РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Висит
Половина народа в ситауте
Такая же фигня
Djidjadja, видимо лишние 8 человек зашли
Покатали вечернюю сессию на славу)
Мдааа
Выбросило.
Вчера еще появились микроподвисания. К вечеру половина столов висело, половина играло.
chupa, ПОЛНЫЙ зависон на финалке
саппорт, что молчишь? не в курсе, продолжится сегодня игра?
ПокердомКонсультант @ 19.02.25Не ровно 10, а в течение. Может иногда длиться 1-2 дня. Зависит от ситуации, но если, например, на аккаунте играет не владелец и используется запрещенное ПО, то такие ситуации могут дольше рассматриваться.
Ну что прошло уже более 10 дней, ни какого ответа не получил, деньги до сих пор не вернули.
Лучший рум! Всем рекомендую!
Тоже пишет - "сервер перегружен"
С денежками за оплаченные байны, можно распрощаться я так понимаю?)
Сел назывется покатать вечером
Bushido_ru @ 01.03.25ПокердомКонсультант, про мой вопрос про переводы будет ответ?
Если прошло два перевода, то что можно с этим сделать на данный момент? Почему провели два перевода, не подскажу.
golovinaleksey @ 01.03.25С денежками за оплаченные байны, можно распрощаться я так понимаю?)
На сайте расписаны все действия в случае падения сервера и какие действия предпринимаются. Обычно, что дольше часа не работает сервер, то турниры отменяют.
Але, сайт только у меня висит?