РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Последние несколько дней клиент плохо соединяется с сервером, пишет об ощибках, лагает и дисконнектит во время игры. Возможно, блокирует провайдер, потому что через впн запускается нормально. Подскажите, можно ли играть через впн? Нужно ли кого-то предупреждать или типа того?
wintersun @ 24.02.25Последние несколько дней клиент плохо соединяется с сервером, пишет об ощибках, лагает и дисконнектит во время игры. Возможно, блокирует провайдер, потому что через впн запускается нормально. Подскажите, можно ли играть через впн? Нужно ли кого-то предупреждать или типа того?
Можно играть через ВПН.
oksmo @ 22.02.25Вопрос бы не стоил выеденого яйца если бы было сказано "да, обгадились описание не соотетствует принципу работы, исправим, спасибо что указали, либо, да, обгадились, описание правильное, но функция работает с багом не должна статистика показываться, спасибо что указали приведём всё в соответствие" описание будет соответствовать тому как работает
Ну вот, теперь все работает так как написано, исправили -прекрасно, значит обратная связь от игроков есть.
👍
Рекомендации на 26-ой год
Если рег - бери сто шагов к миллиону
если любитель - выгоднее машина времени
Это ...издец, товарищи
vezhee @ 22.02.25Вопрос к регулярам и к представителю:
если за столами 100-200 и 250-500, где состав игроков (по проценту играемых раздач) это 90%+ одного и того же состава людей,
то если процент трибета моих рейзов составляет около 70%+, а у регов между собой около 10%, то это является каким-то нарушением правил или каких-то норм или регуляры в праве играть против любителей сверхагрессивно, а между собой в аналогчных ситуациях "по карте"?
Данные приведены для выборок более чем достаточных чтобы определить порядок цифр. Получались вручную при анализе хх и занесение цифр в эксель
Эта ситуация вроде "негласного соглашения". Когда регам без сговора выгодна игра с любителем, а не между собой. Эта борода во всех румах.
«После стольких лет? – Всегда»
(Первое сообщение в теме)
ADsepultura, я разве что то неправильно cказал? На редстаре даже рейкбек был 33 проц
maklerNF, ну ты толи не дочитываешь текст в строках до конца, толи сознательно не считаешь доп. рэйкбэк
У всех горячая клавиша на "фолд" срабатывает через раз, или у меня что то с мышкой?
ПокердомКонсультант, Я правильно понимаю, если я набил 150к+ в феврале, то весь свой рб я получу 1 марта. 25% прямого и в моем случае +8% дополнительного, то есть 1 марта на мой счет упадёт 50к рублей?
Сделал деп через крипту на покердом. Не пришел.Написал на почту написал онлайн консультанту. Сказали не переживайте, разберемся. Уже 4 дня прошло ЗИНА где деньги???
с сегодняшнего дня у регов ещё больше будет бомбить
прикольная тема с бомпотами. На флопе банк например 32ББ и все прочекали. А на терне банк уже 30,4 ))))
ПокердомКонсультант, 16 и 10 процентов рейкбек это сильно