Зачем терпеть? Надо с этим бороться. Только не нужно слушать чужих крыс. Потому что когда наёбывать и обворовывать начнут они, будет на порядок хуже.
Willy @ 14.12.2011
Тоже сомневаюсь в официальных данных поскольку знаю как переписывали(в тч и мою семью)но думаю миллионов125-130 нас есть(взято с неких экспертных данных, не помню где)
Chinck @ 14.12.2011
Зачем терпеть? Надо с этим бороться. Только не нужно слушать чужих крыс. Потому что когда наёбывать и обворовывать начнут они, будет на порядок хуже.
Ilyus @ 14.12.2011
Soul, для тебя вообще никакая аргументация не годится. Все равно что тенисный мяч в стенку кидать.
Жириновский понимает всю серьёзность ситуации, и делает все абсолютно правильно. По тем же соображениям Парфенов и Акунин сегодня заявили,что больше не придут на митинги.
Soul @ 14.12.2011
Не ври пожалуйста. Парфенов и Акунин такого не заявляли. Почитай что ли последний пост Акунина, перед тем как врать. В остальном спорить не вижу смысла. Этот пост показал, что тебе похер чего писать, лишь бы за Путина, поэтому спорить с тобой смысла мало. А Жириновский подстилка власти уже лет 15 как.
Soul @ 14.12.2011
Ilyus, Классная отмазка =))). Я СОВРАЛ, НО Я НЕ ВИНОВАТ, ПО РАДИО СКАЗАЛИ. Давай ссылку, где это сказали по радио. И делай выводы, стоит ли слушать такое радио, если они врут.
Хай ролерами так легко манипулировать, они же ничего не понимают, тупые.
Ilyus @ 14.12.2011
Я действительно думал, что они не придут, сейчас прочитал , что они не придут на собрание оргкомитета по идеологичским соображениям.
Soul @ 14.12.2011
Лол. Почитай теперь, что пишет сам Акунин: http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/839130-echo/ .
Ilyus @ 14.12.2011
ну я же не виноват, что совсем другое написали в новостях