ramoNjke @ 27.12.2014
Чет какие то реги))) ни одного ника знакомого) Где ветераны?
ветераны на гавайях пьют коктейли и тратят заработанное бабло
bool @ 27.12.2014
что синие и желтые метки означают ?
желтый - фиш, это может быть из ХА метка, может быть из МТТ. Например у меня некоторые желтые по ХА в мтт являются сильными регами. Или в плоских, есть и такие
синий - околонулевой (слабо плюсовой/минусовой) рег. Это чисто мттшный нотс по профиту шаркускоупа.
Еще есть красные - плюсовые МТТ реги
Фиолетовые - топреги МТТ, с профитом от 20 дол за 1 мтт игру по шарку (с учетом примерного вычета ребайниковых баийнов. Те по шарку у него может быть 30 дол за игру, но если отфильтровать ребайники, 30% ребайного аби умножить на кол-во игр и вычесть это из общего профита - так получим примерно реальный профит чела, то у него может оказаться уже 5 дол за игру
). Фиолетовый например аймданатс, мюнхен НВ, психоагромор из наших если брать. Ромеопро его получил от меня, раньше был красным
Отдельный нотс - коричневый - это реги ха гиперов $100+. Но я уже давно новых не помечаю и не помечаю капрегов, просто у кого был этот нотс. не убираю. В том числе с себя
Регов сатов и плоских не помечаю никак. Пока.
Мттшные нотсы чисто по профиту шарка, те в реале могут не отражать реальный скил, а вот желтый цвет обычно просто так не даю