Блин, че то качели сегодня какие то то +2 БИ то минус 2 БИ....причем "+2 БИ " собираешь по крупицам, а " минус 2 БИ" за две раздачи проебываешь....какая то несправедливость.
О, блин, что-то я упустил твой пост про сериалы. Спасибо за наводку, данная тематика мне тоже интересна. Правда просмотр скорее всего придется отложить на следующий год.
Гребанный ХМ2 с айпокером вообще не дружит...в разных отчетах разные данныые, по факту сегодня закрылся в +2 БИ с приличным недобором, по графику отиграл в минус но недобор показывает, по другому отчету показан что профит есть но отрицательное значение винрейта "-0,19 на 100" , где смотреть и как смотреть я ХЗ, почему до сих пор не могут пофиксить это не понимаю.
Сегодня чуть больше 5к рук, нормально в целом доволен. Вечером играть не буду, пойму матушку поздравлять с ДР, а там ведь обязательно нальют, по этому но геймс море.
Изначально планировал играть НЛ50 пусть по агро БРМу но с начала месяца все таки решил, что нафиг качать диспу, плюс я очень чувствительно отношусь к просадкам и вывертам диспы и в итоге скатываюсь в тильт зону где как правило заливаю в конечном итоге еще больше. По этому вот уже с начала декабря играю в основном нл25 на айпокере (вернулся после неудачного опыта на микрогейме о котором вы могли читать выше) причем играю в малом пуле , где игры очень мало :( На данный момент отиграл порядка 15 к рук с учетом того что начал играть буквально с 8 числа. Правда иногда приходится подключать нл50 если есть особо вкусные столы либо когда совсем нет игры на нл 25. Цель, хочу вернуть уверенность в игре , посмотреть чего я стою на этом нанолимите (самому интересно с каким винрейтом я его пройду) ну и ка кто подлечить банкрол что бы было более комфортно снова проходить нл 50 и как цель вернуться назад по лимитам:)
" Власти США рассматривают возможные варианты действий в отношении Украины, где проходят массовые акции в поддержку евроинтеграции — среди этих вариантов есть введение санкций, заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки." Взято от сюда: http://news.mail.ru/politics/16065555/?frommail=1
Блядь вот почему меня это так наколяет... твари в каждой бочке затычка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.