Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,314
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,411
1 65 66 67 68 72
  • SmSL2010 @ 17.6.2015
    Мне 24 года только.

SmSL2010 @ 14.6.2015
    Решил впрячься в SNE гонку.

Мне 24, и я играю нанолимиты.
    Это фраза должна была быть моей!
    SmSL2010 @ 17.6.2015
    НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ Я НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ УЩЕРБОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Температура может подниматься из-за нервного напряжения. До 37,5 - норма.
    Периодически вставай-прохаживайся из-за стола, чайку попей. Посжимай эспандер (для "выхода" нервоза). Помогут успокоительные травки-муравки. Но будешь сонный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • BezPobedSchastyaNet @ 17.6.2015
    Температура может подниматься из-за нервного напряжения. До 37,5 - норма.
    Периодически вставай-прохаживайся из-за стола, чайку попей. Посжимай эспандер (для "выхода" нервоза). Помогут успокоительные травки-муравки. Но будешь сонный.

Ох, да. Может быть нервы. Есть подозрение, что у меня невроз, родившийся ещё в 2011, плавно ухудшающийся. Полную диагностику пройду в ближайшие пару месяцев. Пока писать об этом не буду, но обязательно на сию тему появится большой пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/721
    + 2
  • Exdev @ 17.6.2015
    Мне 24, и я играю нанолимиты.
    Это фраза должна была быть моей!

Здоровье дороже. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/721
    + 0
  • В последнее время этот тип стал лепить действительно годные и полезные гайды:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/721
    + -1
  • SmSL2010 @ 17.6.2015
    У кого-то бывает подобная фигня от катушки или я один такой инвалид? Может у кого чих начинается или жопа чешется? НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ Я НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ УЩЕРБОМ!

обычное состояние и естественная реакция организма на стресс и нервное перевозбуждение, причем это может быть твой 1001 турнир и ничего внешне не происходит но т.к. ты не катаешь офф новая среда и т.д. и т.п. Раньше было такое очень часто в онлайне оссобенно, сейчас периодически возникает в кеше. ты не один такой ) к возрасту это отношение никакого не имеет, скорее к психологическому восприятию организмом стресса и реальности ) впрочем на дистанции там скорее больше плюсов чем минусов.
    р.с и раздача с АА мне не понравилась )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 2
  • LadyDzi, не понравилась ей раздача... А почему? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 18.6.2015
    LadyDzi, не понравилась ей раздача... А почему? :)

SmSL2010,

не понравилось в частности либо префлоп,либо терн - тут в зависимости от выбранной линий против конкретного данного оппа и собственно его диапазона.

Ещё не понравилось твои рассуждения почему ты играешь эту линию и в то же время тот рейндж который ему ложишь - если он агрессивный и понимающий, то почему так узко, если все так по розыгрышу и стилю игры оппонента то зачем колл, - ему итак с ним будет тяжело расстаться, а все таки против АК, QQ и КК мы будем часто не добирать на многих структурах + глубина опять же не говорит в пользу колла, в 225 бб стеках у не совсем дауна надо ещё смочь забрать весь стек с топ рукой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • Чуть не сдох сегодня нахрен.

Большую часть времени я просидел вот на такого типа говне за $20:

Последний уровень блайндов я уже вставал каждый раз, когда выбрасывал руку в пас, потому что НУ БЛЯДЬ СТОЯ УДОБНЕЕ! Стоя бы и играл, если бы не правило: "Если в момент, когда первая твоя карта падает на стол, ты не сидишь на своём месте, карты автоматом идут в пас". Я рот ебал этого правила и этих табуреток, как сказал бы Карен. Но о нём ещё позже.

Далее. Посадили меня на, пожалуй, самое охуенное место из возможных. Прямо в проход. Каждую блядскую минуту меня кто-нибудь несильно, но толкал в спину, пытаясь протиснуться между моим стулом и стулом сидящего недалеко позади меня. Самый смак был, когда с матюгами там пролазил Kot_Spartac. Пообщались с ним немного. На первый взгляд такой же классный и позитивный человек, каким представляется, когда смотришь на него на фотах. :)

post-31004-1434539782_thumb.jpg

Так вот покушать есессно не было никакой возможности, т.к. еду мою уронили бы к ебеням сразу же. Всё, что я сожрал за 9 часов катки, а перерывы были всего лишь по 15 минут - 3 банки Burn'а. Домой еле дополз. Прям чувствовал, как желудок начинает переваривать сам себя.

