Можно ли на PS заблокировать нажатие кнопок Play Now и lay at a Similar Table, оставив активной только Observe? Зачем? Я сажусь за столы тыкая в лобби по пустому месту за схемой стола, поэтому кнопки в лобби не нужны. Когда хочу глянуть на стол, то жму Observe, но иногда обстановка меняется и в момент нажатия на место кнопки Observe выскакивает или Play Now, или Play at a Similar Table. И мне предлагают сесть за стол и играть. А этого не надо.
Lodyr, ок я посмотрю, возможно ли это. Но вообще ты можешь использовать хоткей Lobby / Observe - он будет нажимать именно кнопку Observe и никакую другую.
Привет! У меня вопрос по betbox на starscaption и 888caption. Раньше я тыкал на стол и тыкал сразу на цифры на клаве, чтобы выставить нужный размер ставки. Получается когда я тыкал на стол у меня сразу курсор вставал в бетбокс и размер ставки был выделен, чтобы при введении нового размера ставки, старый автоматом заменялся. Образно , общий процесс введения величины ставки состоял из 2-х действий: тыкнуть на стол (неважно в какое место), ввести ставку. В какой-то момент это поменялось. Теперь мне надо тыкнуть не на стол, а на бетбокс и выделить текущую ставку, чтобы ввести новую. Это геморройно, когда играешь много столов. Могу ли я как-то вернуться к прошлому процессу? Есть ли какая-то настройка?
helrafka, привет. В 888Caption есть опция Options / 0-9 keys activate the bet box. Если её включить, то любое нажатие клавиши на столе должно переключать фокус и перенаправлять ввод в бетбокс (а если на столе есть Custom bet box, то в него). Не помню точно, как работает эта опция, но возможно достаточно, чтобы мышь над столом была, а может быть нужно включить Table under mouse bring to foreground, но тыкать по столу определённо не обязательно, чтобы это работало.
В StarsCaption насколько я помню такой опции нет, но есть опция Convert chips / Custom bet box / Numeric input activates the custom bet box - в принципе она то же самое делает, но только с Custom bet box, так что если ты используешь его, то это тоже сгодиться.
PS. За кэш столом стоит элемент ХАДа, который показывает сколько времени я сижу за столом. Когда я нажимаю кнопку ситаут нэкст хэнд, этот таймер начинает быстро бежать вперёд, пока я снова не нажму кнопку. И кстати, возможно ли сделать элемент ХАДа, показывающий кол-во рук сыгранных за столом
здравствуйте, а нынешнем софте старзов, если сильно уменьшить столы, то практически не видны карты, даже масть понятно трудно. если пользоваться старзкепшном, то это можно изменить, есть ли что-то вроде встроенных лейаутов ?
Lodyr @ 16.2.2021 PS. За кэш столом стоит элемент ХАДа, который показывает сколько времени я сижу за столом. Когда я нажимаю кнопку ситаут нэкст хэнд, этот таймер начинает быстро бежать вперёд, пока я снова не нажму кнопку. И кстати, возможно ли сделать элемент ХАДа, показывающий кол-во рук сыгранных за столом
Ты имеешь в виду тег [onTableTime] в StarsCaption? Про "быстро" можно подробнее? Время тикает в 10 раз быстрее обычного? А когда отключаешь, то снова с нормальной скоростью идёт? Какая у тебя версия программы, тип покер клиента, тип столов, которые ты играешь, Аврора или старый движок?
pkmarket18 @ 16.2.2021 здравствуйте, а нынешнем софте старзов, если сильно уменьшить столы, то практически не видны карты, даже масть понятно трудно. если пользоваться старзкепшном, то это можно изменить, есть ли что-то вроде встроенных лейаутов ?
Привет Лейаутов в программе нет. Карты можно двигать и делать поверх подов, но увеличения карт или замены их картинок на другие в программе нет. Можешь показать скрин, насколько всё плохо у тебя?
LikeAA @ 16.2.2021 helrafka, привет. В 888Caption есть опция Options / 0-9 keys activate the bet box. Если её включить, то любое нажатие клавиши на столе должно переключать фокус и перенаправлять ввод в бетбокс (а если на столе есть Custom bet box, то в него). Не помню точно, как работает эта опция, но возможно достаточно, чтобы мышь над столом была, а может быть нужно включить Table under mouse bring to foreground, но тыкать по столу определённо не обязательно, чтобы это работало.
