ManUn, В зависимости от того, какого размера у тебя ладонь. Если большая, до действительно есть резон смотреть в сторону SS Sensei. Если среднего размера, то KANA или Kinzu. Лучше всего пойди в какой-то крутой магазин, где все это добро можно подержать в руке, и ты сразу сможешь определиться. Например я юзаю Kinzu, пробовал перейти на Сенсей, не получилось, она слишком большая для меня, так что тут точного совета не может быть.
И да, если возьмеш какую-то из этих моделей, есть смысл потратится и купить SteelSeries QCK+ или QCK+ mini, удобство пользования возрастает очень сильно.
AndySopl, Я понимаю, что в той конфигурации из магазина как ты говоришь "все неправильно", но если можно в двух словах что там не так?)
(как минимум могу предположить, что материнка слишком дорогая, а вот дальше...)
Вопрос по винчестерах, каких производителей рекомендуешь, а каких стоит обойти стороной? (В разных сборках видел, что ты советовал WD и Seagate)
И последний вопрос, если в данную сборку, которую ты советовал несколько недель назад (спрятал под спойлер) впихнуть
вот это с прицелом под игры, будет ли такое сочетание адекватным, или станет перекос в одну из сторон (процесор/видеокарта), и хватит ли БП на 500ВТ, или стоит взять помощнее?
А если видео GTX660, то процесора i3 хватит чтобы ее загрузить, или нужно ставить і5?