Не смотря ни на что я получил много кайфа от этого дня. Все столы были дружелюбные и болтливые. Когда ко мне на бокс справа подсадили Карена, так вообще цирк начался. Трещал и веселил окружающих просто без остановки. В итоге я его правда выбил KK > J7s префлоп, но он всё равно регулярно навещал зал, что слышно было издалека и сразу. Есессно, в перерыве он мне сообщил, что королей рот ебал. :D

post-31004-1434552838_thumb.jpg

Фотки я брал с вот этого специального РПТ треда, который ведёт lovekiev. Меня удивляют те пара недовольных его работой человек, что отписывались там. Он очень старается, это видно просто читая тему. А я его ещё и вижу каждый день и каждый день мы хотя бы парой фраз, но перекидываемся. Сегодня уже утром он выглядел замотавшимся, хоть и с бешеным блеском в глазах, он как раз пытался взять интервью у одного известного персонажа, о котором умолчу, т.к. оно до сих пор не выложено. И вот хочется с ним поболтать о чём-то кроме покера, да видно, что ему надо бежать брать интервью фотографировать постить узнавать освещать и прочее прочее прочее.

В третий день я влетаю с 2 средними стеками. Остались 61 человек при 58 призовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/721
    + 5
  • А ещё мне EyeShield77 в репу плюсанул. Для меня это важно. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/721
    + 1
  • Ещё и ещё интересные моменты вспоминаются с этого дня, но пост запилен, редактировать не хочется. Просто хочу ещё раз сказать, что день был очень и очень крутой, атмосфера офигенная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 18.6.2015
    Ещё и ещё интересные моменты вспоминаются с этого дня, но пост запилен, редактировать не хочется. Просто хочу ещё раз сказать, что день был очень и очень крутой, атмосфера офигенная.

ничто не мешает сделать часть 2 и продолжить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Tema2010 @ 18.6.2015
    ничто не мешает сделать часть 2 и продолжить)

В другой раз. Хочется отдохнуть. Надо маны нарегенить перед завтрашним днём. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/721
    + 0
  • SmSL2010, Карэн еще тот весельчак, правда мат-перемат через каждое слово, но зато с ним не уснешь за столом.
    Попал с ним за первый же стол в первый день.
    На Гранд Пати собираешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • JhoNNyAceSS, не думал об этом пока. А где оно будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/721
    + 0
  • SmSL2010, я сам ничего не знаю о нём) думал ты мне расскажешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Быстрый аут на 47 месте. Сначала большим блефом упёрся а алын на ривере, а потом Кхай фд с 2 оверами упёрлось в Ахай фд (ОПЯТЬ).

Не катал спины 2 дня, надо исправляться. 6 столов даются тяжело, т.к. привык юзать уйму статов, всего не успеваю. Думаю перераспределять внимание с х2 на бОльшие множители. Есессно, EV Chip в таком случае перестаёт быть актуальной вещью, ориентироваться буду тупо на EV ROI.

SpinWiz всё же в топочку.

Сейчас по новой схеме попробую откатать час, посмотрю сколько получится столов + как это вообще играется и успевается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/721
    + 1
  • По объёму получилось ровно столько же, сколько при игре на 6 столах с влюченным спинвизом + 99% регов в ситлисте. Так катать и буду. Полагаю, сейчас, пока не ввели 100, нужно набить руку на игре в столько столов. Играю сейчас не только 6 столов, но и 4, и 5, если множители есть, при этом стараюсь больше внимания уделять именно им. Старания стараниями, а привычка своё делает, играю всё равно по большому счёту все столы одинаково, что приводит к нередким ситаутам в хороших множителях. До введения 100 надо всё это починить и исправить...

А можно вообще катать 10 столов, но без хада, чисто по чуечке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/721
    + 4
  • Главное открытие сезона. Ну кто от него ТАКОГО ожидал? Если любите футбол, посмотрите. Меня нарезка пробрала до мурашей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/721
    + 5
  • После первых нескольких игр мне казалось что парень просто стрик словил и рано или поздно пойдут привозы в духе Фламини. Однако нет, выдержал проверку дистанцией. Выцепить такого игрока из чемпионшипа - удивительный доезд для Венгера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 65 66 67 68 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.