Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    940,093
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,467
1 65 66 67 68 356
  • такое из за вируса бывает, или провайдера или косяк на их стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • По поводу вкладов. Да...надо фиксить, т.е. открывать максимально длинные вклады с высокой ставкой. Расти уже скорее всего не будут. Банки затарились валютой, а вот пристроить под хороший процент для многих проблема. Сейчас в Москве повально пошли снижения по всем линейкам вкладов. Люди в очередях по 100+ человек стоят, чтоб фиксануть высокую ставку. Еще бы посоветовал использовать лесенки вкладов с ежемесячной капой (к примеру: 3-6-9-12-24-36 с все нарастающими ставками).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Посмотрел все три сезона "карпова", сегодня досмотрел последнюю серию третьего сезона. В конце серии даже прослезился, особенно тронул момент, когда Степнов, будучи в розыске, сорвался и поехал в москву, лишь бы последний раз увидеть друга, очень трогательно
    Ощущения от трех сезонов неоднозначные, некоторые моменты не убедительны были, часть саундтрека как-то казалось, что не вписывалась в картину, но потом привык и в третьем сезоне кажется, что саундтрек вообще яблочко. Вообще третий сезон наверное самый динамичный и интересный получился. Но в целом, мне понравился сериал и не жалею, что пересмотрел в общей сложности около 90 серий всех сезонов. Рожков (Антошин) конечно классно сыграл, что в глухаре, что в карпове , ну и сам Котлярский (Карпов) и его соратники по сюжету тоже неплохо справились с ролями Имхо. Теперь надо подумать, какие фильмецы закачать и смотреть
    Немного про покерину. Седня были саты на тысячник, ни жорж, ни скоссет не появились и похоже больше не будут играть в этом году (один вроде добил милю, второй нверное уже забил). Стоит ли говорить, что на 357 игра сразу развалилась, ее почти не было даже за час до самого турнира. Вообщем не радует это, очень тяжело даются сейчас впп... Хорошо, что в сентябре 150к впп сделал. а не, скажем 100, иначе сейчас совсем бы тяжело было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/3672
    + 2
  • посмотри сериал Побег, захватывает.
    форс мажоры еще ничего такой.
    во все тяжкие наверное смотрел.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/115
    + 3
  • 4 дня и 32к впп. Вчера за день сделал 4к впп, сегодня 5к вместо нужных 7к за день. Теперь надо по 8к делать Как же заебало уже катать. Если в воскресенье не будет дохуя игры, то я ёбнусь. Думаю в понед и вторник придется плоские грузить 200-300, может даже 500, тк чувствую, что ни в воскресенье, ни во вторник нихуя не будет игры в сатах на 109-181, а во вторник 357 лимит просто не будет собираться, как вчера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/3672
    + 3
  • Может есть смысл сегодня грузануть плоские пока там есть катушка? Сделаешь тысяч 10-15 впп, и потом без нервов добьёшь. Ибо если в понедельник 2 плотных рега уйдут на отдых, то игра не будет набираться и гг бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/90
    + 0
  • Меня плоские в тильт вводят, не знаю даже почему, не хочу в концовке залить нн-ое к дол.
    Думаешь, если 2 плотных рега уйдут, то не будет игры? Вообщем план такой седня 6к, завтра 10к. В понед 6к, во вторник 10к. Если во вторник не будет 109-357, то заменю плоскими 300-500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/3672
    + 0
  • В финале голоса не понравился выбор песен. У всех. Но даже при том, что пели, Воробьева мне больше понравилась. А по совокупности всех выступлений сезона она точно заслуженно победила. "Chandelier", "Listen" и "U lost me" она исполнила просто блестяще, и песни красивые выбраны, в к-х она себя проявила по полной. "Chandelier" в её исполнении так и вообще мне больше понравилось. чем в исполнении оригинала Sia
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/3672
    + 0
  • выбор песен в финале хрен полная особенно в дуэте.
    но Бон выступал мне показалось ярче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/115
    + 0
  • Iplay2win @ 27.12.2014
    Думаешь, если 2 плотных рега уйдут, то не будет игры?

Ступил немного, думал ты про плоские. В сатах да, без 2х регов капец. Нужно помимо меня еще 3 рега чтоб игра была. Психоделик точно будет играть, ему больше 10к впп в день надо. шелликолс последние дни активизировался, покер паб тоже прыгает периодически. Ещё флипмейстер откуда то появился, может добивает что-то тоже. + аймданатс вчера написал мне что ему 17к впп осталось. Еще есть покергер, к-му если надо добить милю, то точно во вторник будет играть 357. А вообще сейчас может получиться очень интересная ситуация - когда во вторник на 357м имите будет 2-3 рега и 3-4 фиша/фишрега и игра будет мега прибыльной, только будет ее мало. Вообще я бы на месте регов плоских сейчас играл саты - составы просто ахуенные, зачем регомесить плоские на 60-200, когда в сатах на 109-357 сейчас вот такие составы?
    897436c945eb406602c46081b2a59b7c.png

930f28c71c5ce8d03f6f0be194b4b92e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/3672
    + 0
  • Чет какие то реги))) ни одного ника знакомого) Где ветераны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/51
    + 0
  • что синие и желтые метки означают ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • Ayden @ 27.12.2014
    выбор песен в финале хрен полная особенно в дуэте.
    но Бон выступал мне показалось ярче.

