PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

501
Статистика
Статистика
501
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    20,679
  • Просмотров
    1,801,569
  • Подписок
    501
  • Карма автора
    +34,559
1 654 655 656 657 1034
  • Можно ли на PS заблокировать нажатие кнопок Play Now и lay at a Similar Table, оставив активной только Observe?
    Зачем?
    Я сажусь за столы тыкая в лобби по пустому месту за схемой стола, поэтому кнопки в лобби не нужны.
    Когда хочу глянуть на стол, то жму Observe, но иногда обстановка меняется и в момент нажатия на место кнопки Observe выскакивает или Play Now, или Play at a Similar Table. И мне предлагают сесть за стол и играть. А этого не надо.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lodyr, ок я посмотрю, возможно ли это.
    Но вообще ты можешь использовать хоткей Lobby / Observe - он будет нажимать именно кнопку Observe и никакую другую.
    Ответить Цитировать
    5958/9472
    + 0
  • LikeAA @ 16.2.2021
    Привет
    Если на старом движке, то сделай то, что написано здесь в пункте 7.
    Пиши, если не поможет.

помогло, большое спасибо! :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Привет! У меня вопрос по betbox на starscaption и 888caption.
    Раньше я тыкал на стол и тыкал сразу на цифры на клаве, чтобы выставить нужный размер ставки. Получается когда я тыкал на стол у меня сразу курсор вставал в бетбокс и размер ставки был выделен, чтобы при введении нового размера ставки, старый автоматом заменялся. Образно , общий процесс введения величины ставки состоял из 2-х действий: тыкнуть на стол (неважно в какое место), ввести ставку.
    В какой-то момент это поменялось. Теперь мне надо тыкнуть не на стол, а на бетбокс и выделить текущую ставку, чтобы ввести новую. Это геморройно, когда играешь много столов.
    Могу ли я как-то вернуться к прошлому процессу? Есть ли какая-то настройка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • helrafka, привет.
    В 888Caption есть опция Options / 0-9 keys activate the bet box. Если её включить, то любое нажатие клавиши на столе должно переключать фокус и перенаправлять ввод в бетбокс (а если на столе есть Custom bet box, то в него). Не помню точно, как работает эта опция, но возможно достаточно, чтобы мышь над столом была, а может быть нужно включить Table under mouse bring to foreground, но тыкать по столу определённо не обязательно, чтобы это работало.

В StarsCaption насколько я помню такой опции нет, но есть опция Convert chips / Custom bet box / Numeric input activates the custom bet box - в принципе она то же самое делает, но только с Custom bet box, так что если ты используешь его, то это тоже сгодиться.
    Ответить Цитировать
    5959/9472
    + 1
  • PS. За кэш столом стоит элемент ХАДа, который показывает сколько времени я сижу за столом.
    Когда я нажимаю кнопку ситаут нэкст хэнд, этот таймер начинает быстро бежать вперёд, пока я снова не нажму кнопку.
    И кстати, возможно ли сделать элемент ХАДа, показывающий кол-во рук сыгранных за столом
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • здравствуйте, а нынешнем софте старзов, если сильно уменьшить столы, то практически не видны карты, даже масть понятно трудно. если пользоваться старзкепшном, то это можно изменить, есть ли что-то вроде встроенных лейаутов ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Lodyr @ 16.2.2021
    PS. За кэш столом стоит элемент ХАДа, который показывает сколько времени я сижу за столом.
    Когда я нажимаю кнопку ситаут нэкст хэнд, этот таймер начинает быстро бежать вперёд, пока я снова не нажму кнопку.
    И кстати, возможно ли сделать элемент ХАДа, показывающий кол-во рук сыгранных за столом
    Ты имеешь в виду тег [onTableTime] в StarsCaption?
    Про "быстро" можно подробнее? Время тикает в 10 раз быстрее обычного? А когда отключаешь, то снова с нормальной скоростью идёт?
    Какая у тебя версия программы, тип покер клиента, тип столов, которые ты играешь, Аврора или старый движок?

Количество рук на столе - тег [handsCount]
    Ответить Цитировать
    5960/9472
    + 0
  • pkmarket18 @ 16.2.2021
    здравствуйте, а нынешнем софте старзов, если сильно уменьшить столы, то практически не видны карты, даже масть понятно трудно. если пользоваться старзкепшном, то это можно изменить, есть ли что-то вроде встроенных лейаутов ?
    Привет
    Лейаутов в программе нет.
    Карты можно двигать и делать поверх подов, но увеличения карт или замены их картинок на другие в программе нет.
    Можешь показать скрин, насколько всё плохо у тебя?
    Ответить Цитировать
    5961/9472
    + 0
  • LikeAA @ 16.2.2021
    helrafka, привет.
    В 888Caption есть опция Options / 0-9 keys activate the bet box. Если её включить, то любое нажатие клавиши на столе должно переключать фокус и перенаправлять ввод в бетбокс (а если на столе есть Custom bet box, то в него). Не помню точно, как работает эта опция, но возможно достаточно, чтобы мышь над столом была, а может быть нужно включить Table under mouse bring to foreground, но тыкать по столу определённо не обязательно, чтобы это работало.

