1 65 66 67 68 301
  • Valery63 @ 4.1.2015
    я понял Тайнера так. Ему (и мне тоже) хотелось бы знать, сколько х2, х4, х6, х10, х25 выпадало на дистанции, которая отыграна.

Не надо нас считать совсем уж за идиотов, которые не знают, как смотреть результаты за разные периоды времени.

А теперь понятно. Ну так что-то в этом роде и подумал (Я понял что я не правильно понял суть вопроса)

Ну я как понял из самой программы там можно зайдя в View Stats/ Results внизу STT (3MAX) Hyper-Turbo нажимаем левой кнопкой мышки два раза и там показано все эти спины которые вы сыграли. Нажимаете отфильтрофать My c net Won и можно посмотреть сколько вы выиграли/проиграли.
    Как я у себя посмотрел за 478 спинов у меня было по 1 баксу 4 раза x10 3 из 4 выиграл.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • по твоему способу можно понять, только сколько раз мы выиграли тот или иной множитель. Когда проиграли всегда пишется -30 долларов. А хотелось бы знать, сколько раз он выпадал в принципе.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Имхо лучше заблочить спины чем BJ, потому что так хоть сразу будешь горькую правду видеть,что лудишь в минус
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Valery63 @ 4.1.2015
    по твоему способу можно понять, только сколько раз мы выиграли тот или иной множитель. Когда проиграли всегда пишется -30 долларов. А хотелось бы знать, сколько раз он выпадал в принципе.

Там когда отфильтуешь по won можно посмотреть свои выигрыши/проигрыши там если играл по 30 смотришь сколько раз было +300$. Ну это только по победам при проигрышах там никак не узнать. Программа на эти спины не рассчитана - это не фейл сам понимаешь. Спонтанная акция от старзов. Безусловно если бы эти спины оставили бы как лотерею на постоянную основу то думаю программисты пт и хм доработали бы такой маленький нюанс.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Valery63, Михей не играет спины
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • sh1l @ 4.1.2015
    Обратите внимание на дистанцию и прежде чем в очередной раз ныть , как вам недодали за 200,300,400 и т.п. игр, вспомните этот график.

недодачи не видно. Видно заливного фиша :)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 7
  • Eskander07 @ 4.1.2015
    Valery63, Михей не играет спины

причём тут михей, когда дисциплина спины, а значит поиск идёт среди регов ХА гиперов, способных к аццкому мультитейблингу и при этом играющие схожие БИ. В принципе столы капов также намекают на это же
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Народ, повышение рэйка в спинах уже произошло, или позже обещали повысить?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Уже повысили с 3 ноября 2014 года. Если я не пропустил еще одного повышения.
    http://www.pokeroff.ru/pokerstars-povysit-rejk-post-2897815
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • После вылета с сандей шторма залез в 4 спина по баксу и словил все цвета радуги x2 x4 x6 x10

PokerStars Турнир №1099303985, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $0.93/$0.07 USD
    3 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $10.00 USD
    Турнир начался 04.01.2015 23:43:20 MSK [04.01.2015 15:43:20 ВВ]

Уважаемый(ая) kidgipsy,

Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 10,00.

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • sh1l @ 4.1.2015
    тут многие считают, что спины это дармовые оппоненты и много фана в совокупе с легкими деньгами. Вот, пожалуйста, график одного из регуляров .

Обратите внимание на дистанцию и прежде чем в очередной раз ныть , как вам недодали за 200,300,400 и т.п. игр, вспомните этот график.

А можно как-нибудь узнать с каким винрейтом он играет? ) чтобы оценить масштабы
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Tainer @ 4.1.2015
    А можно как-нибудь узнать с каким винрейтом он играет? ) чтобы оценить масштабы

Ну раз он сам на форум выложил, то не думаю что я нарушаю "этику" -
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96466&postid=2236357#post2236357
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 2
  • ребят а мне вот интересно, раз это временная акция, то получается как они ее могут закрыть то?

