AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    396,095
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 65 66 67 68 155
  • ...весна в российских дворах особенная: замусоренные клумбы, загаженные газоны и, как-будто, ничего не замечающие из этого люди.

Дворника в своем дворе не видел с прошлого года. Не знаю, как класс, вроде бы, они существуют, судя по квитанции, я даже им на зарплату скидываюсь ежемесячно. Но то ли они слишком гордые, то ли какая-то очередная "отмывочная" схема в системе ЖКХ (хотя, не может такого быть, Президент сказал, что мы почти победили, или побеждаем еще, коррупцию), дворников нет.

А я не гордый. Я добыл опытным путем специнструментарий, купил строительные мешки, перчатки с "пупырышками", и вышел на субботник у парадной. Один.

Я практически уже закончил, осталось выкинуть мешки с мусором, когда во двор, под крепкий шансон, залетело чудо неотечественного автопрома.
    Из открытого окна авто, практически под ноги мне, полетел сигаретный окурок. Я терпеливо дождался, пока водитель выйдет и попросил его вежливо поднять сигарету. В ответ на мою просьбу услышал, что есть такая профессия окурки поднимать, а он в другой сфере трудоустроен.

Я попросил еще раз, уже немного более настойчиво. Мой оппонент пояснил мне, что отсиженных у него поболе моих прожитых, хотя, мы примерно ровесники, ну да ладно, и что основная моя задача на сегодня, это не оказаться на вынужденной экскурсии в реанимации.

Тут я немного приуныл, и сейчас, конечно, корю себя что смирение не самая моя сильная добродетель, засадил ему в жбан. Тут уже немного приуныл он.

Придя в себя и садясь в авто, мой неинтеллигентный оппонент пообещал мне десять казней египетских и одну, как минимум, от себя. Я же отметил "пупырышки" на лобной доле фронтальной части его лица (руку натерли, наружу их надел).

Сегодня заходил участковый вместе с "терпилой", такой вот нынче криминальный контингент пошел, с понятием. В связи с отсутствием личного времени, на текущий момент отказался от всего по ст.51 КРФ, естественно кроме мамы, Родины и флага ( водка просто уже отпотевала на даче), поздравил всех присутствующих с прошедшими, а понятийному пообещал, что не корысти ради, а Отчизны для, если еще раз его встречу ,"отреставрирую пупырышки" ему.

Всех еще раз с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
    Ответить Цитировать
    673/1482
    + 51
  • ...немного об уходящем празднике.

Мой дед прошел все войну. Прошел ее до самого Берлина во главе танкового взвода, коим осуществлял командование. Шарахал из "Танюшки" (так он называл Т-34) по Рейхстагу, вернулся живым домой. Умер в окружении членов своей любящей семьи, в первый день весны 2001 года.

Он не любил рассказывать о войне, точнее я не слышал от него ни одной истории о смерти, боли, лишениях. Я понимаю, что тогда, в моем детстве, он оберегал меня от всего этого. Затем, когда я повзрослел, я уже не спрашивал его сам, пришло понимание. Зато мой дед обладал неплохими чувством юмора и, иногда, "мочил" юморные истории тех времен.

Коротенько...

Было, если не ошибаюсь, где-то в Белоруссии. Остановилась колонна танковая в одной из деревень на постой. Дед, вместе еще с несколькими офицерами, выдвинулись в соседнюю деревню, где остановилось командование, на доклад, с документацией, картами и т.д.

В деревне, говорит Дед, еще мотострелки стояли, поэтому, чтоб "Танюху" не гонять, попрыгали в мотоциклы и помчали, время поджимало.
    Дело было летом, жара была сильная, пыль на дорогах стояла столбом. Дед ехал в коляске в первом мотоцикле, перед собой планшет с документацией.
    Так как опаздывали, подгонял водилу, который выжимал из техники все что мог. Вот показался поворот ,за которым должна была быть деревня. Вылетев из поворота, мотоцикл с Дедом попал в огромную тучу непроницаемой дорожной пыли.

Неожиданно, сильный удар...то ли мычание...то ли крик...

Влетая в облако пыли, Дед, вместе с водилой попали в стадо коров, одну из которых они "насадили" на коляску, на которую она жопой присела от удара, а под жопой оказался дедов планшет, который он открыл, просматривая еще раз документы. Корова от неожиданности навалила такую кучу на планшет с бумагами, что брызгами досталось еще и рядом сидящим.

Вот в таком виде Дед и явился к командованию. Смеялись, говорит, долго, без смеха нельзя тогда было...)))
    Ответить Цитировать
    674/1482
    + 37
  • Сань, запили AJPшную
    Ответить Цитировать
    86/219
    + 4
  • 4e4enec64, вот эту ?:

Ответить Цитировать
    675/1482
    + 4
  • AJP,
    Ответить Цитировать
    87/219
    + 1
  • Сань, вернись лучше!!!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 8
  • ...сегодня что-то не спалось, решил посмотреть "Форсаж 7". Во время просмотра, правда, пришлось воткнуть себе в бедро вилку, чтоб окончательно не потерять связь с реальностью, а еще немного кровь из глаза шла, но этому я значения не придал особо.

Хотелось бы отметить отличного драгдиллера сценариста, и спросить режиссера: откуда столько новых свежих ЛСД идей!?

