Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Доброй ночи. Прошу помочь разобраться в ситуации.
Red_Star, Добрый день. Отправил. Жду Вашего ответа
Intelligent2 @ 25.08.23Red_Star, Добрый день. Отправил. Жду Вашего ответа
Intelligent2, Здравствуйте! Получили информацию от администрации.
Игровой счет ТС (логин karakaticev) был закрыт из-за нарушений условий соглашения сайта, а именно пункта номер 14, говорящем о создании нескольких игровых счетов.
Суммарно было заблокировано в течение месяца 10 Ваших игровых счетов:
glukhoyedov
trebuchett44
ivan.naumov
martemich
gorjepol
mihavasiliev
vilagdoksh
koanforpoker
diminpapa
karakaticev
Все игровые счета имеют абсолютно идентичные игровые паттерны на ставках (LB – лейт беттинг) на Премьер Лигу РФ и используют VPN cервис для сокрытия своего реального месторасположения. Присланные документы для верификации счетов принадлежат не ТС.
Также, Вы создали темы на другом форуме с разных аккаунтов с жалобой на блокировку.
Увы, мультиаккаунтинг у нас на сайте подтвержден службой безопасности и разблокировать ни один из аккаунтов нельзя.
Red_Star, доброго времени суток . А куда, у вас, из лобби, пропал турнир Classic за 5 евро, уже вторые сутки его не наблюдаю.
Dylandog50 @ 25.08.23Red_Star, доброго времени суток . А куда, у вас, из лобби, пропал турнир Classic за 5 евро, уже вторые сутки его не наблюдаю.
Dylandog50, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой именно турнир имеете в виду? Если играли его ранее, просим предоставить скриншот из Истории игр в клиенте, чтобы мы могли уточнить у сети
Red_Star, самый верхний по списку .Classic.
Red_Star, Я в офишевшем шоке и даже смеюсь !)))
Я могу поклясться на что угодно что это не мои счета! И доказать тоже !
1. Документы я вообще не присылал !
2. Ставки на Премьер лигу это вообще дичащий ор. Я точно помню что сделал всего одну фановую ставку на тотал, по моему на Чемпионат Франции!))) Точно скажу когда приду с работы э, если нужно.
3. Тему я создал только на джипси! Но я в курсе про форумы зарубежные, игорные комиссии. Вот буду скоро туда писать видимо.
На самом деле это полнейший ахтунг. Взятые с потолка нарушения. И полнейший игнор от службы безопасности. Это похлеще чем гопники.
Саппорт Ред Стар на форуме сказал что он больше помочь не может. Я теперь в ещё большем охере !!!
Intelligent2 @ 25.08.23Red_Star, Я в офишевшем шоке и даже смеюсь !)))
Я могу поклясться на что угодно что это не мои счета! И доказать тоже !
1. Документы я вообще не присылал !
2. Ставки на Премьер лигу это вообще дичащий ор. Я точно помню что сделал всего одну фановую ставку на тотал, по моему на Чемпионат Франции!))) Точно скажу когда приду с работы э, если нужно.
3. Тему я создал только на джипси! Но я в курсе про форумы зарубежные, игорные комиссии. Вот буду скоро туда писать видимо.
На самом деле это полнейший ахтунг. Взятые с потолка нарушения. И полнейший игнор от службы безопасности. Это похлеще чем гопники.
Саппорт Ред Стар на форуме сказал что он больше помочь не может. Я теперь в ещё большем охере !!!
Intelligent2, нам сообщили, что решение о блокировке окончательное, так как после проверки был подтвержден мультиаккаунтинг. Увы, в данной ситуации помочь мы не сможем.
Red_Star, Я ещё раз повторяю !
- Документы я не отсылал ни разу !!!
- Ставкии на РПЛ полнейшая ложь, Я сделал одну ставку на другой чемпионат!!! Даже если бы это была ставка на РПЛ, то вообще что доказывает ?
- Тема о проблеме создана одна, на данный час!
Все ваши слова или слова службы безопасности Ред Стар полнейшая ложь!
Значит на выходных начинаем придавать это дело огласке. Писать в игорные комиссии. В понедельник будем запрашивать выписку в банке , писать заявление о мошенничестве и возбуждать УД.
Такого гопстопа я ее видел за много лет игры в покер румах, бк и слотах!!!
Intelligent2, палишься
Frost19 @ 10.08.23Вообще разницы не заметил. Все ок. Может на каком-то конкретном железе так обнова работает? Например на процах АМД?
Это видимо мой случай Жутко начинает лагать при 6+ столах. Хотя раньше спокойно играл 12-14 столов. Пробовал без iPokerTools, без H2N все равно лагает. Проц AMD. Никто с таким не сталкивался?
Волосатый_Мангуст, Дрова на видяху попрубуй последние поставить
Red_Star здравствуйте, депозит сделал билет на Лотерея RedStar не получил
Дизель, здарова! Есть что-то по существу ?
Заходи если что в специальную созданную мной тему по этому вопросу , делись мудрыми мыслями и жизненным опытом.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173126&gopid=7654467&#entry7654467
Red_Star @ 25.08.23Intelligent2, нам сообщили, что решение о блокировке окончательное, так как после проверки был подтвержден мультиаккаунтинг. Увы, в данной ситуации помочь мы не сможем.
Вас так же приглашаю в топик по адресу
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173126&gopid=7654467&#entry7654467
Я забыл сказать Вам спасибо, ведь только Вы ответили на мои вопросы и внесли хоть какую-то ясность в ситуации. Прошу Вас не прекращать.
Доброй ночи.Можете дать ссылку на мобильный клиент?