все финалисты, кроме мариам мерабовой были интересны на мой взгляд (хз что в мариам нашли, мне не зашел голос ее и исполнение). Дело в том, чтобы подобрать подходящий каждому музыкальный материал. Бону подходит что-то такое типа рок с надрывом, как в полуфинале, У Дронова интересная, своя манера исполнения и голос хороший, но ему не всё подходит, песня про индейцев ему совсем не подходит например. Что касается воробьевой - то она и лирические песни со своим сильным голосом шикарно исполнит, и песни типа Сиа и Бейонсе тоже отлично исполнит. Что касается других стилей - неизвестно, мы её не видели в другом жанре, но, думается, она может практически всё хорошо исполнить. Результат финала на мой взгляд абсолютно закономерен, я полностью согласен с распределением голосов четырех финалистов. Билан облажался как наставник в финале, песня земфиры сама по себе очень странный выбор, еще и для парня, ну и на финальнукю песню ну никак не тянет и не подходит Бону, У Дронова была неплохая последняя песня, мне понравилось, как он спел и ему подходит она, но можно было и получше выбрать. Например если бы не в полуфинале, а в финале он исполнил "Я здесь" Кипелова, то, думаю выиграл бы сезон. Ну и у Воробьевой тоже выбор финальных песен не очень понятен. Ну уж ей дайте любую лирику, или айр-н-би типа бьенсе и все будет тип топ. Ну у нее хоть номер был поставлен последней песни хорошо, и не соглашусь со всеми, спела она ее хорошо, что последнюю, что лебеиную песню. Кароче соперники облажались, поэтому она итак смогла победить без сильной песни. Это всё мое мнение и мои вкусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/3672
    + 0
  • ramoNjke @ 27.12.2014
    Чет какие то реги))) ни одного ника знакомого) Где ветераны?

ветераны на гавайях пьют коктейли и тратят заработанное бабло

bool @ 27.12.2014
    что синие и желтые метки означают ?

желтый - фиш, это может быть из ХА метка, может быть из МТТ. Например у меня некоторые желтые по ХА в мтт являются сильными регами. Или в плоских, есть и такие
    синий - околонулевой (слабо плюсовой/минусовой) рег. Это чисто мттшный нотс по профиту шаркускоупа.
    Еще есть красные - плюсовые МТТ реги
    Фиолетовые - топреги МТТ, с профитом от 20 дол за 1 мтт игру по шарку (с учетом примерного вычета ребайниковых баийнов. Те по шарку у него может быть 30 дол за игру, но если отфильтровать ребайники, 30% ребайного аби умножить на кол-во игр и вычесть это из общего профита - так получим примерно реальный профит чела, то у него может оказаться уже 5 дол за игру ). Фиолетовый например аймданатс, мюнхен НВ, психоагромор из наших если брать. Ромеопро его получил от меня, раньше был красным
    Отдельный нотс - коричневый - это реги ха гиперов $100+. Но я уже давно новых не помечаю и не помечаю капрегов, просто у кого был этот нотс. не убираю. В том числе с себя
    Регов сатов и плоских не помечаю никак. Пока.
    Мттшные нотсы чисто по профиту шарка, те в реале могут не отражать реальный скил, а вот желтый цвет обычно просто так не даю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/3672
    + 0
  • Японцы не бесят своей игрой ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/115
    + 1
  • Они редко играют. Да и игра у всех практически одинаковая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/3672
    + 0
  • и у 4ехов 4ем то схожа :)
    как будто 4то 9понцы что 4ехи играют из 1 квартиры :)

Алкоголем закупился уже? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/115
    + 0
  • Блять, как же хорошо, что я не стал тогда продолжать играть МТТ.
    Провафлил анрегу из субботнего нокаута за 320, в этом месяце уже несколько раз профукал анрегу в общей сложности на 1800 дол и нигде, просто нигде в итм не попал. Ну и вот этот ебучий нокаут

Poker Stars $150+$150+$20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t3197 159.85 BBs
    UTG: t3102 155.10 BBs
    UTG+1: t2977 148.85 BBs
    UTG+2: t3268 163.40 BBs
    MP1: t3000 150 BBs
    MP2: t2880 144 BBs
    CO: t320 16 BBs
    BTN: t5376 268.80 BBs
    Hero (SB): t3610 180.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with K A
    UTG raises to t60, 1 fold, UTG+2 calls t60, 1 fold, MP2 calls t60, 2 folds, Hero raises to t280, 2 folds, UTG+2 calls t220, 1 fold

Flop: (t700) 5 7 5 (2 players)
    Hero bets t300, UTG+2 raises to t700, Hero raises to t3330 all in, UTG+2 calls t2288 all in

Turn: (t6676) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t6676) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6676
    UTG+2 shows 6 6 (two pair, Sixes and Fives)
    Hero shows K A (a pair of Fives)
    UTG+2 wins t6676

Ни 150 дол за нокаут, ни шанса на ИТМ и очередные -320 в мтт. Как же бесит, когда за столом такие мудаки и так вылетаешь. Мтт точно никогда не буду играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 27.12.2014
    Ступил немного, думал ты про плоские.

Да я о плоских и писал. Неужели есть причины предполагать, что там будет игра когда снимутся пару плотных гриндеров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/90
    + 0
  • Ночью ребятки раскочегарились Можно было ещё больше столов держать, но больше просто не тяну, особенно учитывая, что я играю без программы-автореги

58dff110ff87f8041d30af36d82a076b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/3672
    + 7
1 65 66 67 68 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.