В StarsCaption насколько я помню такой опции нет, но есть опция Convert chips / Custom bet box / Numeric input activates the custom bet box - в принципе она то же самое делает, но только с Custom bet box, так что если ты используешь его, то это тоже сгодиться.

Привет! Большое спасибо, помогло для обоих кэпшнов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StarsCaption v0.76c

Скачать

1. Фон стола нельзя было поменять вручную в v0.76b, даже если опции Layout editor / Colors были выключены.

2. Поддержка версии 37095 клиента PokerStars.USMI

3. Lobby / Block 'Play Now' button
    Lobby / Block 'Play at a Similar Table' button
    Блокируют нажатия соответствующих кнопок в главном лобби.
    Обратите внимание, что кнопка Play Now блокируется на всех вкладках, так что если вы играете что-то, кроме обычных кеш игр (например зум), то имейте это в виду.

4. Layout editor / Hide elements / Hide bounty background
    Прячет фон баунти у игроков на КО столах.

5. Layout editor / Hide elements / Hide bounty icon
    Прячет иконку баунти там же.

6. Опция Lobby / Lobby size & position / Fix position не возвращает лобби, спрятанное хоткеем Hide/show lobby.
    Ответить Цитировать
    5962/9472
    + 3
  • LikeAA,
    LikeAA @ 17.2.2021
    Ты имеешь в виду тег [onTableTime] в StarsCaption?
    Про "быстро" можно подробнее? Время тикает в 10 раз быстрее обычного? А когда отключаешь, то снова с нормальной скоростью идёт?
    Какая у тебя версия программы, тип покер клиента, тип столов, которые ты играешь, Аврора или старый движок?

Количество рук на столе - тег [handsCount]

Да [onTableTime]
    Тикает примерно так: минуты со скоростью секунд +-
    Отключаю - время идёт нормально
    PS Sochi Build: 36102
    Кэш регулярные столы 6max
    Аврора тема Mercury
    Использую лейаут от GT
    Caption v0.76b (только что проверил на 0.76c)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Подскажите, а таги в патикепшене призовые, место в турнире и т.п. работают? Настраивал по аналогии с старзкепшеном, выводит по нолям все
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • LikeAA @ 17.2.2021
    Привет
    Лейаутов в программе нет.
    Карты можно двигать и делать поверх подов, но увеличения карт или замены их картинок на другие в программе нет.
    Можешь показать скрин, насколько всё плохо у тебя?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lodyr @ 17.2.2021
    LikeAA,

Да [onTableTime]
    Тикает примерно так: минуты со скоростью секунд +-
    Отключаю - время идёт нормально
    PS Sochi Build: 36102
    Кэш регулярные столы 6max
    Аврора тема Mercury
    Использую лейаут от GT
    Caption v0.76b (только что проверил на 0.76c)
    А секунды вообще летят? Или на месте стоят и только минуты тикают?

Можешь мне конфиг твой скинуть? Может это ещё от чего-то зависит, чего я не учитываю, и это на твоих настройках проявится.
    Конфиг можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup.

И если есть возможность, то попробуй обновить покер клиент (текущая версия клиента сочи 37377, насколько я вижу)
    Ответить Цитировать
    5963/9472
    + 0
  • vr13 @ 17.2.2021
    Подскажите, а таги в патикепшене призовые, место в турнире и т.п. работают? Настраивал по аналогии с старзкепшеном, выводит по нолям все
    Опция SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags включена, клиент на английском, и программа и клиент от админа запущены?
    Ответить Цитировать
    5964/9472
    + 0
  • pkmarket18 @ 17.2.2021
    Ну ты как минимум можешь выдвинуть карты наверх, масти уже будет видно лучше. И поставить какую-то колоду с большими цифрами тоже не помешает.

Двигать карманные карты для холдема на 9макс здесь:

Открываешь стол, включаешь Change position и крутишь y, пока не подвинешь, куда нужно.
    Ставку тоже можно выше подвинуть, для этого двигай Bet
    Ответить Цитировать
    5965/9472
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня обновились старзы и старз кепшен. У меня перестала выводиться панель на игроков (ту куда тыкаешь и тебя перебрасывает на смарт хенд)
    Собственно вопрос: известно как починить ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • zver @ 18.2.2021
    Всем привет!
    Сегодня обновились старзы и старз кепшен. У меня перестала выводиться панель на игроков (ту куда тыкаешь и тебя перебрасывает на смарт хенд)
    Собственно вопрос: известно как починить ?

Привет
    Программа настроена на запуск от админа, какие-то другие функции в ней работают?
    Ответить Цитировать
    5966/9472
    + 0
  • LikeAA,
    вот я тормоз то. Запустил от админа все заработало. Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 654 655 656 657 1034
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.