Под впечатлением просмотренного набросал свой сюжетец для "Форсажа 8" :

"В начале фильма выясняется, что Доминик Торретто брат-близнец Дарта Вейдера, действие, частично, будет происходить на восстановленной ЦРУ "Звезде смерти". Главным транспортом для Дома будет "Сокол тысячелетия", в бордачке у которого будет перочинный лазерный меч, а в багажнике, вместо гаечного ключа на 30, будет комплекс "Тополь-М", выменянный у пуэрториканцев за ведро крэка (подробности обмена в следующей части).

Действие переносится на Землю, где вместо ушедшего на пенсию героя Пола Уокера, к команде присоединяется Железный Человек. Каким-то образом, через свои каналы ,он договаривается с нужными людьми, и их снабженцем становится Бэтмен.

Все происходит на фоне зомби апокалипсиса. В конце, правда, выясняется что все это была матрица, но это все хуйня, потому что Ёжик с Медвежонком наконец-то пересчитали все звезды. Конец."

p.s. строго не судите, понимаю, что сценарий сыроват уверен, у режиссера с креативом дела получше обстоят
    Ответить Цитировать
    676/1482
    + 26
  • ...не думал, что когда-то и что-то сможет оказать на мою психику такое же негативное влияние как фильм "Хранители" 2009г.
    Ан нет! Есть еще что-то в этом бессмысленном существовании, что стоит пережить, подняться с колен и идти дальше!

з.ы. примерно после 40-й минуты смотрел только за тем, чтоб увидеть, как наваляют Стэтхему, наконец-то...но и тут нае$али
    Ответить Цитировать
    677/1482
    + 3
  • ...надо как-нибудь вечер встречи выпускников алкобесед организовать ,есть несколько вопросов на повестке дня
    Ответить Цитировать
    678/1482
    + 14
  • ...взял Оттингер Вайс на пробу.

...не понятно пока
    Ответить Цитировать
    679/1482
    + 6
  • ...вот, только что:

Зовет жена и говорит:

- Я хотела зайти в интернет с телика, но ничего не получается!?

- Зачем? Не проще с планшета??

- ...я хотела с телика...

Подхожу посмотреть, а все настройки сбиты, вай-вай вообще не ловится, открыто меню, которое я сам не видел никогда. Спрашиваю:

- Что ты нажимала?

- ...я нажала сюда, сюда...вот сюда вроде еще...а, нет, вот сюда и здесь еще, по-моему...

- Зачем нажимать на кнопки, значение которых тебе неизвестно?

- ...не знаю...я же в интернет хотела выйти...

-
    Ответить Цитировать
    680/1482
    + 21
  • ...интересно ваше мнение: как вам игра нашей хоккейной дружины? как Знарок?
    Ответить Цитировать
    681/1482
    + 0
  • AJP, в прошлом году лучше было
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • 4a4a @ 15.5.2015
    AJP, в прошлом году лучше было

где-то да, согласен,. мощнее что ли наши выглядели. хотя вот сейчас со шведам и и финнами неплохо ведь сыграли...
    Ответить Цитировать
    682/1482
    + 5
  • вообще восхищает Овечкин: я бы точно болта забил на его месте и не поехал бы на чемпионат в Чехию...в Майами бы поехал, потягивал бы Лонг Айленд на пляже, жопы бы разглядывал, упругие и не очень. А Саня красава, не то что я, который не только в Чехию, но и в Майами не поехал...
    Ответить Цитировать
    683/1482
    + 7
  • Полтора периода со шведами смотрелись супер, вторые полтора периода уже было страшновато за результат, но повезло.
    Знарок отличный тренер, на хоккей его команд приятно смотреть, всегда летят в атаку, а не как у Билялетдинова унылый "автобус".
    В финал я думаю мы выйдем, слишком уж не стабильная молодежь у США, а вот что делать в финале со сборной Канады это очень большой вопрос
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • Cityman, ...я думаю подустали во второй половине, т.к. бодро начали первую. Сборная со Знарком однозначно интересней чем была с Зинетулой. Только вот что-то на последних пресс-конференциях наш тренер немного уныло выглядит.
    Ответить Цитировать
    684/1482
    + 1
  • ...про баб, короче...
    Ответить Цитировать
    685/1482
    + 5
  • AJP @ 15.5.2015
    Cityman, ...я думаю подустали во второй половине, т.к. бодро начали первую. Сборная со Знарком однозначно интересней чем была с Зинетулой. Только вот что-то на последних пресс-конференциях наш тренер немного уныло выглядит.

У него всегда такой вид как-будто он бутылочки по две огненной в день употребляет )
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • ...говоря "про баб", не вкладываю в это понятие какой-то негативный смысл, только гендерную принадлежность, скорее.
    Куда ни глянь, везде они. Вот встанешь со сранья, рано в смысле, идешь в ванную зубы почистить, яйца почесать в одиночестве размышляя о бытие насущном и почему, к примеру, на машине ездит она, а заправляешь ты, а там, в смысле в ванной, уже очередь.
    И главное, ты такой не споришь, робко отходишь в сторону, уныло шаркая тапочками, идешь на кухню ставить чайник, а там тоже уже очередь...и молоко на тебе заканчивается ,а кофе без молока ты пить не можешь.

Вдруг, неожиданно, тебя просят о помощи, довезти там до работы/школы, и все такое. Ты бежишь одеваться, с глубоким и всепоглощающим чувством собственной значимости...одеваешься, бежишь обуваться...и там очередь. Наибольшее количество зеркал, заключительный будуар и т.п., сосредоточено на выходе из жилища, это, как-раз, та полоса препятствий, которую ты пытаешься преодолеть...женщины...ну вот как у них так получается....
    Ответить Цитировать
    686/1482
    + 23
1 65 66 67 68 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.