В StarsCaption насколько я помню такой опции нет, но есть опция Convert chips / Custom bet box / Numeric input activates the custom bet box - в принципе она то же самое делает, но только с Custom bet box, так что если ты используешь его, то это тоже сгодиться.
Привет! Большое спасибо, помогло для обоих кэпшнов.
1. Фон стола нельзя было поменять вручную в v0.76b, даже если опции Layout editor / Colors были выключены.
2. Поддержка версии 37095 клиента PokerStars.USMI
3. Lobby / Block 'Play Now' button Lobby / Block 'Play at a Similar Table' button Блокируют нажатия соответствующих кнопок в главном лобби. Обратите внимание, что кнопка Play Now блокируется на всех вкладках, так что если вы играете что-то, кроме обычных кеш игр (например зум), то имейте это в виду.
4. Layout editor / Hide elements / Hide bounty background Прячет фон баунти у игроков на КО столах.
5. Layout editor / Hide elements / Hide bounty icon Прячет иконку баунти там же.
6. Опция Lobby / Lobby size & position / Fix position не возвращает лобби, спрятанное хоткеем Hide/show lobby.
LikeAA @ 17.2.2021 Ты имеешь в виду тег [onTableTime] в StarsCaption? Про "быстро" можно подробнее? Время тикает в 10 раз быстрее обычного? А когда отключаешь, то снова с нормальной скоростью идёт? Какая у тебя версия программы, тип покер клиента, тип столов, которые ты играешь, Аврора или старый движок?
Количество рук на столе - тег [handsCount]
Да [onTableTime] Тикает примерно так: минуты со скоростью секунд +- Отключаю - время идёт нормально PS Sochi Build: 36102 Кэш регулярные столы 6max Аврора тема Mercury Использую лейаут от GT Caption v0.76b (только что проверил на 0.76c)
LikeAA @ 17.2.2021 Привет Лейаутов в программе нет. Карты можно двигать и делать поверх подов, но увеличения карт или замены их картинок на другие в программе нет. Можешь показать скрин, насколько всё плохо у тебя?
Да [onTableTime] Тикает примерно так: минуты со скоростью секунд +- Отключаю - время идёт нормально PS Sochi Build: 36102 Кэш регулярные столы 6max Аврора тема Mercury Использую лейаут от GT Caption v0.76b (только что проверил на 0.76c)
А секунды вообще летят? Или на месте стоят и только минуты тикают?
Можешь мне конфиг твой скинуть? Может это ещё от чего-то зависит, чего я не учитываю, и это на твоих настройках проявится. Конфиг можно экспортировать при помощи Options / Save settings backup.
И если есть возможность, то попробуй обновить покер клиент (текущая версия клиента сочи 37377, насколько я вижу)
vr13 @ 17.2.2021 Подскажите, а таги в патикепшене призовые, место в турнире и т.п. работают? Настраивал по аналогии с старзкепшеном, выводит по нолям все
Опция SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags включена, клиент на английском, и программа и клиент от админа запущены?
Ну ты как минимум можешь выдвинуть карты наверх, масти уже будет видно лучше. И поставить какую-то колоду с большими цифрами тоже не помешает.
Двигать карманные карты для холдема на 9макс здесь: Открываешь стол, включаешь Change position и крутишь y, пока не подвинешь, куда нужно. Ставку тоже можно выше подвинуть, для этого двигай Bet
Всем привет! Сегодня обновились старзы и старз кепшен. У меня перестала выводиться панель на игроков (ту куда тыкаешь и тебя перебрасывает на смарт хенд) Собственно вопрос: известно как починить ?
zver @ 18.2.2021 Всем привет! Сегодня обновились старзы и старз кепшен. У меня перестала выводиться панель на игроков (ту куда тыкаешь и тебя перебрасывает на смарт хенд) Собственно вопрос: известно как починить ?
Привет Программа настроена на запуск от админа, какие-то другие функции в ней работают?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зачем?
Я сажусь за столы тыкая в лобби по пустому месту за схемой стола, поэтому кнопки в лобби не нужны.
Когда хочу глянуть на стол, то жму Observe, но иногда обстановка меняется и в момент нажатия на место кнопки Observe выскакивает или Play Now, или Play at a Similar Table. И мне предлагают сесть за стол и играть. А этого не надо.