побеждать!!!

Всем гуд лак и мира!!!
    Ответить Цитировать
    808/854
    + 9
  • Здорово пишешь!

Давненько я не был в Питере. И вот - как сам там побывал)

Настрой позитивный у тебя - значит все будет Норм! Гл!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • dimdaf, я унываю только когда совсем пиздец, и то стараюсь выносить из этого позитив.
    в мире и так очень много уныния и угрюмых лиц на улице, не надо быть таким же.
    Ответить Цитировать
    809/854
    + 1
  • отличный отчет
    написал бы мне попили бы ченить В Питере
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • "Наше метро глубже, чем глотка Саши Грей (с)"
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 1
  • CRYWOLF, Сержо, в следующий раз обязательно напишу. В этот раз просто времени было вообще в обрез. Я спал то часа по 3-4 всего, чтобы успеть как можно больше.
    Ответить Цитировать
    810/854
    + 1
  • Много кто в блогах так делает на ауру, вдруг поможет

СЕЛ КАТАТЬ!!! ГЛГЛГЛГЛ!!!!
    Ответить Цитировать
    811/854
    + 3
  • не помогло
    точнее помогло проебать вв в 22 на финалке за топ1 стек и вылететь 9
    Ответить Цитировать
    812/854
    + 0

• когда такие винрейты, то хочется вешаться.
    знаю, что рук мало, но когда я ступаю на уровни с анте, то кроме как уворачиваться от пуль у меня не получается
    Ответить Цитировать
    813/854
    + 0
  • Сразу говорю, заранее так сказать, поддерживать протест не буду. Сорри. Бабки нужны и будем играть в праздники почти каждый день. Так что не кидайте в меня помидоры и яйца
    Ответить Цитировать
    814/854
    + 0
  • Всем насрать)))
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 3
  • Не знаю как все, но у меня год оценивается концовкой. Как бы хорошо не было в начале или середине года, если в конце жопа, то значит я чтото делал не правильно.
    Год был полон эмоций, как положительных, так и отрицательных.
    Закончил университет. Съездил в любимые и новые города. Познакомился с новыми людьми.
    Но в данный момент очень сложный период в жизни и поэтому этот светлый праздник я встречаю с хмурым лицом.
    Последние 3-4 месяца не заладились вообще. Всё шло и идёт не так как планировал и самое что обидное, что многое зависело не от меня, а от госпожи удачи.
    Вчера, даже мой друг сказал мне, что у меня проблемы с аурой, когда мы зашли в лифт, который уже лет 5 не ломался, и мы сразу застряли.
    Очень надеюсь, что новый 2016 год даст мне сил и главное новые пути и возможности в развитии себя как личности в первую очередь.
    Цели я писать не буду, так как если я их не добьюсь, то будет очень обидно. Но я их себе поставил и буду потихоньку стараться к ним идти.
    Будем надеяться, что огненная обезьяна, символ нового года, будем меня любить и кормить бананами и кокосами.
    Всем удачи. Всех с новым годом!!!
    Ответить Цитировать
    815/854
    + 7
  • Никак не могу сесть уже играть.
    То приехали родственники, сейчас приболел. Надеюсь завтра уже вступим в бой!!!
    Ответить Цитировать
    816/854
    + 1
  • Выздоравливай и в бой.
    И да, с праздниками тебя
    Ответить Цитировать
    77/82
    + 1
  • Vlastelin, и тебя Серёж с праздниками.
    Сегодня планировал сесть. Настрой бешеный. В итоге сейчас 38.3 и горло ужасно болит.
    Надеюсь к завтра буду огурцом.
    Ответить Цитировать
    817/854
    + 0
  • До сих пор болею. Но катаю чуть по чуть, пока температура сильно не ударит.
    Сегодня получилось немного доехать.

Завтра наверное буду лечиться, так как играть в таком состояние тяжело.
    Ответить Цитировать
    818/854
    + 5
1 65 66 67 68 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.