Понять хотя бы. Вроде все просто, но что то не соображу. Ладно распишу что было понятно мне пока пишу и разбираюсь и читателем. Это функция в HoldemResources Calulator называется Range vs Best Response По оси x диапазон колла на BB (то есть меня) По оси y EQDIff Ещё с права диапазон пуша SB. Зеленая линия означает диапазон пуша SB когда BB защищает диапазон. То есть когда BB защищает 50% SB должен пушить 100%, если BB колит 60% SB должен пушить примерно 82%
Красные точки. Колл ББ против пуша 68.4% с СБ. 1 вопрос. Как я понимаю мы должны взять 0 EQDIff, что бы играть против SB в 0? Зеленые точки. Пуш SB 68.4%. 2 вопрос. Тут как я понимаю нужно смотреть на EQDIff , этот диапазон в 68.4% рассчитан под 0 колл BB ( примерно все точки пересекаются в 65%)?
Красный пунктир. Колл SB под лучший диапазон BB... и вот тут я поплыл так как хочу спать.... 3 вопрос. Как понять какой лучший диапазон у BB? Нужно наверное смотреть на зеленый пунктир. Если кто ответит приведите примеры пожалуйста.
В майзире это намного нагляднее и понятнее,отвечаю. А вобще сб в бб считать это самый азы же) Неша выучить и все(я табличку положил для наглядности)) Вот любишь ты себе замороки найти вместо алл тайм гринда)
Это обычный NASH. В данном случае лучший пуш с СБ 68% (если смотреть по зеленой линии). СБ должен колить 65% (где пересекаются все линии) Все я разобрался спасибо за вопросы.
Очень крутое расширение для Google Chrome. Для тех кто слишком много тратит на не продуктивные сайты или просто во время сессии частенько заглядывает в браузер. Как настраивать я объяснять не буду вроде все просто. Вкратце у меня настройки такие, 15 минут в день дается на те сайты которые у меня заблокированы. После истечение времени блокируется все сайты на 2.5 час которые не входят в список доверительных. Перед сессией я обычно сразу просто блокирую все сайты кроме sharkscope, pandora.com, youtube(я не смотрю забавные видео, для этого использую 9gag.tv , а плейлистов у меня много по этому и в доверительных сайтах) При тотальной блокировки настройки расширения StayFocusd поменять нельзя.
RescueTime.com Программа для фиксации времени на что я его трачу сидя за компьютером. Не столь полезная, но мне помогает когда я трачу много на онлайн игры (уже не трачу). Настраивать особо ничего не нужно, но все равно для более четкой оценки продуктивности я изменял оценку программы или сайта, если использую по другому.
Evernote.com Очень удобное приложение для записи дела, мыслей, копирование статей и прочего что можно записать. При установки на компьютер всегда можно читать оффлайн, так же есть онлайн версия и для Android и iOS. Есть ещё специальное расширение для полного копирования статей (с дизайном/фоном сайта).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.