вот к примеру сейчас уже сыграли 50лямов спин нго 5баксовых, должно было выпасть 15 джеков, но не выпало и к примеру в январе они закроют все таки акцию, в ней будет к примеру 10 миллионеров, но должно было быть их 100 к примеру, это 90 лямов просто заберут себе как рейк?

это же в духе этой амаи?

просто как можно закрыть акцию? если выпадение абсолютно рандомно,они никогда не придут к положенному числу миллионеров на дистанции в один два месяца,тут годик два надо....и то не факт, при шансах 1 к 3лямам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wadzon @ 5.1.2015
    Ну раз он сам на форум выложил, то не думаю что я нарушаю "этику" -
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=96466&postid=2236357#post2236357

А нехуево пацан без боли сыграл. За 2 месяца супернову набил, 5-6к рейкбеком получил.

И пох на качество игры, на беккеров. А если бы еще проапало, джек пот попал или х100,200, вообще лафа.

Странно, что он не за месяц эту дистанцию откатал, наверное палится не хотел
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • Gr1sha, тоже сначала подумал, что я бы, например, за дней 10 бы катнул на таких условиях.
    Но... прикол в том, что надо, чтобы БР хватило до конца дистанции, а то РБ меньше будет.
    Так что норм получилось . Впритык почти.
    Сообщение отредактировал wadzon - 5.1.2015, 10:09
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • Gr1sha @ 5.1.2015
    А нехуево пацан без боли сыграл. За 2 месяца супернову набил, 5-6к рейкбеком получил.

И пох на качество игры, на беккеров. А если бы еще проапало, джек пот попал или х100,200, вообще лафа.

В любом случае для инвесторов это было выгодное вложение. По винрейтам же видно, что он в плюс играет с учетом рейка, так что он свою работу сделал. Главное для дольщиков, чтоб шарк множители не терял)
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • sh1l @ 4.1.2015
    тут многие считают, что спины это дармовые оппоненты и много фана в совокупе с легкими деньгами. Вот, пожалуйста, график одного из регуляров .

вот график по фишкам на этой дистанции

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Tainer @ 5.1.2015
    В любом случае для инвесторов это было выгодное вложение. По винрейтам же видно, что он в плюс играет с учетом рейка, так что он свою работу сделал. Главное для дольщиков, чтоб шарк множители не терял)

Вложение было бы выгодным, если в условиях было сказано, что при отыгрыше пакета в минус, рейкбек идет в профит.

А так, какой бы он не был суперплюсовым юзером, огромную дисперсию в спинах никто не отменял.

Выше выкладывали симуляцию, в 25% случаях банкролл в 200 БИ, легко заливается.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • Gr1sha, ты не прав. люди купили +ЕВ, сошлось оно или нет в данный отрезок не имеет значения. от этого плюсовость покупки никак не меняется (если результаты и графики честные). можно было лишь улучшить условия за счет рейкбэка, но это уже вопрос рынка.

единственный урок, который можно вынести из этого примера: 12к турниров - совсем не дистанция в спинах с текущими правилами. имхо уменьшение джек-потов пошло бы на пользу и регам, и любителям, но со старзами не поспоришь.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 5
  • Tainer @ 5.1.2015
    Gr1sha, ты не прав. люди купили +ЕВ, сошлось оно или нет в данный отрезок не имеет значения. от этого плюсовость покупки никак не меняется (если результаты и графики честные). можно было лишь улучшить условия за счет рейкбэка, но это уже вопрос рынка.

единственный урок, который можно вынести из этого примера: 12к турниров - совсем не дистанция в спинах с текущими правилами. имхо уменьшение джек-потов пошло бы на пользу и регам, и любителям, но со старзами не поспоришь.

+ЕВ было бы, если он играл в обычном ритме а не на гонку в кучу столов чтоб набить супернову...а так как увеличилось количество столов, время игры и прочее,то качество игры сильно пострадало
    Думаю сразу было понятно что будет минусово так ставить, если не выпадет большой джекпот х100 и больше
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 1
1 65 66 67 68 301
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.