almagro, нет, это не рофл, и я про сам механизм тут — Коломойский самостоятельно передал банк (продал за символическую 1 грн), а не каким-то иным способом национализировали. Не знаю, насколько ты глубоко в теме, но банк не "отобрали", а спасли, скорее, потому что too big to fail. Для клиентов все прошло незаметно и безболезненно при этом.
Это решение было достигнуто как компромисс для всех сторон. Если есть что сказать по существу — можешь поделиться своим видением ситуации и рассказать, с чем именно ты пытаешься спорить.
общая структура компании изначально была выстроена вокруг модели дистанционного обслуживания потребителей(с)
Никто уже не вспомнит , но эти кредиты были абсолютным наебаловом населения. Люди не могли закрыть свои карты , даже те , кто платил добросовестно. Вряд ли с таким подходом получилось бы создать не дистанционную модель , отделения банка в то время просто сжигали бы недовольные граждане .Если вы вводили в Яндекс строке Тиньков, вылезали исключительно матные отзывы и истории обмана. Вот и вся гениальность дистанционной обслуги от Олежи
Никто уже не вспомнит , но эти кредиты были абсолютным наебаловом населения.
Точно точно. кредиты были недешевыми и .. скажем так.. неэкологичными..
И не появись спустя 6-7 лет "Белый Лебедь" в виде "смартфонного охвата" который очень удачно прям совпал с их уже наработанным акцентом на дистанционность и дал им первичный огромный гандикап то не было бы никакого Тинькофф.
На первичной бизнес-модели (да еще и с верно обозначенными проблемами) они бы ничего бы не достигли никогда.
Неожиданно зашел спор с приятелем по игре "Морской Бой" (а это напомню поле 10на10 клеток с кораблями на 4-3-2 и 1 клетку с "мертвыми зонами" в одну клетку вокруг каждого).
И для покериста вроде очевидна такая выигрышная ЕВ стратегия:
Суть в том, чтобы упаковать все 4-3-2 и даже несколько 1-клеточных кораблей впритык к краям\углам и друг-к-другу , чтобы как можно меньше потерять клеток поля на "мертвых зонах" вокруг этих кораблей (эти корабли по сути и не важны) и как можно больше оставить свободного поля для помещения на нем одного 1-клеточного корабля(который и будет основным).
И вероятность найти такой одиночный 1 -клеточный кораблик посреди огромного свободного поля будет наименьшей
Неожиданно зашел спор с приятелем по игре "Морской Бой" (а это напомню поле 10на10 клеток с кораблями на 4-3-2 и 1 клетку с "мертвыми зонами" в одну клетку вокруг каждого).
И для покериста вроде очевидна такая выигрышная ЕВ стратегия:
Суть в том, чтобы упаковать все 4-3-2 и даже несколько 1-клеточных кораблей впритык к краям\углам и друг-к-другу , чтобы как можно меньше потерять клеток поля на "мертвых зонах" вокруг этих кораблей (эти корабли по сути и не важны) и как можно больше оставить свободного поля для помещения на нем одного 1-клеточного корабля(который и будет основным).
И вероятность найти такой одиночный 1 -клеточный кораблик посреди огромного свободного поля будет наименьшей
Интересное совпадение, что наткнулся на этот пост. Я вообще ни в какие игры не играю, а вот на морской бой в телефоне тоже подсел. Вчера как раз интересный бой был. Мой соперник за 20 ударов ни разу не задел ни одного моего корабля, когда я потопил уже все его корабли, кроме последнего. Я даже скрин сделал. Интересно стало, какой шанс на такое событие вообще? И можно ли это как-то посчитать? Из 20 выстрелов ни разу не попал! )))
Интересное совпадение, что наткнулся на этот пост. Я вообще ни в какие игры не играю, а вот на морской бой в телефоне тоже подсел. Вчера как раз интересный бой был. Мой соперник за 20 ударов ни разу не задел ни одного моего корабля, когда я потопил уже все его корабли, кроме последнего. Я даже скрин сделал. Интересно стало, какой шанс на такое событие вообще? И можно ли это как-то посчитать? Из 20 выстрелов ни разу не попал! )))
Конечно, можно. Вроде бы, вероятность тут считается, примерно как в покере поймать сет на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
almagro, нет, это не рофл, и я про сам механизм тут — Коломойский самостоятельно передал банк (продал за символическую 1 грн), а не каким-то иным способом национализировали. Не знаю, насколько ты глубоко в теме, но банк не "отобрали", а спасли, скорее, потому что too big to fail. Для клиентов все прошло незаметно и безболезненно при этом.
Это решение было достигнуто как компромисс для всех сторон. Если есть что сказать по существу — можешь поделиться своим видением ситуации и рассказать, с чем именно ты пытаешься спорить.